Подати оголошення

Продажа гаража на Печерске

27 січ 2011 12:13
Ну вот и я решил поэксперементировать :-) Объект реальный.
Продам капитальный гараж в Киеве, Печерский р-н, ГСК "Автолюбитель-2", Перспективная ул. 9 (рядом бул.Л.Украинки и Дружбы Народов), большой 18кв.м, яма, подвал, поштукатурен, отличное место, недалеко от охраны кооператива, большое расстояние (16 метров) до противоположной линии гаражей. Цена 23000$. Расположение на карте пристыковал.
тел. 067 4676548
05 лип 2011 07:34
Гараж в 50-ти метрах от ЖК "Панорама на Печерске" и народ особо не торопится выложить бабки. Интересно, как же там места в паркингах "продаются" по 35-55к$
:winky:
05 лип 2011 11:46
Знайомий каже, що на Оболонi йому бiльше 7куе за гараж не пропонували.
А тут аж 23куе.
05 лип 2011 16:54
Цитата "Vlinvest":
Гараж в 50-ти метрах от ЖК "Панорама на Печерске" и народ особо не торопится выложить бабки. Интересно, как же там места в паркингах "продаются" по 35-55к$

Наверное, когда в "Панораму" более-менее народ заселится, будут звонить по ночам и спрашивать, а нет ли у вас еще трех гаражиков :super: ... Цена как по-моему абсолютно адекватная.
06 лип 2011 04:30
Адекватная цена на гараж не более 5 тысяч у.е.
А 23 тысячи... Не нормально, когда место стоянки автомобиля стоит как две новые иномарки.

П.С. Я держу свою машину на охраняемой автостоянке за 250 гривен в месяц. За 23 тысячи у.е. смогу ее там 61 год продержать.
10 лип 2011 16:07
Цитата "Купчиха":
Цитата "Vlinvest":

Наверное, когда в "Панораму" более-менее народ заселится, будут звонить по ночам и спрашивать, а нет ли у вас еще трех гаражиков :super: ... Цена как по-моему абсолютно адекватная.

Да, согласен, когда "Панорама" заселится эти гаражи расхватают по 30к$.
Но гараж товарища (живет не в Киеве), позвонил, решил ускорить продажу посему новая цена 18000$.
10 лип 2011 16:16
Цитата "Юго":
Адекватная цена на гараж не более 5 тысяч у.е.
А 23 тысячи... Не нормально, когда место стоянки автомобиля стоит как две новые иномарки.

П.С. Я держу свою машину на охраняемой автостоянке за 250 гривен в месяц. За 23 тысячи у.е. смогу ее там 61 год продержать.

Ну во-первых 61 год по 250 грн/мес вам никто сдавать не будет, и даже по 31$ в мес на протяжении 60-ти лет - то же. Через 2-4 года в Киеве таких тарифов в гривне уже не будет.
23к$ вполне нормальная цена, это Печерск, практически рядом ст.метро Печерская. В этом гаражном кооперативе порядка 400 гаражей и занимают они более 1га, т.е. 23000$*400/100=92000$ за сотку земли. Очень вменяемая цена для этого места, я удивляюсь тому, что девелоперы еще не начали окучивать этот гаражный кооператив по поводу выкупа и постройки на его месте жилого или офисного комплекса.
11 лип 2011 07:25
Цитата "Vlinvest":
23к$ вполне нормальная цена, это Печерск, практически рядом ст.метро Печерская.

Поясните мне тугодуму, какая связь между гаражом за 23 тысячи баксов и метро? Что, поставил Кайен и прыгнул в метро, или как?

Цитата "Vlinvest":
Но гараж товарища (живет не в Киеве), позвонил, решил ускорить продажу посему новая цена 18000$.

А... расхватают... как гАрячие пирожки (с)
11 лип 2011 11:20
Считаю, что продадИте стопрацентаф, только не на форуме, тут всё-таки, мне кажется, больше обсуждаются тенденции рынка, а продаётся-покупается по информации спец. изданий, через брокеров или знакомых(как в моём случае). Буду попозже покупать однуху или небольшую двуху под офис в р-не Теремков, здесь объявлений давать не буду, очень ограниченное число читателей... Вам по-любому удачной сделки!
ПыСы. Интересно, сколько народу решило свои проблемы именно благодаря информации о покупке-продаже на форуме?
11 лип 2011 20:02
Цитата "MDX":
Цитата "Vlinvest":
23к$ вполне нормальная цена, это Печерск, практически рядом ст.метро Печерская.

Поясните мне тугодуму, какая связь между гаражом за 23 тысячи баксов и метро? Что, поставил Кайен и прыгнул в метро, или как?

А вы самокритичны :yes:
ссылка на метро Печерская - это просто указание места, что гараж находится в центре масштабной офисно-жилой застройки, где дофига новостроев и практически нет места для парковки, а не в "богом забытом" районе выдубичей или ул.Индустриальной.
11 лип 2011 20:12
Цитата "dub":
Считаю, что продадИте стопрацентаф, только не на форуме, тут всё-таки, мне кажется, больше обсуждаются тенденции рынка, а продаётся-покупается по информации спец. изданий, через брокеров или знакомых(как в моём случае). Буду попозже покупать однуху или небольшую двуху под офис в р-не Теремков, здесь объявлений давать не буду, очень ограниченное число читателей... Вам по-любому удачной сделки!
Спасибо. Да я на форум и не рассчитываю. Сам выставил 5 своих объектов на продажу, самый дешевый - сотка зелени, ясное дело что тут их рекламировать смысла никакого. А гараж отрекламировал для отслеживания реакций и изучения аргументов за/против ценой политики по объекту.

Цитата "dub":

ПыСы. Интересно, сколько народу решило свои проблемы именно благодаря информации о покупке-продаже на форуме?

Думаю, что никто не решил - очень малый круг информирования и как результат - низкая вероятность того, что на "те кастрюльки найдутся соответствующие крышечки".
16 лют 2013 16:57
Гараж в продаже, цена еще не повышалась, однако рядом огромный ЖК уже заселяется, в котром паркинги по 35-40к$, так что все возможно ...
:yes:
24 лют 2013 19:43
"Сколько не говори -халва, во рту слаще не станет". В "Панораме на печерске"- паркинги по 18т. как "дерьма за баней". Кто в ляпается в гараж, которые могут снести в любую минуту? Замучали "дримеры".
25 лют 2013 10:11
Цитата "Zanyda":
"Сколько не говори -халва, во рту слаще не станет". В "Панораме на печерске"- паркинги по 18т. как "дерьма за баней".

Зануда, подтвердите цену 18к$ за паркоместо в ЖК "Панорама на Печерске", кто продает паркоместо по этой цене? Мне нужен телефон.

Отдел продаж тел.(044) 591-1900 ЖК "Панорама на Печерске", сегодня звонил, паркоместа в построенных секциях от 35 до 45 к$. В строящихся секциях паркоместа не продают (пока).
Цитата "Zanyda":
Кто вляпается в гараж, которые могут снести в любую минуту? Замучали "дримеры".
Земля под гаражами в постоянном пользовании, члены гаражного кооператива весьма непростые люди. А снести могут все, даже те "воздушно-приватизированные бетонометры" в которых вы живете и это может произойти даже раньше, чем снос данного гаражного кооператива.

Цитата "Zanyda":
Замучали "дримеры".
Как вас может "замучать" это объявление, если вы не мой покупатель? В отличии от вас я продаю и покупаю недвижимость во все времена, а вы продолжайте мечтать о киевской цене в 300 баксов за метр.

Я жду от вас номер телефон продавца паркоместа за 18к$ в Панораме.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше