Подати оголошення

Проезд в киевских маршрутках будет стоить 3 гривны два месяца, дальше - 4,5 грн

18 січ 2011 08:11
Надо чтобы по городу ездили трамваи, троллейбусы и автобусы. Никаких маршруток. Совсем обнаглели. Набивают людей так, что дышать невозможно, билеты не дают, с пенсионеров тоже дерут плату и все им мало. Забывают о том, что пенсионеры имеют полное право ездить бесплатно по городу. Заменить маршрутки нормальным городским транспортом.
18 січ 2011 08:11

Власти придумали выход: они пустят новые троллейбусы.

Читать дальше >>

18 січ 2011 08:19
А почему никто не несет ответствености цены на топливо? Или почему транспортный сбор включили в стоимость топлива и тем самым увеличили его в 10-20 раз? ПОЧЕМУ, ЕСЛИ У МЕНЯ СТОИТ ДИЗЕЛЬГЕНЕРАТОР, Я ДОЛЖЕН ПЛАТИтЬ ЕЩЕ И ТРАСПОРТНЫЙ СБОР?! Мой генератор стоит в помещении и дорогами не пользуется, а я плачу транспортный сбор 1000-2000 грн/год. За что я плачу?
18 січ 2011 08:23
А троллейбусы и трамваи в час пик не набиваются так, что дышать нечем? Или контролеры на общественном транспорте ведут себя нормально? Меня еще студентом оштрафовали на троллейбусе только за то, что у меня была сумка. Типа не оплатил провоз багажа. Вас в маршрутке хоть раз заставляли платить за обычную дорожную сумку, которую вы держите на руках?
18 січ 2011 08:27
маршрутки это значительная часть теневого бизнеса, созданная планово для подпитки городских чиновников и иже с ними. так же планово был уничтожен практически весь коммунальный пассажирский транспорт. а то что не уничтожено, поставлено в условия не совместимые с нормальной эксплуатацией техники и добротного обслуживания пассажиров.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше