Подати оголошення

PR в агенстве недвижимости, миф иили необходимость?

27 лют 2007 09:24
Здравствуйте, сегодня очень много агентств недвижимости. Но очень мало профессионалов. Я занимаюсь пиаром в одном агентстве с иностранными инвестициями (In real, если кому интересно). Сначала это казалось не сложным, но со временем я столкулнса с проблемой. Отношение потребителей к агентствам более чем неблагосклонное. Мне кажется, что большинство просто имело опыт с \"розводящими\" делками, я благодаря им страдают все агентства. Как Вы думаете?
27 лют 2007 09:44
Здравствуйте. Возможно ли с Вами переговорить (или получить консультацию) по организации процесса комплексного ПР - сопровождения. Представляю интересы компании Застройщика.
02 бер 2007 12:46
Всё проще.Потребители на 90% не вступают в договорные обязательства с агенствами.Отсюда и "рыночный" ответ директоров агенств, безмерное количество сотрудников с низким проф.уровнем.Продавцы и покупатели дурят голову агенствам, что в суме при встрече первых и вторых сказывается на качестве услуги.
06 черв 2007 14:57
Так що звертайтесь, буду радий допомогти. 8
06 черв 2007 15:02
Звичайно і їх подекуди можна зрозуміти. Професіоналів, та просто адекватних бізнесу працівників в агентствах дужу-дуже мало. От Вам і виходить замкнуте коло. Скажите, що потрібно розірвати - погоджусь. От тіко на це небхідні ресурси для власних проектів, хоч і це в принципі - не проблема. Команду подекуди важковато зібрати. Дефіцит порядних людей, пааанимаеш!!!
27 лип 2007 07:41
Голова порождает движение ног!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше