Подати оголошення

Практикер на Кольцевой

17 бер 2010 09:59

Большая окружная улица города Киева приобретает все более цивилизованные черты.

Читать дальше >>

17 бер 2010 09:59
Были в этом магазине в выходной-парковка ужасная (наверное для велосипедов),товар как и везде,но меньший ассортимент,цены как и везде,а на некоторые товары и выше.Просто еще один строительный магазин.Честно- Эпицентр и Новая линия-намного удобнее и дешевле.
18 бер 2010 08:43
Света, ну вот и хорошо, продолжай делать покупки в эпицирке и новой линии. Качество обслуживания что в одном что в другом далеки от идеала. Практикер менее жлобковатый чем эпицирк с линией, я уже только из-за этого туда поеду.
19 бер 2010 09:26
Адекватная оценка магазина - это ассортимент и цены. Если при этом качество обслуживания "далекое от идеала", то это психологические проблемы покупателя. Например, я еду за покупками, а не за поцелуями и мне нет никакого дела до некомпетентности продавцов. Главное, мой опыт, моя оценка товара, его количества и цены.
02 квіт 2010 06:59
алексей,а что в твоем понятии жлобский?!вроде все одинаковые!!!!у тебя интерес?
23 черв 2010 14:24
Присоединюсь к словам Светланы был в этом магазине не магазин а прикол какой то они чо вообще обалдели цены завышенные 10-30% а товар хрень Эпицентр и др хоть марку держут .Некому не советую ......)))))
06 лип 2010 09:31
Стандартный спокойный магазин, каких по Европе тысячи, это мы привыкли к рынкам, Эпицентрам, и как следствие толкатне. Отличная практика - здоровая конкуренция, и чем она больше, тем приятнее делать покупки. Очень мало, как для Киева, еще строительных супермаркетов. В той же Польше в каждой деревне по 2 как минимум. К 12му году ожидаю большего. Всем удачи.
09 жовт 2010 05:33
Заехал, осмотрел магазин и товар, и купил то, что мне надо было! Понравилось!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше