Подати оголошення

Продажа гаража на Печерске

27 січ 2011 12:13
Ну вот и я решил поэксперементировать :-) Объект реальный.
Продам капитальный гараж в Киеве, Печерский р-н, ГСК "Автолюбитель-2", Перспективная ул. 9 (рядом бул.Л.Украинки и Дружбы Народов), большой 18кв.м, яма, подвал, поштукатурен, отличное место, недалеко от охраны кооператива, большое расстояние (16 метров) до противоположной линии гаражей. Цена 23000$. Расположение на карте пристыковал.
тел. 067 4676548
05 лип 2011 07:34
Гараж в 50-ти метрах от ЖК "Панорама на Печерске" и народ особо не торопится выложить бабки. Интересно, как же там места в паркингах "продаются" по 35-55к$
:winky:
05 лип 2011 11:46
Знайомий каже, що на Оболонi йому бiльше 7куе за гараж не пропонували.
А тут аж 23куе.
05 лип 2011 16:54
Цитата "Vlinvest":
Гараж в 50-ти метрах от ЖК "Панорама на Печерске" и народ особо не торопится выложить бабки. Интересно, как же там места в паркингах "продаются" по 35-55к$

Наверное, когда в "Панораму" более-менее народ заселится, будут звонить по ночам и спрашивать, а нет ли у вас еще трех гаражиков :super: ... Цена как по-моему абсолютно адекватная.
06 лип 2011 04:30
Адекватная цена на гараж не более 5 тысяч у.е.
А 23 тысячи... Не нормально, когда место стоянки автомобиля стоит как две новые иномарки.

П.С. Я держу свою машину на охраняемой автостоянке за 250 гривен в месяц. За 23 тысячи у.е. смогу ее там 61 год продержать.
10 лип 2011 16:07
Цитата "Купчиха":
Цитата "Vlinvest":

Наверное, когда в "Панораму" более-менее народ заселится, будут звонить по ночам и спрашивать, а нет ли у вас еще трех гаражиков :super: ... Цена как по-моему абсолютно адекватная.

Да, согласен, когда "Панорама" заселится эти гаражи расхватают по 30к$.
Но гараж товарища (живет не в Киеве), позвонил, решил ускорить продажу посему новая цена 18000$.
10 лип 2011 16:16
Цитата "Юго":
Адекватная цена на гараж не более 5 тысяч у.е.
А 23 тысячи... Не нормально, когда место стоянки автомобиля стоит как две новые иномарки.

П.С. Я держу свою машину на охраняемой автостоянке за 250 гривен в месяц. За 23 тысячи у.е. смогу ее там 61 год продержать.

Ну во-первых 61 год по 250 грн/мес вам никто сдавать не будет, и даже по 31$ в мес на протяжении 60-ти лет - то же. Через 2-4 года в Киеве таких тарифов в гривне уже не будет.
23к$ вполне нормальная цена, это Печерск, практически рядом ст.метро Печерская. В этом гаражном кооперативе порядка 400 гаражей и занимают они более 1га, т.е. 23000$*400/100=92000$ за сотку земли. Очень вменяемая цена для этого места, я удивляюсь тому, что девелоперы еще не начали окучивать этот гаражный кооператив по поводу выкупа и постройки на его месте жилого или офисного комплекса.
11 лип 2011 07:25
Цитата "Vlinvest":
23к$ вполне нормальная цена, это Печерск, практически рядом ст.метро Печерская.

Поясните мне тугодуму, какая связь между гаражом за 23 тысячи баксов и метро? Что, поставил Кайен и прыгнул в метро, или как?

Цитата "Vlinvest":
Но гараж товарища (живет не в Киеве), позвонил, решил ускорить продажу посему новая цена 18000$.

А... расхватают... как гАрячие пирожки (с)
11 лип 2011 11:20
Считаю, что продадИте стопрацентаф, только не на форуме, тут всё-таки, мне кажется, больше обсуждаются тенденции рынка, а продаётся-покупается по информации спец. изданий, через брокеров или знакомых(как в моём случае). Буду попозже покупать однуху или небольшую двуху под офис в р-не Теремков, здесь объявлений давать не буду, очень ограниченное число читателей... Вам по-любому удачной сделки!
ПыСы. Интересно, сколько народу решило свои проблемы именно благодаря информации о покупке-продаже на форуме?
11 лип 2011 20:02
Цитата "MDX":
Цитата "Vlinvest":
23к$ вполне нормальная цена, это Печерск, практически рядом ст.метро Печерская.

Поясните мне тугодуму, какая связь между гаражом за 23 тысячи баксов и метро? Что, поставил Кайен и прыгнул в метро, или как?

А вы самокритичны :yes:
ссылка на метро Печерская - это просто указание места, что гараж находится в центре масштабной офисно-жилой застройки, где дофига новостроев и практически нет места для парковки, а не в "богом забытом" районе выдубичей или ул.Индустриальной.
11 лип 2011 20:12
Цитата "dub":
Считаю, что продадИте стопрацентаф, только не на форуме, тут всё-таки, мне кажется, больше обсуждаются тенденции рынка, а продаётся-покупается по информации спец. изданий, через брокеров или знакомых(как в моём случае). Буду попозже покупать однуху или небольшую двуху под офис в р-не Теремков, здесь объявлений давать не буду, очень ограниченное число читателей... Вам по-любому удачной сделки!
Спасибо. Да я на форум и не рассчитываю. Сам выставил 5 своих объектов на продажу, самый дешевый - сотка зелени, ясное дело что тут их рекламировать смысла никакого. А гараж отрекламировал для отслеживания реакций и изучения аргументов за/против ценой политики по объекту.

Цитата "dub":

ПыСы. Интересно, сколько народу решило свои проблемы именно благодаря информации о покупке-продаже на форуме?

Думаю, что никто не решил - очень малый круг информирования и как результат - низкая вероятность того, что на "те кастрюльки найдутся соответствующие крышечки".
16 лют 2013 16:57
Гараж в продаже, цена еще не повышалась, однако рядом огромный ЖК уже заселяется, в котром паркинги по 35-40к$, так что все возможно ...
:yes:
24 лют 2013 19:43
"Сколько не говори -халва, во рту слаще не станет". В "Панораме на печерске"- паркинги по 18т. как "дерьма за баней". Кто в ляпается в гараж, которые могут снести в любую минуту? Замучали "дримеры".
25 лют 2013 10:11
Цитата "Zanyda":
"Сколько не говори -халва, во рту слаще не станет". В "Панораме на печерске"- паркинги по 18т. как "дерьма за баней".

Зануда, подтвердите цену 18к$ за паркоместо в ЖК "Панорама на Печерске", кто продает паркоместо по этой цене? Мне нужен телефон.

Отдел продаж тел.(044) 591-1900 ЖК "Панорама на Печерске", сегодня звонил, паркоместа в построенных секциях от 35 до 45 к$. В строящихся секциях паркоместа не продают (пока).
Цитата "Zanyda":
Кто вляпается в гараж, которые могут снести в любую минуту? Замучали "дримеры".
Земля под гаражами в постоянном пользовании, члены гаражного кооператива весьма непростые люди. А снести могут все, даже те "воздушно-приватизированные бетонометры" в которых вы живете и это может произойти даже раньше, чем снос данного гаражного кооператива.

Цитата "Zanyda":
Замучали "дримеры".
Как вас может "замучать" это объявление, если вы не мой покупатель? В отличии от вас я продаю и покупаю недвижимость во все времена, а вы продолжайте мечтать о киевской цене в 300 баксов за метр.

Я жду от вас номер телефон продавца паркоместа за 18к$ в Панораме.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx