ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
| Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
| Здача ЖК | 2019 - 2022 р. |
| Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
| 13/18% | ||
| 35/49% | ||
| 24/33% |
Ramms_eta0
Старожил
971
29 липня 2015
14 черв 2018 10:17
Цитата "Jamen":Отлично, будем знать кто может быть в ответе! Еще "BobNut" говорил о каких-то "радикальных методах", тоже возьмем на заметку.
Мене в списочок теж плз.
Методи будуть звісно не радикальні, все спокійно культурно, але терпіти автохамів як ви розумієте ніхто не буде
Цитата "Jamen":
Зачем все эти инициативы превращать в какие-то войны?
Де ви бачите війни? Є конкретна пропозиція встромити стовпець в потрібних місцях щоб не було навіть можливості перекрити прохід і цим запобігти конфлікту інтересів. Люди ж паркуються як мудаки не тому що мудаки а просто багатьом не вистачає потужностей головного мозку адекватно оцінити ситуацію. А людина може бути мегадобряк і знати багато анектодів. За кожним бігати просити перепаркуватись? Стоїть штирь і ніхто на тротуар в принципі не заїде, які проблеми?
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 10:22
Цитата "BobNut":
Не знаю как Вы, а я знаю ПДД очень хорошо. И что значит "возможно он стоит по правилам"? Тут либо стоит по правилам, либо нет, нечего гадать. С чего Вы взяли, что под радикальными методами я подразумевал какую-то порчу имущества? Как раз под этим я подразумевал вызов полиции и, как следствие - штраф. А вот Ваше упоминание о "почках" совсем недружественное, вполне можно расценить, как угрозу. Да, вот для Вас запрет на парковку на тротуарах согласно ПДД Украины.
15.10.
Стоянка запрещается:
а)
в местах, где запрещена остановка;
б)
на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в)
на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г)
ближе 50 м от железнодорожных переездов;
ґ)
вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д)
в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
е)
ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є)
на газонах.
Я думаю не место меряться «знаниями». Это никому не интересно.
Ramms_eta0
Старожил
971
29 липня 2015
14 черв 2018 10:25
Цитата "BobNut":
5 балів 👍
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 11:03
Ramms_eta0, BobNat,
Складывается впечатление что если в сообщении много букв то большенство перестает усваивать его суть...
Складывается впечатление что если в сообщении много букв то большенство перестает усваивать его суть...
Alya_manager
A
Користувач
36
19 липня 2016
14 черв 2018 11:07
Цитата "Jamen":Ramms_eta0, BobNat,
А вы не задумывались, что просто некоторым личностям не выгодно адекватное мнение?
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 11:14
Цитата "Alya_manager":
А вы не задумывались, что просто некоторым личностям не выгодно адекватное мнение?
Возможно, но я надеюсь, есть люди которые всё-таки корректно воспринимают поданную информацию, Ну, а если кто-то что-то не понял, ну то такое... значит не для них написано.
sunnydreamer
s
Користувач
84
27 липня 2017
14 черв 2018 11:17
Цитата "Ramms_eta0":
Як казав класик - борітеся, поборете.
Робити зауваження, ліпити стопхам, ну і кілочки само собою. Справимся, це далеко не основна проблема
Мы тоже за столбики, сферы или что там выберем. Главное чтобы можно было спокойно пройти по тротуару с коляской. Должен быть порядок во дворе.
Крысобой
Постійний користувач
307
31 серпня 2015
14 черв 2018 11:24
Цитата "dssw":Подскажите наліпок нет Ломаю руки ?
Есть налипки - "Мешаешь проехать мамам с коляской - регулярно ездишь на шиноремонт"
Цитата "Ramms_eta0":
Де ви бачите війни? Є конкретна пропозиція встромити стовпець в потрібних місцях щоб не було навіть можливості перекрити прохід і цим запобігти конфлікту інтересів. Люди ж паркуються як мудаки не тому що мудаки а просто багатьом не вистачає потужностей головного мозку адекватно оцінити ситуацію. А людина може бути мегадобряк і знати багато анектодів. За кожним бігати просити перепаркуватись? Стоїть штирь і ніхто на тротуар в принципі не заїде, які проблеми?
Адекватна і цивілізована пропозиція
Viktor_petrovich
Новачок
17
30 травня 2016
14 черв 2018 11:38
Цитата "Jamen":
Я думаю не место меряться «знаниями». Это никому не интересно.
Шановний сусіде. Нажаль, немає поняття "трішки вагітна". Якщо авто запарковане на тротуарі без знаків та дозволів - то водій порушив правила. Свідомо і навмисне.
Цитата "Ramms_eta0":Є конкретна пропозиція встромити стовпець в потрібних місцях щоб не було навіть можливості перекрити прохід і цим запобігти конфлікту інтересів.
як кажуть англосакси Shut up and take my money!.
Цілком підтримую позиціяю Раммс_ета - якщо передчасно встановити будь-що що заважатиме заїзду на тротуар то таким чином просто не буде причин ні для ламання рук, ні для наклейок, ні для відновлення шин.
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 11:45
Цитата "Viktor_petrovich":
Шановний сусіде. Нажаль, немає поняття "трішки вагітна". Якщо авто запарковане на тротуарі без знаків та дозволів - то водій порушив правила. Свідомо і навмисне.
Вот в том то и дело, и писал я именно про такой случай!))
Может с беременностью дело у всех обстоит проще, но с ПДД все сложней.
Читай те пунк В правил которые были написаны выше.
И вообще речь совсем не об этом. Одно я знаю точно, что как показывает посты некоторых наших будущих соседей, то есть люди которые собираются нарушать закон при каких-то там, понятным только им обстоятельствам. А это уж извините не шутки, и будет жестко пресекаться. Потому что сначала это наклейки, потом это порванные колеса, а потом дойдет дело и до кулаков. Я конечно сгущаю краски, потому что большинство этих постов просто "диванное" бла-бла.
Но уяснить должны все, что все незаконные действия имеют свои последствия...
sirko
Ветеран
1 256
12 серпня 2014
14 черв 2018 12:12
Якби нам хотілося мати тротуари біля будинку 4-5 метрів). Це вже у минулому. У мене у батьків перед будинком тротуар такий, що там важко когось образити.
А приклад Донця дає зрозуміти, що нас чекають схожі тротуари з шириною загалом не більше 2х метрів
А приклад Донця дає зрозуміти, що нас чекають схожі тротуари з шириною загалом не більше 2х метрів
BobNut
B
Користувач
82
11 квітня 2018
14 черв 2018 12:38
Цитата "Jamen":
Вот в том то и дело, и писал я именно про такой случай!))
Может с беременностью дело у всех обстоит проще, но с ПДД все сложней.
Читай те пунк В правил которые были написаны выше.
И вообще речь совсем не об этом. Одно я знаю точно, что как показывает посты некоторых наших будущих соседей, то есть люди которые собираются нарушать закон при каких-то там, понятным только им обстоятельствам. А это уж извините не шутки, и будет жестко пресекаться. Потому что сначала это наклейки, потом это порванные колеса, а потом дойдет дело и до кулаков. Я конечно сгущаю краски, потому что большинство этих постов просто "диванное" бла-бла.
Но уяснить должны все, что все незаконные действия имеют свои последствия...
Что-то мне подсказывает, что Вы хотите парковаться в 30 см от стены дома.) И не беспокойтесь, никто рукоприкладством не будет заниматься (по крайней мере, я в это верю). Соберемся, поставим столбики (или любую альтернативу) и на этом все проблемы с неправильной парковкой закончатся (или даже не начнутся). Да и вообще, хватит уже о парковке.
Может у кого есть новости со стройки?
sirko
Ветеран
1 256
12 серпня 2014
14 черв 2018 12:45
Цитата "BobNut":
Может у кого есть новости со стройки?
Станом на вчорашній вечір і по відношенню до ранку того ж дня, то зі сторони Відрадного по фасаду без змін). Ось такі новини))
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 12:46
Цитата "BobNut":
Что-то мне подсказывает, что Вы хотите парковаться в 30 см от стены дома.)
То "Что-то" вам подсказывает - ошибается!)) Я на ваших придверных ковриках буду парковаться. Что там ПДД говорят по этому поводу?)
BobNut
B
Користувач
82
11 квітня 2018
14 черв 2018 12:52
Цитата "sirko":
Станом на вчорашній вечір і по відношенню до ранку того ж дня, то зі сторони Відрадного по фасаду без змін). Ось такі новини))
Дякую!
BobNut
B
Користувач
82
11 квітня 2018
14 черв 2018 12:54
Цитата "Jamen":
То "Что-то" вам подсказывает - ошибается!)) Я на ваших придверных ковриках буду парковаться. Что там ПДД говорят по этому поводу?)
К сожалению, ПДД не регламентируют данный случай.
Но, по словам инструктора из автошколы, парковка на придверном коврике делает рукоприкладство правомерным и единственно правильным выходом из сложившейся непростой ситуации. ))
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 12:59
Цитата "BobNut":
К сожалению, ПДД не регламентируют данный случай.
Но, по словам инструктора из автошколы, парковка на придверном коврике делает рукоприкладство правомерным и единственно правильным выходом из сложившейся непростой ситуации. ))
А этот инструктор случайно на нашем форуме не участвует? А то уж больно его методы схожи...)
Помните, только законные меры, и тогда все будет хорошо))
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
14 черв 2018 13:01
Цитата "sirko":
Хорошо бы фотку, для полноты картины)
Ramms_eta0
Старожил
971
29 липня 2015
14 черв 2018 13:28
Цитата "Viktor_petrovich":Нажаль, немає поняття "трішки вагітна".
Я якось думав про цю загадку і дійшов висновку, що коли сперматозоїд проходить крізь оболонку яйцеклітини але його хвіст ще назовні - такий момент цілком відповідає поняттю майже/трішки вагітна.
Цитата "Viktor_petrovich":якщо передчасно встановити будь-що що заважатиме заїзду на тротуар то таким чином просто не буде причин ні для ламання рук, ні для наклейок, ні для відновлення шин.
З цим важко спорити, єдине що - прибудинкової території буде настільки мало що жалко її займати широкими півсферами, тонкий стовпчик займає менше місця і виконує ту саму функцію.
kosdp
k
Користувач
36
04 листопада 2017
14 черв 2018 14:15
Цитата "Jamen":Хорошо бы фотку, для полноты картины)
Фотки нет, но вчера штукатурили 2ю секцию со двора.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а23.0980
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3023.095
- ЖК Rybalsky | SAGA, Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Рибальська 3,922.091 329
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного22.093 551
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7421.092 287
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.09529
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.091 185
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний18.09228
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2016.09109
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | буд. 26, 28, 31 | Міськбудінвест16.09326
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?22.092
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.095 161
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Процес дизайну інтер'єру та які можуть бути підводні камен?21.094
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- STALL — усе для зручного життя та натхнення17.091
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше