Противостояние: "Экопарк" против ЖК "Патриотика на озёрах"
На чьей Вы стороне?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
47/61% | ||
19/25% | ||
11/14% |
JKaminsky
J
Користувач
28
20 липня 2018
24 лип 2018 13:34
Цитата "bibliary":В общем то да. Только что бы сохранить парк - нужно что бы парк был. Всё равно то где гульбенит и сидит народ в конце Русовой никто трогать и не собирался. И всем там давно было известно о том что будут строитьи на озерах и за озерами до самой границы нынешней территории Киева.
как скажете) Раз уж это общеизвестный факт, то можно сидеть и ничего не делать! Нас же предупредили!!!))) прекрасный аргумент)
Небольшая просьба - ставьте, пожалуйста, знаки препинания, а то я изо всех сил стараюсь вас понять)))
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
24 лип 2018 13:45
Цитата "JKaminsky":
как скажете) Раз уж это общеизвестный факт, то можно сидеть и ничего не делать! Нас же предупредили!!!))) прекрасный аргумент)
Небольшая просьба - ставьте, пожалуйста, знаки препинания, а то я изо всех сил стараюсь вас понять)))
Извиняюсь, то я сильно быстро просто печатал.
Ну как - ведь активисты уже и проверки напускали и обращения разные делали. И везде им сказали что всё нормально со стройкой. Они так и не могут определиться с тем насчёт гнёзд птиц в песках и засыпании озера, которое никто не засыпает.
Кстати планов у активистов тоже нет. Только разговоры что им обязан Зеленбуд на 800 гектарах не за их счёт забабахать типа парк. Из этого же ясно что никто ничего не собирается делать. Был срачик - так он и будет. Была пустыня так и будет. Где бухал народ на севере и востоке озера - так и будеть бухать. Если это всё назвать эко-парком - то тоже ничего не изменится. А там скоро и за дачи на славутиче возьмутся.
Итого:
Все рассказы об уничтожении природы - вранье.
Все рассказы о нелегальности стройки - вранье.
Все рассказы о банкротстве банка - вранье.
Но я всё жду когда они начнут Аркаду называть агентами Кремля.
Rodetskiy
R
Постійний користувач
359
24 квітня 2018
24 лип 2018 15:03
Цитата "JKaminsky":
Но это другой случай. Еще совсем недавно я в очередной раз пошла на любимый пляж в 15 минутах от дома. Я там и дни рождения праздновала, и с друзьями собиралась почти каждые выходные (помешать могла только погода). А тут смотрю - через весь пляж забор! Начала интересоваться, что тут будет - а тут, оказывается, все - все! - застроят!
А теперь покажите где здесь "ВСЕ ВСЕ ЗАСТРОЯТ" !
И вы лучше вечерком сходите погуляйте, много нового для себя откроете. Толпы алкашей. И про горы мусора не забудьте. Или вам рассказать, как пару дней назад пьяная толпа устроила побоище, что приехало ШЕСТЬ патрулей полиции их разнимать. Так выглядит ваше "покупаться"?
А когда парк облагородят, поставят освещения - тогда будет меньше всякой алкашни там лазить и можно будет вечером там гулять.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
24 лип 2018 15:21
Цитата "JKaminsky":
Еще совсем недавно я в очередной раз пошла на любимый пляж в 15 минутах от дома. Я там и дни рождения праздновала, и с друзьями собиралась почти каждые выходные (помешать могла только погода). А тут смотрю - через весь пляж забор!
Аркада вдоль пляжа установила вот такие борды об обустройстве зон отдыха вдоль берега о.Небреж. Как Вы считаете, на них информация достаточно внятно подана? Так почему в первые же дни работ на берегу какие то неадекваты полезли на трактор с криками "Озеро засыпают"? А если бы кого то из них придавили трактором? Вы понимаете, что за подобное тракториста посадили бы в тюрьму от 8 до 13 лет. Да и Аркада одними штрафами не отделалась бы. И после этого Вы спрашиваете почему пляж обнесли забором? По технике безопасности.
Rodetskiy
R
Постійний користувач
359
24 квітня 2018
24 лип 2018 15:44
Цитата "ОксанаВладелец":
Аркада вдоль пляжа установила вот такие борды об обустройстве зон отдыха вдоль берега о.Небреж. Как Вы считаете, на них информация достаточно внятно подана? Так почему в первые же дни работ на берегу какие то неадекваты полезли на трактор с криками "Озеро засыпают"? А если бы кого то из них придавили трактором? Вы понимаете, что за подобное тракториста посадили бы в тюрьму от 8 до 13 лет. Да и Аркада одними штрафами не отделалась бы. И после этого Вы спрашиваете почему пляж обнесли забором? По технике безопасности.
Так активисты же в первую очередь бы вопили, почему стройка без забора
str1ke
s
Користувач
36
01 вересня 2016
24 лип 2018 15:56
JKaminsky
Видео посмотрели, которое выше? Понравилось?
Это вы такие активисты? Это вы позвали гопоту всю эту?
Или это все коварная Аркада своих бьет?
Вы живете в Патриотике? Я так понимаю, там была идентичная ситуация с "несчастными животными и активистами" в начале стройки.
Чего вы не бегали не орали, когда Патриотику1 строили, что птички гибнут? Своя квартирка строилась, да? Если себе, то пускай птички подохнут, можно пойти на жертвы?
Может вы просто лицемеры?
Себе построили, давайте топить за экопарк в том месте где тупо тонны песка.
Потому что вам так захотелось. Близко купаться ходить и шашлычки вам с соседями понравилось делать. Ох..ть аргумент.
И все с вами должны считаться, потому что кучка людей так захотела.
Похрен на все документы, на все разрешения строительства, на то что там по плану застройки Киева так было. Мы собрались с Галей и Колей и сказали фи.
Будем банально манипулировать и прикидываться попутно идиотами, что в нашей стране все плохо и все можно перекрутить и купить. Ну вы прям настоящие еуропэйцы.
А будет все так:
Вы покричите-покричите, побьете еще пару охранников, гопоты навезете и все.
Стройка будет. И не важно аркада не аркада. Там будут дома.
И будет нормальная облагороженная прибережная территория, где можно будет, как и сейчас, пожарить шашлычки и покупаться и позагорать на пляже (что-то вы молчите что между патриотикой1 и 2 аркада насыпала песок и сделала пляж)
зы
Пойдите сейчас вечерком на любимый пляж сходите. Вы же так за природу переживаете(нет). Можно будет увидеть прекрасный подвид "пьяное быдло" и попытаться с ними по взаимодействовать. Посмотрите что из этого выйдет.
Зыы
Вы реально напоминаете сектантов.
Видео посмотрели, которое выше? Понравилось?
Это вы такие активисты? Это вы позвали гопоту всю эту?
Или это все коварная Аркада своих бьет?
Вы живете в Патриотике? Я так понимаю, там была идентичная ситуация с "несчастными животными и активистами" в начале стройки.
Чего вы не бегали не орали, когда Патриотику1 строили, что птички гибнут? Своя квартирка строилась, да? Если себе, то пускай птички подохнут, можно пойти на жертвы?
Может вы просто лицемеры?
Себе построили, давайте топить за экопарк в том месте где тупо тонны песка.
Потому что вам так захотелось. Близко купаться ходить и шашлычки вам с соседями понравилось делать. Ох..ть аргумент.
И все с вами должны считаться, потому что кучка людей так захотела.
Похрен на все документы, на все разрешения строительства, на то что там по плану застройки Киева так было. Мы собрались с Галей и Колей и сказали фи.
Будем банально манипулировать и прикидываться попутно идиотами, что в нашей стране все плохо и все можно перекрутить и купить. Ну вы прям настоящие еуропэйцы.
А будет все так:
Вы покричите-покричите, побьете еще пару охранников, гопоты навезете и все.
Стройка будет. И не важно аркада не аркада. Там будут дома.
И будет нормальная облагороженная прибережная территория, где можно будет, как и сейчас, пожарить шашлычки и покупаться и позагорать на пляже (что-то вы молчите что между патриотикой1 и 2 аркада насыпала песок и сделала пляж)
зы
Пойдите сейчас вечерком на любимый пляж сходите. Вы же так за природу переживаете(нет). Можно будет увидеть прекрасный подвид "пьяное быдло" и попытаться с ними по взаимодействовать. Посмотрите что из этого выйдет.
Зыы
Вы реально напоминаете сектантов.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
24 лип 2018 16:45
Так теперь вопят почему забор?)))
Vkurcee
V
Користувач
23
14 липня 2018
24 лип 2018 17:01
А вот это очень интересно, как по мне что теперь ответят "активисты".
Расписано с фактами, на страничке в новостях банка.
Шановні інвестори та клієнти банку «АРКАДА»!
Останнім часом проти банку «Аркада» та його партнерів проводиться агресивна інформаційна кампанія, в ході якої розповсюджується недостовірна негативна інформація, метою якої є введення в оману потенційних інвесторів в будівництва житла, яке будується в мікрорайоні «Патріотика на Озерах».
В замовних сюжетах новин на телебаченні, а також в публікаціях у мережі Facebook поширюється наступна недостовірна інформація:
1. Забудовник здійснює незаконну забудову земельної ділянки.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується належним чином оформленим правом користування земельною ділянкою (з копією договору оренди та відповідним витягом з Державного земельного кадастру можна ознайомитись за посиланнями: посилання на договір оренди; посилання на витяг з ДЗК).
2. Вказана земельна ділянка використовується забудовником всупереч передбаченим законодавством обмеженням, які забороняють її забудову.Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується відсутністю обмежень в основному документі, який містить умови забудови земельної ділянки (Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки), а також у витязі з Державного земельного кадастру, в якому також вказано, що будь які обмеження є відсутніми (посилання на Містобудівні умови та обмеження – п.12; посилання на Витяг з ДЗК, стор.2)
3. Забудовник здійснює будівництво на території, яка згідно Петиції мешканців мікрорайону призначена для розміщення Екопарку.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується підписаним автором Петиції та заступником Голови КМДА Планом заходів, спрямованим на реалізацію порушеного в електронній петиції питання від 09.02.2016 №713. В на другому аркуші Плану заходів зазначається, що «створення ландшафтного заказника місцевого значення «Екопарк Осокорки» заплановано на території між земельними ділянками ТОВ «Контактбудсервіс» (оз. Мартишів), південною частиною оз. Тягле, земельною ділянкою Бортницької станції аерації» (посилання на План заходів). Тобто, створення ландшафтного заказника «Екопарк Осокорки» заплановано на земельній ділянці, яка розташована поруч з земельною ділянкою, яка перебуває в користуванні Забудовника (посилання на план розташування ділянок мікрорайону «Патріотика на озерах» і ділянки, де планується розміщення «Екопарку Осокорки»).
4. Забудовник здійснює будівництво незаконно без необхідної дозвільної документації.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується виданим Дозволом на виконання будівельних робіт (посилання на Дозвіл) та затвердженим у встановленому порядку Детальним планом території, який передбачає розміщення на земельній ділянці житлового мікрорайону з озелененням навколо озера Небреж (посилання на детальний план території).
5. Забудовник планує здійснити будівництво без висновків екологічної експертизи, що є порушенням законодавства.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується наявним у забудовника позитивним висновком державної екологічної експертизи, який було отримано при розробці Детального плану території, що передбачає будівництво мікрорайону «Патріотика на озерах» (посилання на висновок державної екологічної експертизи).
Банк Аркада та наші партнери, які беруть участь у створенні житлового мікрорайону «Патріотика на озерах», здійснюють заходи, необхідні для звернення до суду з метою спонукання осіб, що поширюють недостовірну інформацію, до її спростування.
Просимо не звертати увагу на негативну інформацію, яка поширюється по відношенню до мікрорайону «Патріотика на озерах», оскільки це здійснюється з єдиною метою – викликати у потенційного інвестора сумніви щодо надійності його інвестицій.
Негативна інформація, що поширюється зацікавленими особами, є абсолютно безпідставною, забудовник має усю необхідну дозвільну документацію, щодо створення житлового мікрорайону «Патріотика на озерах», отриману у встановленому законодавством порядку.
Расписано с фактами, на страничке в новостях банка.
Шановні інвестори та клієнти банку «АРКАДА»!
Останнім часом проти банку «Аркада» та його партнерів проводиться агресивна інформаційна кампанія, в ході якої розповсюджується недостовірна негативна інформація, метою якої є введення в оману потенційних інвесторів в будівництва житла, яке будується в мікрорайоні «Патріотика на Озерах».
В замовних сюжетах новин на телебаченні, а також в публікаціях у мережі Facebook поширюється наступна недостовірна інформація:
1. Забудовник здійснює незаконну забудову земельної ділянки.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується належним чином оформленим правом користування земельною ділянкою (з копією договору оренди та відповідним витягом з Державного земельного кадастру можна ознайомитись за посиланнями: посилання на договір оренди; посилання на витяг з ДЗК).
2. Вказана земельна ділянка використовується забудовником всупереч передбаченим законодавством обмеженням, які забороняють її забудову.Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується відсутністю обмежень в основному документі, який містить умови забудови земельної ділянки (Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки), а також у витязі з Державного земельного кадастру, в якому також вказано, що будь які обмеження є відсутніми (посилання на Містобудівні умови та обмеження – п.12; посилання на Витяг з ДЗК, стор.2)
3. Забудовник здійснює будівництво на території, яка згідно Петиції мешканців мікрорайону призначена для розміщення Екопарку.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується підписаним автором Петиції та заступником Голови КМДА Планом заходів, спрямованим на реалізацію порушеного в електронній петиції питання від 09.02.2016 №713. В на другому аркуші Плану заходів зазначається, що «створення ландшафтного заказника місцевого значення «Екопарк Осокорки» заплановано на території між земельними ділянками ТОВ «Контактбудсервіс» (оз. Мартишів), південною частиною оз. Тягле, земельною ділянкою Бортницької станції аерації» (посилання на План заходів). Тобто, створення ландшафтного заказника «Екопарк Осокорки» заплановано на земельній ділянці, яка розташована поруч з земельною ділянкою, яка перебуває в користуванні Забудовника (посилання на план розташування ділянок мікрорайону «Патріотика на озерах» і ділянки, де планується розміщення «Екопарку Осокорки»).
4. Забудовник здійснює будівництво незаконно без необхідної дозвільної документації.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується виданим Дозволом на виконання будівельних робіт (посилання на Дозвіл) та затвердженим у встановленому порядку Детальним планом території, який передбачає розміщення на земельній ділянці житлового мікрорайону з озелененням навколо озера Небреж (посилання на детальний план території).
5. Забудовник планує здійснити будівництво без висновків екологічної експертизи, що є порушенням законодавства.
Вказане твердження не відповідає дійсності, що підтверджується наявним у забудовника позитивним висновком державної екологічної експертизи, який було отримано при розробці Детального плану території, що передбачає будівництво мікрорайону «Патріотика на озерах» (посилання на висновок державної екологічної експертизи).
Банк Аркада та наші партнери, які беруть участь у створенні житлового мікрорайону «Патріотика на озерах», здійснюють заходи, необхідні для звернення до суду з метою спонукання осіб, що поширюють недостовірну інформацію, до її спростування.
Просимо не звертати увагу на негативну інформацію, яка поширюється по відношенню до мікрорайону «Патріотика на озерах», оскільки це здійснюється з єдиною метою – викликати у потенційного інвестора сумніви щодо надійності його інвестицій.
Негативна інформація, що поширюється зацікавленими особами, є абсолютно безпідставною, забудовник має усю необхідну дозвільну документацію, щодо створення житлового мікрорайону «Патріотика на озерах», отриману у встановленому законодавством порядку.
Vkurcee
V
Користувач
23
14 липня 2018
24 лип 2018 17:05
Цитата "Rodetskiy":
Так активисты же в первую очередь бы вопили, почему стройка без забора
+
Rodetskiy
R
Постійний користувач
359
24 квітня 2018
24 лип 2018 17:45
Цитата "ОксанаВладелец":Так теперь вопят почему забор?)))
А как же)) Ходили ломали его
action470
Новачок
12
27 березня 2016
24 лип 2018 19:23
Документы оказывается все имеются, еще и в полном объеме!
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
24 лип 2018 20:03
Эко парку предложили шикарный участок. Не понятно чего они вцепились в песчаную пустыню Патриотики 2.
action470
Новачок
12
27 березня 2016
24 лип 2018 20:07
Там же кроме песка больше нет нечего!Так ну ту территорию согласен и автор петиции!
Rodetskiy
R
Постійний користувач
359
24 квітня 2018
24 лип 2018 20:25
Цитата "ОксанаВладелец":Эко парку предложили шикарный участок. Не понятно чего они вцепились в песчаную пустыню Патриотики 2.
Это может говорить только о том, что какой-то застройщик очень не заинтересован в появлении нового жилмассива.
Например тот же Киевгорсторой. У них при почти полной готовности дома на ЖК Заречный еще дофига не проданных квартир. У Аркады такого никогда не бывает
Danil347
D
Постійний користувач
132
01 жовтня 2017
25 лип 2018 07:13
Цитата "JKaminsky":
"С другой стороны Ваше заблуждение является показателем что не все сторонники создания Экопарка до конца знают, против чего протестуют." - скажем так, и буду говорить только за себя(!) - я вообще стараюсь в такие дела не лезть - ни в политику, ни в подобное болото - это всегда грязь, предательства и горы - горы! - говна!!! Но это другой случай. Еще совсем недавно я в очередной раз пошла на любимый пляж в 15 минутах от дома. Я там и дни рождения праздновала, и с друзьями собиралась почти каждые выходные (помешать могла только погода). А тут смотрю - через весь пляж забор! Начала интересоваться, что тут будет - а тут, оказывается, все - все! - застроят! Когда я здесь зарегистрировалась, я была почти не в курсе того, что происходит. Прошу прощения за ложные суждения. Однако, я знаю, за что протестую, вопреки вашему мнению)
"Или вы стадо собак, которым кинули кость???" - Если уж сравнивать нас с собаками, то нам эту кость не кидают, а отбирают ее у нас. А ведь это наша кость! Ну, это если сравнивать нас с собаками...
"бить лежачего или лупить втроем одно человека является нормой (отсыл к событиям 16.06.2018)" - кхм... 16 июня? скиньте, пожалуйста, ссылки на этот инцидент, а то я ничего не нашла.
"Так же множество других людей, которые не согласны с Вашей точкой зрения, для которых ЗАКОННАЯ застройка прилегающей к затопленным песчаным карьерам территории является приемлемым вариантом. Как быть в такой ситуации?" - законная? Товарищ Danil347, скажите мне, что у нас в стране законно? Что такое ЗАКОН в нашей стране? метро по 8 грн? Сумасшедшие счета за коммуналку? Образование? Медицина? Полиция??? Да куда не ткнись - везде все за деньги! А народу что? Будете спорить? Ну вот серьезно! Уверена, этот вопрос решили с помощью денег, как и все остальные! И решаются такие вопросы в пользу тех, у кого эти деньги есть! Да, у них есть документы. Это по факту! Это бумага, подписи и печати на которой куплены! Откаты, коррупция и панибратство. так что просто не говорите мне о ЗАКОННОсти этого строительства. Знаем мы, как оно все делается. Отвечая на ваш вопрос - Как быть? - я бы сказала, что стоит попытаться побороться за этот клочок земли. Стоит! Хотя все прекрасно понимают, что у кучки простых смертных мало шансов справиться с той братией.
"Кстати, указанно Вами "прекрасное чистое озеро" имеет рукотворное происхождение и возникло в начале 90-хх годов в результате намыва песка при строительстве ПОХ. (ГУГЛ Таймлапс в помощь)" - хорошо) и что? "я тебя породил, я тебя и убью" (С)? А, ну раз уж оно рукотворное, то стройте, так получается? Ну ей богу)))
"Также Вами было упомянуто слово компромисс? Какие лично Вы его видите? Не стоить массив и подстанцию?)))" - отличный вопрос! Спасибо! вы, наверное, единственный в этом чате, кто все же по взрослому подходит к делу. есть пару вариантов, которые сразу приходят мне на ум:
1) Построить на песках школьно-детсадовское учреждение! А что? Куча домов вокруг, молодые семьи съезжают от родителей, заводят деток... где им учиться? К тому же там чистый воздух и в целом замечательно, и, как по мне - это самое подходящее место для деток! Построить это комплекс на песке, а берега не трогать. летом там можно организовывать детские лагеря, жить палатками (что-то вроде бойскаутов) - это же интересно, и, самое главное - это в черте города! в 15 мин ходьбы от метро!!!
2) поставить 5 домов на этих песках, а не 50 (или сколько их там будет?). Но не трогать берега и деревья!
Можно еще конечно подумать над этим вопросом, но суть такова - застроется это место, и станет таким же бетонно-асфальтным, как и все остальное в этом городе. И будет очень жаль!
"Также интересует лично Ваше мнение по вопросу: если суд откажет активистам, это их остановит?" - я не гадалка, не ванга, не ясновидящая и не пророк. я не знаю.
Уважаемая JKaminsky,
Благодарю за выраженную Вами позицию. Но в некоторых моментах не могу с Вами согласиться:
1. "бить лежачего или лупить втроем одно человека является нормой (отсыл к событиям 16.06.2018)" - кхм... 16 июня? скиньте, пожалуйста, ссылки на этот инцидент, а то я ничего не нашла."
Пользователь bibliary выложил видео под Вашим постом о событиях 16.06.2018
2. "Так же множество других людей, которые не согласны с Вашей точкой зрения, для которых ЗАКОННАЯ застройка прилегающей к затопленным песчаным карьерам территории является приемлемым вариантом. Как быть в такой ситуации?" - законная? Товарищ Danil347, скажите мне, что у нас в стране законно? Что такое ЗАКОН в нашей стране? метро по 8 грн? Сумасшедшие счета за коммуналку? Образование? Медицина? Полиция??? Да куда не ткнись - везде все за деньги! А народу что? Будете спорить? Ну вот серьезно! Уверена, этот вопрос решили с помощью денег, как и все остальные! И решаются такие вопросы в пользу тех, у кого эти деньги есть! Да, у них есть документы. Это по факту! Это бумага, подписи и печати на которой куплены! Откаты, коррупция и панибратство. так что просто не говорите мне о ЗАКОННОсти этого строительства. Знаем мы, как оно все делается. Отвечая на ваш вопрос - Как быть? - я бы сказала, что стоит попытаться побороться за этот клочок земли. Стоит! Хотя все прекрасно понимают, что у кучки простых смертных мало шансов справиться с той братией."
Построение правового государства начинается с понимания что каждый гражданин имеет не только права, но и обязанности. DURA LEX, SED LEX
Апеллировать к тому, что везде #зрада,коррупция,беспередел,бардак,все куплено-продано можно сколько угодно долго, но это не приблизит нас к решению проблем.
Безусловно каждый гражданин имеет право на свое мнение. Но, при этом, навязывать свое мнение и свои желания, ставя вопрос "или как я хочу, или никак", по меньшей мере глупо и не дальновидно.
Желание поставить собственные интересы превыше всего приходит к созданию анархии и хаоса. Один хочет парк, другой хочет поставить МАФ на велодорожке, третий считает нормальным припарковаться на пешеходном переходе, четвертый нормально относится к парковке на газонах, пятый переходит шестиполосную автодорогу, там где ему удобно... Список можно продолжать.
А теперь что мы имеем в сухом остатке:
- застройщик хочет построить дома и продать в них квартиры;
- застройщик утверждает что у него есть все необходимые разрешительные документы;
- застройщика декларирует что у него есть план действий по окультуриванию территории вокруг водоёмов;
- застройка данной территории предусмотрена ГенПланом;
- и самое главное - застройщик имеет финансовый ресурс для реализации свои планов;
при этом:
- активисты хотят на данной создание экопарка;
- активисты считают что экопарк должен быть создан за бюджетные деньги;
- проверки, инициированные активистами, Застройщик прошел.
- активистов вероятно поддерживают те, кто имеет бизнес на берегах данного водоема (добыча песка, троллея, генделыки, etc.
- активистов вероятно поддерживают жители Садов, которым застройка испортит вид из окна.
Выводы делайте сами)
3. "Кстати, указанно Вами "прекрасное чистое озеро" имеет рукотворное происхождение и возникло в начале 90-хх годов в результате намыва песка при строительстве ПОХ. (ГУГЛ Таймлапс в помощь)" - хорошо) и что? "я тебя породил, я тебя и убью" (С)? А, ну раз уж оно рукотворное, то стройте, так получается? Ну ей богу)))
Да, Вы правы. Данный технический водоем,по моему мнения, вполне может быть использован для постройки около него трансформаторной подстанции и жилого массива.
4."Также Вами было упомянуто слово компромисс? Какие лично Вы его видите? Не стоить массив и подстанцию?)))" - отличный вопрос! Спасибо! вы, наверное, единственный в этом чате, кто все же по взрослому подходит к делу. есть пару вариантов, которые сразу приходят мне на ум:
1) Построить на песках школьно-детсадовское учреждение! А что? Куча домов вокруг, молодые семьи съезжают от родителей, заводят деток... где им учиться? К тому же там чистый воздух и в целом замечательно, и, как по мне - это самое подходящее место для деток! Построить это комплекс на песке, а берега не трогать. летом там можно организовывать детские лагеря, жить палатками (что-то вроде бойскаутов) - это же интересно, и, самое главное - это в черте города! в 15 мин ходьбы от метро!!!
2) поставить 5 домов на этих песках, а не 50 (или сколько их там будет?). Но не трогать берега и деревья!
Можно еще конечно подумать над этим вопросом, но суть такова - застроется это место, и станет таким же бетонно-асфальтным, как и все остальное в этом городе. И будет очень жаль!
а) Озвученная идея с садиками хорошая. Но отдельно стоящий детский сад в ничего в округе - не самое безопасное место для детей. Кстати, насколько я знаю, проектом застройки предполагаются детсады и школы.
б)Такая же ситуация и по поводу детских лагерей. Если они будут соседствовать с генделыками и шашлычными, то это не самое лучше место для отдыха.К тому же, в Киеве уже идеальное место для детских лагерей. Это Пуща Водица. Но почему-то все там приходит в упадок.
в) Также нет ответа на главный вопрос: Кто оплатит все эти инициативы? городской бюджет?
С моей личной точки зрения, есть более приоритетные задачи, на которые нужно тратить бюджетные деньги. Это ремонт канализационного коллектора на правом берегу города, Подольско-Воскресенский мост, развитие сети метро, кольцевая дорога вокруг Киева, т.д.
Готов к аргументированной дискуссии.
Всем добра
JKaminsky
J
Користувач
28
20 липня 2018
25 лип 2018 07:53
Цитата "Rodetskiy":
А теперь покажите где здесь "ВСЕ ВСЕ ЗАСТРОЯТ" !
[attachment=0]37784879_2056076261376406_3182829387791728640_n.jpg[/attachment]
И вы лучше вечерком сходите погуляйте, много нового для себя откроете. Толпы алкашей. И про горы мусора не забудьте. Или вам рассказать, как пару дней назад пьяная толпа устроила побоище, что приехало ШЕСТЬ патрулей полиции их разнимать. Так выглядит ваше "покупаться"?
А когда парк облагородят, поставят освещения - тогда будет меньше всякой алкашни там лазить и можно будет вечером там гулять.
Все два берега застроят. и, уверена, что на этом они не остановятся. Лакомый же ведь кусочек)
"И вы лучше вечерком сходите погуляйте, много нового для себя откроете. Толпы алкашей. И про горы мусора не забудьте." я там живу) Что я там не видела? алкаши везде! Везде, Карл! Так давайте везде и бетонные коробки натыкаем!!!
Если алкашня и мусор это проблема, то не мешало бы отслеживать это на законодательном уровне, ввести штрафы, поставить урны и периодически вывозить мусор. Это же территория города, так почему за этим никто не следит?
Ну конечно я знаю, что вы ответите - виноваты подлые активисты! А активисты между прочим, ходят с мешками и мусор собирают ручками.
"Или вам рассказать, как пару дней назад пьяная толпа устроила побоище, что приехало ШЕСТЬ патрулей полиции их разнимать. Так выглядит ваше "покупаться"?" - А АКТИВИСТЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ? Вы на троещине были? а на святошино? да где угодно - алкаши это неотъемлемая часть нашей с вами страны. проблема не в алкашах, а в том, что их порождает! нельзя просто взять и все аргументировать вот такими вот вашими аргументами! Это к делу не имеет никакого отношения. Иначе можно просто взять карту Киева и после каждого инцидента метить место, где была "пьяная драка" и то место застраивать. ну капец! Подрались на детсткой площадке - нафиг детскую площадку... блин, ну у меня даже слов нет, насколько я опечалена вашими аргументами
JKaminsky
J
Користувач
28
20 липня 2018
25 лип 2018 07:55
Цитата "ОксанаВладелец":
"Так почему в первые же дни работ на берегу какие то неадекваты полезли на трактор с криками "Озеро засыпают"?" - ссылочку плиз) хочу на это посмотреть) Заранее спасибо!
"И после этого Вы спрашиваете почему пляж обнесли забором?" - когда это я спрашивала, почему пляж обнесли забором?
Natali044
N
Постійний користувач
113
29 квітня 2017
25 лип 2018 08:04
Цитата "Rodetskiy":
Это может говорить только о том, что какой-то застройщик очень не заинтересован в появлении нового жилмассива.
Например тот же Киевгорсторой. У них при почти полной готовности дома на ЖК Заречный еще дофига не проданных квартир. У Аркады такого никогда не бывает
Цены нужно Киевгорстрою ставить адекватные и будет как у Аркады.
str1ke
s
Користувач
36
01 вересня 2016
25 лип 2018 08:21
Цитата "JKaminsky":
Вы на предыдущее видео ответьте.
Ссылочки вам предоставляют. Только вы молчите в ответ, а неудобные комментарии просто игнорируете. Ну, или нечего сказать.
Rodetskiy
R
Постійний користувач
359
24 квітня 2018
25 лип 2018 08:36
Цитата "JKaminsky":
Все два берега застроят. и, уверена, что на этом они не остановятся. Лакомый же ведь кусочек)
"И вы лучше вечерком сходите погуляйте, много нового для себя откроете. Толпы алкашей. И про горы мусора не забудьте." я там живу) Что я там не видела? алкаши везде! Везде, Карл! Так давайте везде и бетонные коробки натыкаем!!!
Если алкашня и мусор это проблема, то не мешало бы отслеживать это на законодательном уровне, ввести штрафы, поставить урны и периодически вывозить мусор. Это же территория города, так почему за этим никто не следит?
Ну конечно я знаю, что вы ответите - виноваты подлые активисты! А активисты между прочим, ходят с мешками и мусор собирают ручками.
"Или вам рассказать, как пару дней назад пьяная толпа устроила побоище, что приехало ШЕСТЬ патрулей полиции их разнимать. Так выглядит ваше "покупаться"?" - А АКТИВИСТЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ? Вы на троещине были? а на святошино? да где угодно - алкаши это неотъемлемая часть нашей с вами страны. проблема не в алкашах, а в том, что их порождает! нельзя просто взять и все аргументировать вот такими вот вашими аргументами! Это к делу не имеет никакого отношения. Иначе можно просто взять карту Киева и после каждого инцидента метить место, где была "пьяная драка" и то место застраивать. ну капец! Подрались на детсткой площадке - нафиг детскую площадку... блин, ну у меня даже слов нет, насколько я опечалена вашими аргументами
Я так понимаю, что не облагороженные кусты это ваша нормальная среда обитания.
В обустроенном парке меньше криминала - это факт. Но вы этого не понимаете. Жаль
Вы тут за застройку переживаете - а в Раду ходили, говорили депутатам, что надо что-то делать с алкашами? Так сходите, вам скажут куда идти...
У меня к вам два вопроса:
1. Вы лучше расскажите, почему вас защищает адвокат Войцеховского?
2. Вам же выделили место под Экопарк. Вам мало?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше