Подати оголошення

Проезд в Киев из ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2729. . .36
25 вер 2016 14:35
Освободилось одно место Пн-Пт до ст.м. "Академгородок" через ст. м. "Петровка","Дорогожичи", "Житомирская" - выезд 7.00-7.10 ( на ст.м. "Академгородок"-7.45-7.50) На сайте редко - кому интересно- звоните 05096пять6пять01 (Юрий)
26 вер 2016 19:50
Добрый вечер! Соседи, может кто-то едет в 7.30-7.45 до Лесной? Ну или хотя бы ст.м. Левобережная, Черниговская и т.п.? Либо на крайний случай до Петровки :) Готова стать попутчиком на постоянной основе в рабочие дни.
Мой номер телефона О99-937-6Ч-92 Оксана.
Заранее спасибо.
28 вер 2016 19:32
Цитата "Enot911":
По-поводу зеленого микроавтобуса, проезд таки 15 грн, муж в 7-00 ехал, зашел дал 10 грн, водитель не возразил, те кто спрашивал цену, платили 15, людей мало было, думаю если и дальше так будет, официально вернут 10 грн, 15 это и правда слишком

вряд ли вернут, он свои 300 грн имеет и так и так. ехало в маршрутке 22 человека ( я спец посчитала))) итого 330 грн, это 2 человека стояло, а раньше битком примерно 30.... так что он не в убытке. неприятно было слышать его комментарии
и тех, для кого 15 грн не деньги. Вот если бы все перестали, тогда он вернул
28 вер 2016 19:56
Цитата "соседка из дома 2":

вряд ли вернут, он свои 300 грн имеет и так и так. ехало в маршрутке 22 человека ( я спец посчитала))) итого 330 грн, это 2 человека стояло, а раньше битком примерно 30.... так что он не в убытке. неприятно было слышать его комментарии
и тех, для кого 15 грн не деньги. Вот если бы все перестали, тогда он вернул

Я утром не езжу на бусе, только вечером иногда, плачу 10грн - возражений не слышала ни разу.
28 вер 2016 21:10
Цитата "Хитовый":
Я думаю, чтобы решить проблему очереди на зеленый бус в часы пик- продавать абонементы с указанием времени отправления и места. Я лично был бы готов платить и больше ,чем 10 грн - при условии, что у меня гарантировано сидячее место. И продавать абонемент сразу на месяц- например по цене 350 грн/мес.Тем у кого нет абонемента- в живую очередь, возможно на стоячие места.
Хоте бы понять точку зрения соседей по этому вопросу, т.к. эта проблема меня тоже постоянно накрывает.

Хорошая идея поддерживаю!
28 вер 2016 21:20
Цитата "hotded":
так смішно читати, особливо смішно читати того, хто не терпіла :umnik:
ми всі тут терпіли, а він не терпіла.

а стосовно проїзду, так попит завжди збільшує вартість. Літо закінчилось, відпустки пройшли, люди пішли на роботи, студенти поїхали в універи, а маршрутки почали бути забитими.

не подобається -- йди в центр і стій в тій маршрутці, що за 10грн, або тут в ЖК сідай, але за 15грн.
на місці водіїв автівок, я б взагалі менше 25грн не брав би, ібо сяде, з перегаром, тільки покуривши, і смердить тобі, ще й права свої качає, що він "платіт"

я власне із-за цього тільки дівчат і підвожу (правда рідко), бо від них не смердить, а пахне, і в більшості вони не хамовиті, а порядні і гарну компанію можуть скласти...

:up: Полностью вас поддерживаю! Рыночные отношения. А для всех ругающих водителя зеленой маршрутки - вас же никто не заставляет ехать ни за 15 ни за 5 грн. Не хотите не едьте! Можно пешком прогуляться до Киева! Экономно и для здоровья полезно!
28 вер 2016 21:27
Цитата "saboteurs":
Тут все ругаются, но это реалии современной рыночной экономики.
Повышение цен всегда плохо, но зеленый бус тоже можно понять - вы ведь не знаете его положение, доходы-расходы, а кушать всем хочется. На данный момент есть предложения 7 грн маршрутка и 10 грн попутки от Биллы, и уже 15 грн от ЖК, а выбор за каждым.. И, имхо, лучше чтоб такой бус был, чем его совсем не было. Или нет?)
Если у него нет документов, то это конечно плохо, но если по этой причине его выгнать - кто выиграет? А если никто не готов ездить, он и сам загнется, или вернет цену.

Я не пользовался зеленым бусом, может кому-то покажется что это все болтовня прохожего, но просто все так накинулись на человека.. Смысл?

Многоуважаемые соседи, а Вы действительно думаете, что если этот или любой, другой перевозчик получит лицензию то тогда цена на проезд будет снижена? Ха-ха. Да в таком случае он еще цену поднимет! Для того , чтобы "отбить" получение этой лицензии. Или вообще откажется вас возить! Что тогда будете делать?
28 вер 2016 21:31
Цитата "Настоящий":

Только 350 грн в месяц там никак не получится!Будет около 900 грн. Вы готовы покупать такой абонемент да еще и с привязкой ко времени? Не успел на свое время - а в следующей маршрутке нет мест. А если и есть - плати.
Вопрос философский! Готовы ли люди покупать такой абонемент? И если да - то за сколько?
28 вер 2016 21:43
Цитата "Настоящий":

Ты что тут делаешь? В Петрограде мосты развели и домой не попал?
29 вер 2016 10:02
похоже в данной ветке завелся тролль
02 жовт 2016 16:17
Есть 4-3 места на академ городок,выезд в 7 45 либо 8 00.
Я доежяю до ашана
04 жовт 2016 19:15
Два места свободных. Пн-Пт до ст.м. "Академгородок" через ст. м. "Петровка","Дорогожичи", "Житомирская" - выезд 7.00-7.10 ( на ст.м. "Академгородок"-7.45-7.50) Кому интересно- звоните 05096пять6пять01 (Юрий)
05 жовт 2016 06:29
Доброе утро) я опять с просьбой, может кто то знает кто выезжает в 6.00 утра, один пасажир на постоянной основе, зима грядёт ,гололёд.Отзовитесь.
05 жовт 2016 07:18
Доброе утро, каждое утро в 7.30 выезд на Киев - площадь Тараса Шевченко и дальше по Фрунзе на Подол. Кому интересно отписывайте.
05 жовт 2016 08:17
Цитата "Toshiro":
Есть 4-3 места на академ городок,выезд в 7 45 либо 8 00.
Я доежяю до ашана

Через площадь Шевченка?
05 жовт 2016 12:02
Мер дал задание по поводу маршрута регулярного сегодня спрашивали какое время,и тд я так поняла бусы белые будут ездить
05 жовт 2016 12:34
Цитата "марго40":
Мер дал задание по поводу маршрута регулярного сегодня спрашивали какое время,и тд я так поняла бусы белые будут ездить

От куда будет маршрут?
05 жовт 2016 13:18
Я поняла где забирает зелёный бус и на Петровке прямо у метро забирать будет посоветовала скинуть информацию о графика в форуме и объявления у подъездов ждём от них информацию
05 жовт 2016 14:32
А будет только до Петровки и от Петровки? Героев Днепра не рассматривается?
05 жовт 2016 15:13
А на петровку через героев днепра нельзя сделать такой маршрут?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2729. . .36
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше