Подати оголошення

"Прага", пер. Горького, 23а

ЗабудовникГарантЖитлоБуд
Здача ЖК2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
3/50%
0/0%
0/0%
1/17%
2/33%
31 трав 2018 12:46
:faceoff: Тут и Прага и Славский :titanic:
Цитата:
.... ОК "ЖБК "Комфорт-ДІМ-Славський" (код ЄДРПОУ 40762615), ТОВ "Гарант інвест буд" (код ЄДРПОУ 40698938)....

Надо обязательно продублировать в темы этих ЖК. Может кто-то сумеет сохранить свои кровные. :call:
05 черв 2018 13:15
Цитата "julson":

а что это за вырезка из непонятного документа?
8-)

Вы знаете, я сильно не разбираюсь в юридических моментах, но может это ввели 1 дом.
05 черв 2018 13:33
В реестре ГАСКа нету декларации
05 черв 2018 16:12
Цитата "Yulichka_K":

Вы знаете, я сильно не разбираюсь в юридических моментах, но может это ввели 1 дом.

ну так показали бы весь документ чтобы можно было бы почитать что именно и куда ввели. а этот кусочек с обрезанным всем что только можно обрезать вообще ни о чем
06 черв 2018 12:43
Интересно, обсуждение идет между людьми, которые никакого отношения к данному ЖК не имеют. Реальные инвесторы есть? Где вы? Как я понимаю, Застройщик строит без соответствующих документов, но уже,практически дом готов. Дома, незаконно построенные у нас, как на России, не сносят, соответственно, задача - как узаконить. Как я понимаю, арест наложен на земельный участок, так как он не предназначен для строения многоэтажки, но этот арест так же может быть снят. Информацией никто не владеет, зато жалеют людей , которые инвестировали. Эй, инвесторы, просвятите
06 черв 2018 16:59
Цитата "OVASYL":
задача - как узаконить.

эту задачу коллеги по несчастью остальных уковских строек решают уже десять лет и пока никто так и не решил. но вы можете попробовать :smoke:
07 черв 2018 13:20
Цитата "julson":

эту задачу коллеги по несчастью остальных уковских строек решают уже десять лет и пока никто так и не решил. но вы можете попробовать :smoke:

Здается мне, ЖК Район тоже был одно время без документов, но потом они появились и дом здан. Хочу инвестора Праги!!! Уж больно заманчиво нарисовали Прагу2.
07 черв 2018 16:29
Цитата "OVASYL":
Уж больно заманчиво нарисовали Прагу2.

да берите сразу две :smoke: еще и в остальных уковских объектах получите на сдачу парочку недостроев
11 черв 2018 13:09
Цитата "julson":

да берите сразу две :smoke: еще и в остальных уковских объектах получите на сдачу парочку недостроев

А Вы прокомментируйте лучше ЖК РАйон, который строился по такой же схеме без документов, а то выдергиваете фразы никому не нужные. Или тоже назовете его недостроем уковским?
07 вер 2018 09:29

Всі питання стосовно арешту землі вирішено!

У Х В А Л И В :
Клопотання - задовольнити.
Скасувати арешт на земельну ділянку кадастровий номер НОМЕР_1, площею 0,1000 га (категорія земель за основним цільовим призначенням - землі житлової та громадської забудови), за адресою: АДРЕСА_1, що на праві приватної власності належить Об'єднанню співвласників багатоквартирного будинку «Прага» та перебуває у користуванні ТОВ "Гарант інвестбуд" (код ЄДРПОУ 40698938).
Ухвала оскарженню не підлягає.
Детальніше:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/762048 21

07 вер 2018 09:36
Закінчуємо будівництво.
15 вер 2018 09:15
Отдел продаж, а покажите фото с окон и балконов людей в сторону ожогового центра и выезда с Троещины :faceoff: :no:
21 вер 2018 11:14
Цитата "Andii":
Отдел продаж, а покажите фото с окон и балконов людей в сторону ожогового центра и выезда с Троещины :faceoff: :no:

Недавяно проезжал мимо, жесть полная. Там соль можно передавать руками с балкона в окно соседнего дома.
31 січ 2019 11:41
Думаю эти комплексы имеют право на "Жизнь", только если объединить все 3-и комплекса (Прага, Район2 и Slovesky) в один комплекс, с общими дворами и детскими площадками, тогда будет довольно интересное место для жительства. Так как этажность совпадает, стиль примерно тоже. По одиночке как писал выше кто-то,-"соль через забор можно передавать"
15 лип 2019 12:55
Цитата "OVASYL":

А Вы прокомментируйте лучше ЖК РАйон, который строился по такой же схеме без документов, а то выдергиваете фразы никому не нужные. Или тоже назовете его недостроем уковским?

Конечно. ЖК Район не введен в эксплуатацию до сих пор.
14 серп 2020 12:27
Так что по итогу, смогли узаконить ЖК или так и живую люди на птичьих правах? Чо по ценам на комуналку кто в курсе? Тариф коммерческо - космический? А то без подключения к гор сетям печалька ж даже если недорого по меркам Киева купить квартиру в клубном доме. Обстановка вокруг кстати довольно приятная, тихенько так, выглядит уютно
16 серп 2020 09:33

все опять в аресте по уголовному делу
https://youcontrol.com.ua/judgedoc/?documentId=84375017&cid=19715630

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше