Подати оголошення

Противостояние: "Экопарк" против ЖК "Патриотика на озёрах"

На чьей Вы стороне?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
47/61%
19/25%
11/14%
1. . .2123. . .36
31 лип 2018 07:17
Цитата "Mironoveclips":

Вы наверное давно не были в Патриотике 1, садик там один полностью работает второй сад рядом который выстроен обещают ввести в эксплуатацию в этом году, по лицею 69 идут работы, парковка в за домом Верховина работает, детские площадки есть, даже пожарное депо строят!Если Вам не нравится то, что строит застройщик в чем вопрос покупайте у других!

Проезжаю каждый день. Движение в одну полосу, фактически, асфальт черновой. Садики и школы строят за чей счёт ? За деньги бюджета города, а прибыль с коробок получает застройщик.
31 лип 2018 07:41
Цитата "ОксанаВладелец":
Позняки 1 красивый микрорайончик получается. Естественно, ему всего несколько лет, поэтому о буйной зелени здесь еще говорить рано. Два детских садика построено. В первой Патриотике сдано 18 домов из 32, пока будут достраивать остальные, параллельно построят прочую инфраструктуру.
Естественно микрорайон Патриотика 2 будет поинтереснее, с набережной, велосипедными дорожками, парковыми зонами. По идее застройки в будущем здесь цена должна быть как в Риверстойне.

Скажу сразу, я сторонник совко застройки, мелкоэтажной, с большими пространствами между домами. И не житель Патриотики.
Но мне вот что интересно. А вам это зачем? Ну вот сейчас возле вас "дикая" зона, зона отдыха и все такое. Зачем вам под боком еще один район на десяток тысяч жителей, трафик авто и все отстальное? Без обид, мне правда интересно, зачем нынешним жителям Патриотики получить под боком толпу народа? Зачем это Аркаде понятно, особенно в свете постоянной задержки сдачи домов и падения репутации. Но вам?
31 лип 2018 07:42
Цитата "znatok":
Для кого строят эти говнокоробки ? Патриотика 1 уже построена? Где 3 садика и 3 школы в Патриотике 1 ( по красивому генплану)? Ни дорог, ни парковок. Деньги кончились, сливки собраны, начался сбор денег с Патриотики на озёрах. А инфраструктуру оставили бюджету города. Поставьте цену 8 тыс/метр и лохи принесут завтра несколько миллиардов. Классическая пирамида.

Будується Патріотика для людей, "шановний"znatok.І до речі ще будується, і садочки будуються, 2 збудували і ліцей почали і фото ізАркади викидував. І пайові внески в бюджет за кожний будинок Забудовник платить.То якщо не Аркада буде будувати решту шкіл і садочок, то в міста є ресурс із сплаченого паю...
І не потрібно цього заїжденого піраміда, на ці ваші аля слогани можуть повестись, лише не обізнані в будівництві люди, які не моніторять ринок, а підтримати ваші пости, такі ж проплачені тролі!
31 лип 2018 07:49
Цитата "znatok":

Проезжаю каждый день. Движение в одну полосу, фактически, асфальт черновой. Садики и школы строят за чей счёт ? За деньги бюджета города, а прибыль с коробок получает застройщик.

По поводу состояния дорог за пределами строительства жк надо обращаться в Киевдорсервис. Но до завершения строительства жк укладка чернового асфальта это стандартная практика.
Школы и дет. сады Патриотики строит застройщик со своих средств в счет компенсаций из гор. бюджета вместо оплаты паев за сданные дома.
31 лип 2018 07:52
Цитата "znatok":

Плохо проезжаешь - вчера и сегодня кладут асфальт
На и что бы садики увидеть - зайди во дворы
31 лип 2018 07:52
Цитата "znatok":

Ага! Вам Кличко лично, со своих денег, достроит садики и школы ( около 500 млн) в Патриотике 1? Инфраструктура и социальные объекты строятся за счёт бюджета. Не знали? А Экопарк требует только одного - сохранить дикую природу, а не лавочки-скамеечки.

А я вот смотрю Вы как "депутат" пишите=)))) 500 млн на достройку садиков ( а на новый один только 3 садик ( второй сад Я уверен Застройщик до строит за свой счет))и 2 школы ( так же уверен что одну школу так же Застройщик за свои деньги достроит). Так вот почему Вы для меня "депутат" - теперь расскажите как Вы на считали столько много денег, а именно 500 млн ( надеюсь грн)))))) на 2 школы и один садик. Если на один садик в среднем по Киеву нужно в приделах 55-70 млн. По бумагах как всегда с бюджета уходят сотни милионов, а по факту, в не сколько раз меньше уходит на "нужды".
во-первых: Кличко своих денег то не даст,во-вторых - до страивать город "если" будет, то с тех денег которые получал от Застройщика за каждый дом паевою "долю" на развитие соц. обьектов!!!=))))
Инфраструктура и социальные обьекты не всегда, далеко не всегда строятся за счет бюджета!!! Не знали?))) ( данный комплекс как раз входит в тот случай, где город не гривны не вложил).
31 лип 2018 07:55
Цитата "blok +1":

Будується Патріотика для людей, "шановний"znatok.І до речі ще будується, і садочки будуються, 2 збудували і ліцей почали і фото ізАркади викидував. І пайові внески в бюджет за кожний будинок Забудовник платить.То якщо не Аркада буде будувати решту шкіл і садочок, то в міста є ресурс із сплаченого паю...
І не потрібно цього заїжденого піраміда, на ці ваші аля слогани можуть повестись, лише не обізнані в будівництві люди, які не моніторять ринок, а підтримати ваші пости, такі ж проплачені тролі!

В отличит от Вас, я очень хорошо знаком с функционированием строительства и уплаты паевого взноса ( 40 грн с метра 🤣). Школа стоит минимум 150 млн грн. Садик - 50 млн. Если дружите с арифметикой, поймёте, что паевого взноса не хватит даже на дороги. Многоквартирное строительство - это бизнес, разрушающий бюджет города.
31 лип 2018 07:59
Цитата "Vkurcee":

А я вот смотрю Вы как "депутат" пишите=)))) 500 млн на достройку садиков ( а на новый один только 3 садик ( второй сад Я уверен Застройщик до строит за свой счет))и 2 школы ( так же уверен что одну школу так же Застройщик за свои деньги достроит). Так вот почему Вы для меня "депутат" - теперь расскажите как Вы на считали столько много денег, а именно 500 млн ( надеюсь грн)))))) на 2 школы и один садик. Если на один садик в среднем по Киеву нужно в приделах 55-70 млн. По бумагах как всегда с бюджета уходят сотни милионов, а по факту, в не сколько раз меньше уходит на "нужды".
во-первых: Кличко своих денег то не даст,во-вторых - до страивать город "если" будет, то с тех денег которые получал от Застройщика за каждый дом паевою "долю" на развитие соц. обьектов!!!=))))
Инфраструктура и социальные обьекты не всегда, далеко не всегда строятся за счет бюджета!!! Не знали?))) ( данный комплекс как раз входит в тот случай, где город не гривны не вложил).

Не знаю ни одного случая, чтобы застройщик за свой счёт строил коммунальные школы или садики. Хотя бы потому, что это незаконно.
31 лип 2018 08:03
Цитата "znatok":

В отличит от Вас, я очень хорошо знаком с функционированием строительства и уплаты паевого взноса ( 40 грн с метра 🤣). Школа стоит минимум 150 млн грн. Садик - 50 млн. Если дружите с арифметикой, поймёте, что паевого взноса не хватит даже на дороги. Многоквартирное строительство - это бизнес, разрушающий бюджет города.

Каким образом бизнес разрушает бюджет? Всегда думал, что бизнес его наполняет. Если не налоги и сборы, то откуда тогда вообще берется бюджет города? Или может КМДА владеет какими-то сверхприбыльными предприятиями, заводами? Инвестирует в фондовый рынок? Откуда деньги у Киева, не от бизнеса ли?
31 лип 2018 08:06
Кто то переводил деньги в фонд "Экопарка Осокорки"? Просто статут у них какой-то....не прошитый, не зарегистрированный, нет печатей, нет "засновников". Переводить деньги на карточный счет. А кто-то видел "Ми зобов’язуємося звітувати щодо використання залучених коштів"???? Сама организация зарегистрирована в Голосеевском районе, в обычном жилом доме "под названием "офис 75". И вообще, кроме как "уберечь птичек" и убрать муссор есть какие то планы по "облагораживанию" данного парка "ПАТРИОТАМИ АКТИВИСТАМИ ЭКОПАРКА". пока только сбор денег, Активисты все "на одно лицо" местные жители, проходившие всю свою молодость купаться на это "чистейшее озеро".
31 лип 2018 08:10
Цитата "smoo":

Каким образом бизнес разрушает бюджет? Всегда думал, что бизнес его наполняет. Если не налоги и сборы, то откуда тогда вообще берется бюджет города? Или может КМДА владеет какими-то сверхприбыльными предприятиями, заводами? Инвестирует в фондовый рынок? Откуда деньги у Киева, не от бизнеса ли?

50% и более бюджета - это налог на "белую" зарплату.
31 лип 2018 08:19
Цитата "znatok":

50% и более бюджета - это налог на "белую" зарплату.

Боже, какой бред. Это ЕСВ, НДФЛ или военный сбор у вас в бюджет города идет?))) Но даже если и так, то люди получают белую зп все равно работая на бизнес, так что круг замкнулся.
31 лип 2018 08:48
Цитата "smoo":

Боже, какой бред. Это ЕСВ, НДФЛ или военный сбор у вас в бюджет города идет?))) Но даже если и так, то люди получают белую зп все равно работая на бизнес, так что круг замкнулся.

Так какие белые зарплаты у застройщика ? 😂
31 лип 2018 08:58
Цитата "znatok":

Ви точно відповідаєте як чиновник КМДА, бізнес- рушить буджет міста....))) З таким підходом і такими кадрами бюджет міста точно недоотримає коштів.
І якщо вже один садочок побудований Забудовником і функціонує то з ваших слів не законно...я не знаю що не так.Побудували, місто взяло на баланс, присвоїли номер- все ріано не законно???
Скільки садачків і шкіл побудувало місто в Дарницькому районі? У вас же є інфа? За останні пару років?
І в бюджет міста весь бізнес плате податки, збори, якісь ліцензії, місто для жителів нічого не робить, та ще й називає руйнівником бюджету...Класс
31 лип 2018 09:12
Цитата "blok +1":

Ви точно відповідаєте як чиновник КМДА, бізнес- рушить буджет міста....))) З таким підходом і такими кадрами бюджет міста точно недоотримає коштів.
І якщо вже один садочок побудований Забудовником і функціонує то з ваших слів не законно...я не знаю що не так.Побудували, місто взяло на баланс, присвоїли номер- все ріано не законно???
Скільки садачків і шкіл побудувало місто в Дарницькому районі? У вас же є інфа? За останні пару років?
І в бюджет міста весь бізнес плате податки, збори, якісь ліцензії, місто для жителів нічого не робить, та ще й називає руйнівником бюджету...Класс

Про садочок Ви чули сі знаєте, що побудовано за кошти забудовника? Незаконність обтяжень забудовника садочками та школами - не чули? Є містобудівні умови, є пайові внески ( приблизно 40 грн з метра). Нічого іншого бізнесу навьязати неможливо. По закону. Податки ? Не смішіть. Може Аркада на конкурсі за 1 млрд грн отримала цю ділянку? Може з 2005 року орендар сплачував 40 млн на рік ? Ні ? Не чули ? Я також. Не захищайте непорядний бізнес. Це погано виглядає.
31 лип 2018 09:20
Цитата "znatok":

Так какие белые зарплаты у застройщика ? 😂

Вы хоть понимаете что банк Аркада подотчетное финансовое учреждение? К тому же в прошлом году Нац. банк Украины ввел дополнительные формы отчетов и проверки всем банкам управителям ФФС. В декабре прошлого года банк Аркада успешно прошел такую проверку.
31 лип 2018 09:24
Цитата "ОксанаВладелец":

Вы хоть понимаете что банк Аркада подотчетное финансовое учреждение? К тому же в прошлом году Нац. банк Украины ввел дополнительные формы отчетов и проверки всем банкам управителям ФФС. В декабре прошлого года банк Аркада успешно прошел такую проверку.

Аркада не застройщик, а инструмент сбора денег. А застройщики (?контагенты, подрядчики) всевозможные ФОПы со всеми вытекающими. Таковы реалии. Налогов не вижу, даже под микроскопом.
31 лип 2018 09:35
Цитата "znatok":

Аркада не застройщик, а инструмент сбора денег. А застройщики (?контагенты, подрядчики) всевозможные ФОПы со всеми вытекающими. Таковы реалии. Налогов не вижу, даже под микроскопом.
Аркада как банк не только инструмент сбора денег, но и как управитель ФФС инструмент контроля их расходования. Вы же понимаете, что все деньги от продаж квартир проходят через расчетные счета Аркады?
31 лип 2018 09:45
Цитата "ОксанаВладелец":
Аркада как банк не только инструмент сбора денег, но и как управитель ФФС инструмент контроля их расходования. Вы же понимаете, что все деньги от продаж квартир проходят через расчетные счета Аркады?

Я о налогах в бюджет города, а не транзите денег.
31 лип 2018 09:59
Цитата "znatok":

Я о налогах в бюджет города, а не транзите денег.

Все платят налоги, кто официально зарегистрирован, что крупный бизнес, что мелкий частный.
Странное у Вас видение бизнеса. Вы что работаете где то не официально и скрываете свои доходы от налогообложения? У меня знакомая торгует на Троещине на рынке, и то ежемесячно платит и бюджетный налог, и соц. взнос.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2123. . .36
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше