Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .7274. . .174
24 бер 2016 18:34
Очень похоже на то!)
24 бер 2016 20:49
...если не секрет, для чего нужно с фасадчиками знакомиться)?
24 бер 2016 21:02
Цитата "jery":

блин, я с их темпами не успеваю бабло зарабатывать :))))
Только с электрикой разобрался, вот должны вроде доделать на днях, так уже пора бежать с фасадчиками знакомиться :)))))

Мне тоже интересно зачем с фасадчиками знакомиться?
И ещё вопрос, что делать с электрикой ? И если дополнительно ничего не делать, то что случится?
24 бер 2016 21:18
А кто знает,заливать пол начали,или нет?
24 бер 2016 21:52
Благодарю за полезную информацию)
25 бер 2016 09:41
Цитата "Torika":

Мне тоже интересно зачем с фасадчиками знакомиться?
И ещё вопрос, что делать с электрикой ? И если дополнительно ничего не делать, то что случится?

Если ничего с электрикой не делать, то некуда будет втыкнуть бытовую технику - на комнату по 1 - 2 розетке. Планировка размещения которых, так же как и выключателей мягко говоря не впечатляет.
Нам все модификации обошлись около 10 тыс.
25 бер 2016 11:53
Цитата "bobik2":
А кто знает,заливать пол начали,или нет?

Да.На первом корпусе уже несколько этажей залили.
25 бер 2016 11:53
Цитата "igold":
Очень похоже на то!)

Со стороны 2го. корпуса сегодня висит 2 люльки еще 2 с другой стороны на земле скоро цеплять будут.Вокруг 2го корпуса облагораживают.
25 бер 2016 13:44
а есть смысл договариваться, чтобы стяжку залили без перепадов?:)

а то говорят, что под дверными порожками сюрпризы могут ждать
25 бер 2016 15:37
Цитата "Urec63":

Со стороны 2го. корпуса сегодня висит 2 люльки еще 2 с другой стороны на земле скоро цеплять будут.Вокруг 2го корпуса облагораживают.

Отлично! Фасад первой очереди быстро вроде бы сделали)
26 бер 2016 12:10
Делают фасад) лифты привезли)
26 бер 2016 13:25
Подскажите,пожалуйста,по 1-му корпусу,который сдается летом,когда нужно ехать договариваться по поводу электрики?Уже сейчас или можно будет чуть позже,например,в конце апреля?
26 бер 2016 14:55
Инвесторы новостроя по Науки 58, просветите, пожалуйста. Известно, что это дом эконом-класса, серия АППС, панельный. Какова толщина межквартирных панелей. Я верно понимаю, что стены тонкие и слышимость высокая ? То бишь разговор в соседней квартире будет слышен.
26 бер 2016 15:05
Цитата "gagey":
Инвесторы новостроя по Науки 58, просветите, пожалуйста. Известно, что это дом эконом-класса, серия АППС, панельный. Какова толщина межквартирных панелей. Я верно понимаю, что стены тонкие и слышимость высокая ? То бишь разговор в соседней квартире будет слышен.

Вот не мерял, на глаз - сантиметров 15 примерно.
Все познается в сравнении. Сегодня прыгал там - гупалья особо не было, гром и эхо не раскатывались.
Живу в панельной хрущевке сейчас, соседей слышу, но посетив ряд новостроев в Киеве монолитно-каркасных (КГС, Интеграл, КАН) и кирпичных в пригороде (Евромисто, Львовский квартал на петропавловке), могу с уверенностью сказать, что в моем хруще панельном ТИШЕ.

Сходите в соседнюю ветку Науки 55а, спросите там, может в гости к кому попроситесь - узнаете. Если Вам мало тишины, но устраивает все остальное, то бога ради: проспонсируйте подложку на пол хорошую соседу сверху и общейте стены картоном, запихнув за него минвату. Получите гробовую тишину и все равно дешевле квадрат, чем у других.
26 бер 2016 15:32
Вообщем как я понял в 1 корпус уже пускают, нужно бы сходить :smoke:
26 бер 2016 15:54
Цитата "jery":

Вот не мерял, на глаз - сантиметров 15 примерно.
Все познается в сравнении. Сегодня прыгал там - гупалья особо не было, гром и эхо не раскатывались.
Живу в панельной хрущевке сейчас, соседей слышу, но посетив ряд новостроев в Киеве монолитно-каркасных (КГС, Интеграл, КАН) и кирпичных в пригороде (Евромисто, Львовский квартал на петропавловке), могу с уверенностью сказать, что в моем хруще панельном ТИШЕ.

Сходите в соседнюю ветку Науки 55а, спросите там, может в гости к кому попроситесь - узнаете. Если Вам мало тишины, но устраивает все остальное, то бога ради: проспонсируйте подложку на пол хорошую соседу сверху и общейте стены картоном, запихнув за него минвату. Получите гробовую тишину и все равно дешевле квадрат, чем у других.

Благодарю, что ответили и фото дома на предыдущей странице предоставили. Ожидал примерно такую цифру (15 см) толщины панелей. Приходилось жить в подобном доме, слышимость высокая со смежными по этажу квартирами, с квартирами этажом выше-ниже относительно нормально в этом плане. Ну, например, ночью, когда звуки города стихают, вполне отчетливо слышен храп через смежную стенку. Это обычный панельный дом, разница от советских панелек только в том, что облагораживают снаружи.
А вот Ваше мнение, что слышимость в монолите выше чем в панельной хрущевке для меня как открытие. Неужели в монолите такие тонкие стены...
А если изолировать картоном и минватой какова толщина данного слоя будет достаточна ?
26 бер 2016 16:23
Второй этаж поштукатурен . Полы выровнены. Проводка сделана. Окна стоят. В принципе красивенько.
С проводкой своей опоздали.
Дверь с корридора напротив ванны. Несущая стена. Перенести нельзя. Большой ванны не получится... и бесполезный корридор... и в прихожей теперь шкаф не возле входа а напротив. Т.е надо всю прихожую затоптать чтобы пальто снять.
Как фото добавить?
26 бер 2016 16:27
Подскажите, чтобы первый корпус посетить нужно в ларек обращаться или можно и так просочиться?
26 бер 2016 16:45
Живу сейчас кирпичном доме. Стены по 70 см. Между соседями не знаю какая толщина, но слышимость ОЧЕНЬ хорошая, больше чем в панельном.
26 бер 2016 17:49
Цитата "wd-40":
Подскажите, чтобы первый корпус посетить нужно в ларек обращаться или можно и так просочиться?

Просачиваться опасно, особенно при работающем кране и люльках.
Доступ на стройку конечно воспрещен.
Подойдите обратитесь к прорабу или охране.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше