Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .6365. . .174
14 лют 2016 12:48
Ура товарищи😃😃😄🎉 значит будет хоть какое то место для маленькой машинки 😄😄😄😄
14 лют 2016 15:05
Цитата "Tara007":
Ура товарищи😃😃😄🎉 значит будет хоть какое то место для маленькой машинки 😄😄😄😄

Оооо. А мне железный гараж как раз нужен :)
Пошел печатать свой объявление :)))
15 лют 2016 13:40
Цитата "bobik2":
Пошел прогресс по поводу гостевой стоянки,владельцам гаражей наклеили предупреждение.

ооо, так вы не в курсе событий :faceoff:
15 лют 2016 14:21
Нет, не в курсе, раскажите!
15 лют 2016 17:09
Цитата "khk":

ооо, так вы не в курсе событий :faceoff:

Да,а что там?)
15 лют 2016 17:14
у меня когда-то был такой же гараж, в итоге было постановление суда снести в течении месяца за свой счет. Пришлось снести. Тут будет точно так же.
17 лют 2016 20:52

Привіт, я ваш сусід з Науки 55А. Може буде корисною тема "Як вселитися в будинок без підписання договору з ЖЕКом" - //forum.domik.ua/yak-vselitiya-v-budinok -bez-pdpisannya-dogovoru-z-zhekom-t28287 .html

17 лют 2016 20:55
Да, також стяжки в ваній у вас з великою імовірністю не буде, хоча вона прописана в проекті. У нас не було - можна трохи поторгуватися з ДБК4 ;)
Пожежних шлангів теж, і пожежна сигналізація буде не робоча.
Можна вже ці питання піднімати.
17 лют 2016 21:23
Цитата "cvv":
Да, також стяжки в ваній у вас з великою імовірністю не буде, хоча вона прописана в проекті. У нас не було - можна трохи поторгуватися з ДБК4 ;)
Пожежних шлангів теж, і пожежна сигналізація буде не робоча.
Можна вже ці питання піднімати.

отсутствие стяжки скорее плюс, чем минус.
во-первых, я смогу гарантированно сделать нормальную гидроизоляцию, а во-вторых, сделаю такой уровень пола, какой мне нужен.
Если захотите теплые полы - вам эту стяжки разбивать придется, иначе уровня может не хватить или получите ступеньку на воходе.
А цена вопроса той стяжки - 500 грн от силы.
18 лют 2016 08:36
Цитата "jery":

во-первых, я смогу гарантированно сделать нормальную гидроизоляцию, а во-вторых, сделаю такой уровень пола, какой мне нужен.
Если захотите теплые полы - вам эту стяжки разбивать придется, иначе уровня может не хватить или получите ступеньку на воходе.

Вы правы лучше сделать самому стяжку и сразу гидроизоляцию.Будет надежнее.
18 лют 2016 09:14
Цитата "jery":

Думаю в этом доме нельзя делать теплый(водный) пол
18 лют 2016 11:35
Я зробив електричний. Водний це якось не ремонтопригодно.
18 лют 2016 11:55
Цитата "cvv":
Я зробив електричний. Водний це якось не ремонтопригодно.

А как электрический в плане безопасности ? Если нормально сделать - то мало шансов что, что то коротнет и тд ? В этом деле профан, поэтому и глупый вопрос )
18 лют 2016 15:27
Водный работает от гарячей воды, которая не всегда бывает!!!
18 лют 2016 15:56
Цитата "jery":

стяжка в ванной и туалете не далают, в комнатах уровень выставляется лазарем, в одной квартире стяжка 7 см, другой - 5. монтажный горизонт на секции на углах разный же
18 лют 2016 16:06
Цитата "mansheva":
Водный работает от гарячей воды, которая не всегда бывает!!!

Я так понимаю водный делают там где в квартирах автономное отопление, поэтому вопрос гарячей воды не стоит
18 лют 2016 16:34
Цитата "webkiev":

Я так понимаю водный делают там где в квартирах автономное отопление, поэтому вопрос гарячей воды не стоит

Вопрос не в том. Эдектрический пол все равно требует стяжки над собой, и это не 1 см слой, а минимум 5, а лучше -7.
Если Вам сделают стяжку и вы захотите теплые полы - вам или разбивать ее прилется и платить за это, либо существенно подымать уровень.

Кстати, кто хочет делать теплые полы на кухне - я бы задумался уже сейчас над тем, чтобы поговорить с ДБК и или забросить кабель до стяжки, или отказаться от стяжки в принципе.
18 лют 2016 16:38
Цитата "jery":

Вопрос не в том. Эдектрический пол все равно требует стяжки над собой, и это не 1 см слой, а минимум 5, а лучше -7.
Если Вам сделают стяжку и вы захотите теплые полы - вам или разбивать ее прилется и платить за это, либо существенно подымать уровень.

Кстати, кто хочет делать теплые полы на кухне - я бы задумался уже сейчас над тем, чтобы поговорить с ДБК и или забросить кабель до стяжки, или отказаться от стяжки в принципе.

Согласен, то я для себя уточнял
18 лют 2016 16:38
Да, был сегодня в шоуруме в сданном доме. Инея нигжде не заметил, на 2ом этаже вполне сухо и хорошо, в квартире достаточно тепло, хотя отопления еще нет.

Адрес сданого дома - Науки, 58 корпус2, уже табличка на доме висит :)

Вышел к склону за гаражами 1го дома(на всех гаражах висят объявления о грядущем сносе), склон крутой, но самое грустное, что он весь превращен в свалку.
Думаю, если ДБК таки снесет гаражи, было бы недурно устроить субботник после заселения и убрать сие дело, если ДБК не сподобится. Вид удручающий сейчас, нам на пару-тройку камазов наберется.
18 лют 2016 20:27
Цитата "jery":
и еще:
по 1му корпусу электрику вроде как развели до 20го этажа.
Взял телефон прораба, дабы договориться о добавке розеток и т.д.
Кому нужен телефон - стучите в личку.
Есть телефон и по второму корпусу, но я там не в курсе, что и как.

По второму меня интересует, а то я ни как к дому не доеду. Как вы думаете во втором корпусе уже везде покончил обои? А вообще думаю уберать пороги меж ком. И везде пол выравнивать. Как думаете на сколько см. Он примерно подымиться?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6365. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше