Подати оголошення

Рада изменила закон о помощи при рождении ребенка

08 лют 2009 16:22
Давайте,утверждайте и в жизнь, а то сделали из женщин ломовых лошадей---родила и на работу, на пана горбатиться . Ребенку нужна любовь здоровой матери.
08 лют 2009 16:22

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №1043-2 "О внесении изменений в закон Украины "О государственной помощи семьям с детьми" (относительно выплат при рождении и на воспитание ребенка)". За соответствующее решение проголосовали 413 депутатов из 443 зарегистрированных в зале.

Читать дальше >>

08 лют 2009 18:38
Подавились бы они!
09 лют 2009 13:56
Может меньше станут рожать те, кто рожает только из-за денег - наркоманы, алкаши и т.д. Рожают, а потом бросают. С таких необходимо найти способ взыскивать назад в казну. Можно через принудительніе работы.
10 лют 2009 08:27
8.02.2009 1822 натали
Давайте,утверждайте и в жизнь, а то сделали из женщин ломовых лошадей---родила и на работу, на пана горбатиться . Ребенку нужна любовь здоровой матери.

+10000000
10 лют 2009 12:02
А конкретные суммы где можна узнать, народ говорит разное.
10 лют 2009 20:32
Давайте,утверждайте и в жизнь, а то сделали из женщин ломовых лошадей---родила и на работу, на пана горбатиться . Ребенку нужна любовь здоровой мате
14 лют 2009 21:28
я живу в питер муж с украины ... ребенку пошел 3 год ...в питере и на украине отказались выплачивать куда обратиться???????
15 лют 2009 12:09
Лена, пособие по закону должны выплачивать в том городе, где прописан ребенок и где он зарегистрирован!!!
15 лют 2009 20:46
Прожиточный минимум в прошлом году составлял порядка 500 грн, и меняется раз в квартал. Что будет в этом не известно - кризис на дворе.

Тем более что это лишь законопроект, его ведь могут еще не принять.
15 лют 2009 23:24
согласно законопроекту, помощь при рождении ребенка начисляется в размерах прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленных на день рождения ребенка.
Помощь на воспитание ребенка начисляется в размерах прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленных на месяц выплаты.
Помощь при рождении первого ребенка оказывается в размере 9 размеров прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет.
Помощь на воспитание первого ребенка выплачивается ежемесячно в размере 1 прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет на протяжении последующих 12 месяцев.
Помощь при рождении второго ребенка оказывается в размере 9,1 размеров прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет.
Помощь на воспитание второго ребенка выплачивается ежемесячно в размере 1,5 прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет на протяжении следующих 24 месяцев.
Помощь при рождении третьего и следующего ребенка оказывается в размере 9,3 размеров прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет.
Помощь на воспитание третьего и последующего ребенка выплачивается ежемесячно в размере 2,2 прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет на протяжении последующих 36 месяцев.
Согласно Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» В 2009 году для детей до 6 лет прожиточный минимум составит 557 гривен.
16 лют 2009 07:43
Скажите, если моему ребенку уже 3года,имею ли я право получать помощь до 6лет?Куда при этом обращаться?
18 лют 2009 15:53
скажите, пожалуйста, всем ли выплачивают эти деньги? ( я не работаю, муж работает не официально)
19 лют 2009 14:50
Интересно будет ли это в реалиях или опять мыльным пузырем!Где можно узнать полную информацию ? /чтобы неполучилось как с заявлениями на помощь от БЮТ/
27 лип 2009 10:25
я родила первого ребенка 2000г.второго 2004г.если я рожу третьего ребенка в 2010г.какая сумма помощи будет выдона
11 жовт 2009 21:10
Разъясните, пожалуйста,следующие моменты
"Помощь при рождении первого ребенка оказывается в размере 9 размеров прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет.
Помощь на воспитание первого ребенка выплачивается ежемесячно в размере 1 прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет на протяжении последующих 12 месяцев"
уж очень запутано.
Помощь при рождении ребенка1го-какаяона?
я родила в июне 2008-получила в теч года 12.500 грн(одноразовой помощи на рождение)+134грн ежемесячно на ребенка-которые и сейчас получаю.
Помощь при рождении 1го -рамер 9 прожит минимумов-ето какаято другая сумма получается.Ето другая выплата?
А помощь на воспитание до 6 лет-что значит на протяжении последующиз 12 месяцев-каких месяцев-от чего?
Если сказано ,что помощь до 6ти лет-то ее(прожит минимум )должны выплачивать в течении всех 6ти лет-я так понимаю.
Что ето за 12 последующих месяцев.
След вопрос-зависит ли ета помощь до 6ти лет от общего дохода семьи(ели я в декрете не работаю-0 доходов,а муж переведен на укороченный день и зарплата официальная у него 230 грн)должно ли Государство доплачивать какуюто разницу-или только установленный прожитминимум на ребенка.
И еще животрепещущий вопрос-я мать-вообще на себя ничего не получаю.
Каким образом я должна существовать?
Может я дожна стать на учет в службу занятости или еще какую контору?
Ведь получается что на время пока я воспиываю ребенка и не могу работать-я умерла для государства и общества!
(например в Германии выплачиваются отдельно деньги на ребенка и отдельно для того кто их воспитывает-опекун,родитель безработный)
13 жовт 2009 15:01
Сейчас государство выплачивает первые 6 тысяч гривен,и приходит комиссия "уточнить"-куда потрачены деньги.Видя что даже внешне не надо "оправдываться" куда ушло это безумное количество денег,тем не менее расспрашивают что за имущество записано на маме,чем владеет мама,есть ли машина???Для чего???Пусть "слуги народа" дают отчет,где рожают их жены,где учатся дети и куда они тратят "свои пособия"
24 жовт 2009 17:52
Имеет ли право на получение этой помощи женщина у которой не прописки?
02 вер 2010 05:36
какая помощ будет начислена на 3-го ребёнка с 1.01.2011г.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx