Подати оголошення

Продам 3к квартиру, ул. Волынская, Киев

Тема закрита

27 бер 2014 08:33
Продаю свою 3к
супер-видовую квартиру для настоящих ценителей домашнего комфорта и уюта.Дорогой и качественный ремонт, бытовая техника SIEMENS, краны DAMIXA, гриль, кухонная вытяжка ELICA OM, ванная из искусственного камня фирмы PAA, видеонаблюдение, сигнализация, подогрев полов, мягкая мебель Mobel & Zeit и другие приятные мелочи.110\80\15.15\16этажного кирпичного дома.Цена-270 000у.е. :hi:
Галина 0675979227.
28 бер 2014 15:20
при нынешних курсах валют, ваша хотелка составляет 194200т.$ вместо 270000 думается мне,что и эта цена очень завышена за квартиру. Хотя можно рискнуть перевыставить. А так 2454долл., что по новому курсу-27980гр за месяц. Выводы делайте сами.
28 бер 2014 22:34
"при нынешних курсах валют, ваша хотелка составляет 194200т.$"-Это ваша хотелка-хотите дальше :oh: .За вашу хотелку покупайте трешку в лучшем случае панельку БЕЗ РЕМОНТА не левом берегу :tongue: .Удачи в поиске :hi: :hi:
28 бер 2014 23:34
за квартиру реально дали бы 220-240 тысяч в те времена, когда курс стоял на отметке 8 как железобетонный и когда вы хотели 300 с гаком...
теперь даже не знаю, сколько за нее дадут.
29 бер 2014 23:03
Я не прошу оценивать мою квартиру-не благодарное это дело :bye: .Меня не особо интересует курс ;) .Цена указана,адекватный торг присутствует :hi: .Ветка не "за поговорить",а "ПРОДАМ". :hi:
30 бер 2014 08:38
Цитата "galka1974":
Меня не особо интересует курс :hi:

а, так вы не продать, а попродавать хотите...
курс очень интересует покупателей.
второй год "активной продажи" пошел :hi:
30 бер 2014 11:29
Для того,чтобы прекратить срач на этой ветке:

1-меня курс доллара не интересует -Я ПРОДАЮ за У.Е
2-нечего лезть со своими советами по продаже
3-тема создана для того,чтобы заинтересованный в покупке человек по возможности приобрел жилье БЕЗ ТАКИХ ПОСРЕДНИКОВ-БРОКЕРОВ,которые только мелочь могут продать,а на что-то большее уже не способны :hi: .

Убедительная просьба не флудить в этой теме-буду жаловаться модеру :tongue:

Я просто продаю квартиру.Интересующимся можно писать в личку. :hi:
30 бер 2014 11:58
Цитата "galka1974":

меня курс доллара не интересует -Я ПРОДАЮ за У.Е

если бы вас не интересовал курс, вы бы продавали за нацвалюту. :ded:
запасаюсь попкорном и жду идиота, который даст вам сегодня хотя-бы те самые 220-240 :winky:
п.с дайте объявления на сландо (160грн за 28 дней), с припиской "посредникам не беспокоить" и по количеству звонков увидите реальную картину.
30 бер 2014 12:03
Вы у меня в игноре как непрофессионал и подстрекатель.Игнор...
30 бер 2014 12:25
Цитата "galka1974":

по вашим же словам все те брокеры, кто не привел вам покупателя за год,непрофессионалы.
а вам не приходило в голову, что дело не в брокерах, а в вас?
и чем я вас "унизил"? тем, что год назад написал, что 300 нереально, и что сегодня написал, что 270 еще более нереальная цифра?
так вы сами уже в этом убедились и продолжаете убеждаться.
нет, небольшая вероятность, что через несколько лет начнется рост и цена станет 300, конечно сохраняется. но вы же тогда будете хотеть 400, так как у вас смеситель стоит за 150 долларов...
удачи в продаже- отпишитесь, когда и за сколько удалось скинуть.
30 бер 2014 13:36
antoniVS здесь читают все и с удовольствием, ибо пишет кратко и по делу. Назло ему можете хоть уши морозить,хоть жаловаться, хоть игнорить... Продажа активов на разных сайтах по завышенным и всё растущим ценам в валюте наталкивает на мысль, что долги растут... А это не лучший советчик, да и не способствует спокойному и взвешеному осмыслению. Вообще слушать что говорят умные люди - полезно в любой ситуации
30 бер 2014 13:54
Цитата "Specu":
antoniVS здесь читают все и с удовольствием, ибо пишет кратко и по делу. Назло ему можете хоть уши морозить,хоть жаловаться, хоть игнорить... Продажа активов на разных сайтах по завышенным и всё растущим ценам в валюте наталкивает на мысль, что долги растут... А это не лучший советчик, да и не способствует спокойному и взвешеному осмыслению. Вообще слушать что говорят умные люди - полезно в любой ситуации

мне тоже кажется что 270K слишком дорого для 110 кв.м в Киеве - это $2450 за метр, тем более при сегодняшней неразберихе которая творится в Украине, трудно будет найти покупателя который рискнет сделать такую инвестицию. Сегодняшний " типичный" покупатель в Киеве это скорее человек из провинции в поисках работы или беженец, то есть из малоимущих слоев, которому нужна не трешка, а однушка, и желательно подешевле. Вот на такого покупателя нужно ориентироваться. Так что время "дурных денег" и рынка элитных квартир уже прошло или еще может быть не настало, но такие времена если и настанут, то настанут в любом случае нескоро.
30 бер 2014 21:08
Цитата "galka1974":

Ув господа, оставьте продавца на едине со своим объявлением.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше