Подати оголошення

Применение надувного дивана

10 трав 2012 13:17
Как вы считаете, если поставить надувной диван, он сильно будет проигрывать обычному в оформлении комнаты? На настоящий денег пока нет, а надувной вроде выглядит неплохо?
10 трав 2012 13:55
Говорю по горькому опыту.
Откажитесь от этой идеи.
Подкопите денег и купите нормальный диван или кровать.
Надувной, пусть очень даже качественный - это баловство для пикника или вылазки на природу.
Для стационарной службы, как правило, непригоден.
10 трав 2012 16:15
Согласна, надувная мебель - это ерунда, разве что для неожиданных гостей, на одну ночь поспать, не более.
Сами недавно пытались несколько ночей поспать на надувном матрасе - это ужас и одну ночь не выдержали, перелегли на пол.
Если нет денег на новый диван, купите б/у, очень часто вижу недорогие варианты на том же сландо или аукро. Пропылесосить постелить побольше одеял под простынь и нормально.
И, кстати, надувной диван стоит столько же как и новый нормальный из самых простеньких-дешевеньких. :yes:
11 трав 2012 08:02
Идея плохая. Если не получается купить сейчас новый диван, купите временно б/у, походите по распродажам, посмотрите условия рассрочки и т.д.. Надувной диван хорош для дачи, но не для квартиры. У нас было детское кресло надувное. Ребенок его проколол через три дня. Не удобно, не практично и в финансовом плане не экономно.
15 трав 2012 09:50
irshan, если надувной диван вам нужен только для того, чтобы место в комнате занимать, то пусть стоит. А вот спать на нем не стоит, вашему позвоночнику подобное на пользу вряд ли пойдет.
16 трав 2012 07:28
Ну, если все надувные кровати, диваны и т.д. такие плохие, то почему же такой ажиотаж вокруг них, столько рекламы и предложений?
16 трав 2012 09:59
Сашенька, реклама сегодня - отнюдь не показатель качества и надежности.

Берут люди в основном на дачу или, к примеру, если часто меняют съемные квартиры. При постоянном использовании средний срок службы такой кровати - около полугода (доводилось сталкиваться и с теми, у кого кровать не продержалась и месяца, и с теми, у кого служит уже года полтора).
17 трав 2012 06:57
По поводу рекламы, я с вами абсолютно согласна. Поверишь рекламе, останешься без денег и без товара.
А по поводу надувного дивана, дача – это как раз то место, где он необходим.
17 трав 2012 10:05
А вот в необходимости надувной мебели я все равно не уверена. Как по мне, то лучше уж раскладушка на ламелях с матрасом. Уж для спины она точно полезнее!
18 трав 2012 10:56
Я в детстве тоже очень любила спать на раскладушке. Если у меня был выбор: диван, кровать или раскладушка, я выбирала раскладушку.
23 бер 2015 14:37
Снимаю квартиру, надувной диван очень выручает. Чужие кровати не люблю. Конечно, спать по ощущениям по другому, не так как на кровати, но ко всему привыкаешь. В плане транспортировке так же большой выигрыш перед раскладушкой, да и по цене - очень выгодно.
Кстати, рекомендую надувать пожёстче. Спать лучше на более жёстком, чем на проваливающемся. А сверху можно положить ватный матрац - и тогда вообще отлично.
07 квіт 2015 20:04
В мене свого часу з надувним диваном не склалося. Він був незручний і весь час здувався. Тож я тоді жалкувала, що не зібрала кошти і не купила нормальне ліжко.
18 лют 2016 21:48
не доверяю я экспериментам с надувными диванами... это жутко неудобно!
02 бер 2016 16:52
Поэксперементировать как раз таки можно, но на постоянное пользование - однозначно нет. Банально потому, что задолбаетесь надувать каждый раз, воздух-то все равно понемногу выходит
04 бер 2016 15:09
У нас на съемной квартире был надувной диван. Он нормально ведет себя год-полтора, потом начинает сдуваться по ночам, и проснетесь вы уже лежа на полу. Не стоит, это зря потраченные деньги.
06 бер 2016 17:57
Неужели кто-то всерьез может обсуждать надувную мебеЛь?.. да уж лучше раскладушка или хотя бы тонкий матрас - если именно гостевой вариант нужен - по крайней мере без сюрпризов обойдется. а уж если в доме есть животное - то и подавно с этой идеей лучше расстаться до того, как она материализуется)
21 бер 2016 18:24
Вітаю. Згоден з тим, що це лише тимчасове рішення. Краще і надійніший варіант - просто матрац на підлозі :ded: . Я сам більше року спав так і не жаліюсь, навіть ностальгія є :shuffle: . Врешті, вибір за Вами. :super:
27 квіт 2016 11:47
Цитата "Сашенька ":
Я в детстве тоже очень любила спать на раскладушке. Если у меня был выбор: диван, кровать или раскладушка, я выбирала раскладушку.

Думаю, что кровать в данном выборе-самый лучший вариант)
27 квіт 2016 13:16
у нас на даче – это любимое место детей. Т.н. батут. А вот спать на нем вообще неудобно. Встаешь просто как побитый
28 квіт 2016 13:31
Цитата "Alinelle":
у нас на даче – это любимое место детей. Т.н. батут. А вот спать на нем вообще неудобно. Встаешь просто как побитый

у меня тоже один имеется, но как полноценное спальное место. Не сдувается, довольно твердый и спать неплохо.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше