Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .338340. . .515
27 лип 2018 12:21
Цитата "BobNut":
Очень не хочется ждать больше 3-х месяцев. Надеюсь пессимисты не правы, хотя логика в их прогнозах есть.

Ну дело в том что пессимисты по умолчанию не правы)) Ихние суждения не реальны, а основаны на либо своем печальном опыте либо на печальном опыте других... что есть в корне не корректно по отношение к реальной текущей/будущей ситуации. Во загнул)) в прочем как и оптимисты мнение которых в основном состоят из надежд что есть полезно для здоровья но вредно для бизнесы.
27 лип 2018 12:41
Цитата "Jamen":

Ну дело в том что пессимисты по умолчанию не правы)) Ихние суждения не реальны, а основаны на либо своем печальном опыте либо на печальном опыте других... что есть в корне не корректно по отношение к реальной текущей/будущей ситуации. Во загнул)) в прочем как и оптимисты мнение которых в основном состоят из надежд что есть полезно для здоровья но вредно для бизнесы.

Я думаю, что в сентябре все станет ясно, заедем в этом году или нет...
27 лип 2018 13:10
В любом случае проведение замеров шаг в правильном направлении. Странно, что люди сами ищут негативные составляющие в общем-то вполне сносно продвигающегося процесса. Получайте радость даже от того, что канализацию не нужно прокладывать через жд пути.
27 лип 2018 16:00
Цитата "BobNut":

Я думаю, что в сентябре все станет ясно, заедем в этом году или нет...
Ясно стало в начале июля, когда начался демонтаж крана.Если не возникнет глобальный форс-мажор, до 15 декабря обязаны зайти :yes:
27 лип 2018 16:59
Я тут посмотрел фотографии и я так понял, что для кондиционеров ничего какбы не предусморено. По идее где повешу так и будет?
27 лип 2018 19:53
Цитата "Valeron_82":
Я тут посмотрел фотографии и я так понял, что для кондиционеров ничего какбы не предусморено. По идее где повешу так и будет?

Да, все верно...)
27 лип 2018 20:22

FYI: Вячеслава Непопа призначено заступником голови Київської міської державної адміністрації

https://kyivcity.gov.ua/news/vyacheslava_nepopa_priznacheno_zastupnikom_golovi_kivsko_misko_derzhavno_administratsi.html

27 лип 2018 20:33
Несколько сегодня. Утепляют третью...;)
28 лип 2018 12:07
Сегодня робочие сказали что могут и не успеть до декабря((.
28 лип 2018 12:10
Подскажите. Что это за арка во второй секции у нас будет. Пешеходная?
28 лип 2018 12:24
Спасибо за фото ;)
Уже охота делать ремонт
28 лип 2018 14:57
Цитата "llsidll":
Подскажите. Что это за арка во второй секции у нас будет. Пешеходная?

Так
28 лип 2018 17:07
Работа идёт и это радует! Спасибо за фото. Думаю, что до октября 2018 сдадут 1,2 секции. По этому настраиваимся только на позитив)))
28 лип 2018 17:22
С позитивом каждый день тогда и все будет как нужно :)
28 лип 2018 19:38
28.08.2018
28 лип 2018 19:50
Цитата "alek-sandr":
28.08.2018

Гарне фото.Дякуємо)))
29 лип 2018 09:08
Цитата "llsidll":
Сегодня робочие сказали что могут и не успеть до декабря((.

Добрый день! А они это как-то аргументировали? Я помню дату сдачи 30 сентября 2018 года, но никак не ноябрь, или декабрь и т. д.
29 лип 2018 09:24
Цитата "BobNut":

Добрый день! А они это как-то аргументировали? Я помню дату сдачи 30 сентября 2018 года, но никак не ноябрь, или декабрь и т. д.

А я не только помню, но у меня даже договор есть где указана дата декабрь 2017. К тому же не помню чтобы Толока как-то аргументировал сентябрь и декабрь 2018, просто перенесли и все. Что помешает им перенести ещё раз?
29 лип 2018 09:48
Цитата "BobNut":

О чем вы говорите? как простой рабочий может что-то аргументировать, ему сказали копать он капает, стелить он стелет. Это просто бла-бла. Не стоит на этом акцентировать сейчас внимание.

Касательно 30 сентября так это дата сдачи(получения сертификата готовности) по факту не готовность но очень важный момент, при этом придомовая может быть совсем не готова, даже внутри может быть не все готово. Так что я думаю что если проблем с городом не будет то сертификат мы получим.
Я не знаю как было с соседями, но реально может быть такое что в октябре будут давать ключи сначала первой секции, пока дают доделают второю и начнут им выдавать, это нормальная практика у других застройщиков, так что не надо паниковать, мое мнение что сейчас самое важное что бы город принял дом.
Какие бы в "Толоке" небыли "лжецы", там далеко не глупые люди руководят, и они прекрасно понимают что очень важно сдать одну часть дома до конца этого года, что они и сделают.
29 лип 2018 10:07
Цитата "Jamen":

О чем вы говорите? как простой рабочий может что-то аргументировать, ему сказали копать он капает, стелить он стелет. Это просто бла-бла. Не стоит на этом акцентировать сейчас внимание.

Касательно 30 сентября так это дата сдачи(получения сертификата готовности) по факту не готовность но очень важный момент, при этом придомовая может быть совсем не готова, даже внутри может быть не все готово. Так что я думаю что если проблем с городом не будет то сертификат мы получим.
Я не знаю как было с соседями, но реально может быть такое что в октябре будут давать ключи сначала первой секции, пока дают доделают второю и начнут им выдавать, это нормальная практика у других застройщиков, так что не надо паниковать, мое мнение что сейчас самое важное что бы город принял дом.
Какие бы в "Толоке" небыли "лжецы", там далеко не глупые люди руководят, и они прекрасно понимают что очень важно сдать одну часть дома до конца этого года, что они и сделают.

Если так и будет - это очень хорошо, так как в Новый Год уже хочется быть с ключами и начатым ремонтом.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .338340. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше