Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .217219. . .306
12 лют 2015 20:08
Цитата "aprili_a":
Кто переставлял себе входные двери. Подскажите мастера.

здрасте! на выходных (вскр) будет мастер обмеры делать! Если интересно, можете прийти тоже послушать.
Да, кстати.. Мастер проверенный, друг посоветовал (квартирка на Трое). Фасад - МДФ, доп.замки и всё такое. Получилось всё красиво (сам видел).
12 лют 2015 20:09
они по секциям разбиты или кто где хочет там и работает? и если есть сбросьте тел сантехника по 3 секции..
12 лют 2015 20:19
Цитата "Urec63":

В нишу можно завести трубы хол. и гор.воды.Канализ. нет.

у нас труба хол. воды в туалете, а гар. в ванной. У вас наверное не так.
12 лют 2015 20:34
Цитата "Urec63":

Советую вам обратится к сантехникам .ДБК. они вам перекроют воду и перенесут стояки. Стояки до вентелей рекомендую делать сваркой.

Почему до вентилей сваркой?
12 лют 2015 20:37
Цитата "lantana":

у нас труба хол. воды в туалете, а гар. в ванной. У вас наверное не так.

Вопрос такой что у меня ниши вообще нет.Но видел там где они есть как их переносили.Стояк который в ванной остается на месте а трубы которые в туалете заводят в нишу.
12 лют 2015 20:46
Цитата "219":

Вероятность протекания в разы ниже.
12 лют 2015 20:49
Цитата "Urec63":

Вопрос такой что у меня ниши вообще нет.Но видел там где они есть как их переносили.Стояк который в ванной остается на месте а трубы которые в туалете заводят в нишу.

Нет ниши ~ нет мучений с переносить, не переносить))
Плюс экономия))
12 лют 2015 20:51
Цитата "219":

Для безопасности вас и ваших соседей.Дом новый,если делать без сварки,резьба нарезается вручную,если сосед сверху или снизу сделал без сварки - труба просто провернется и вы можете залить соседей или зальют вас.
12 лют 2015 20:59
Цитата "nauki55a":

Нет ниши ~ нет мучений с переносить, не переносить))
Плюс экономия))

Это так сказать хозяин барин.Были бы у меня я бы перенес но стояки бы делал сваркой.
12 лют 2015 21:14
А ,кто подскажет почему нет отопления. 2 секция?
12 лют 2015 21:19
Цитата "Natycik":

Это тока сантехники могут подсказать....
А может дбк хитропопит и в такой способ экономит.
12 лют 2015 21:24
Цитата "Natycik":

Был у себя в17.00 тоже 2я секц. батреи были гарячие в кв.жарко.У нас на доме каждая кв.перек. отдельно.может вам не включили..
13 лют 2015 06:30
Цитата "alex_44":

здрасте! на выходных (вскр) будет мастер обмеры делать! Если интересно, можете прийти тоже послушать.
Да, кстати.. Мастер проверенный, друг посоветовал (квартирка на Трое). Фасад - МДФ, доп.замки и всё такое. Получилось всё красиво (сам видел).

а во сколько будет мастер, я бы тоже пришел бы послушал :yaya:

p.s. вчера отключали отопление в 1 секции, так на кухне немного подтекла батарея, хотя до этого вообще никаких подтеков не было.
13 лют 2015 17:02
Ребят, насколько холодные торцевые квартиры в вашем доме? :rolleyes:
13 лют 2015 18:38
Цитата "Ржавый":
Ребят, насколько холодные торцевые квартиры в вашем доме? :rolleyes:

вообще не холодные :)
13 лют 2015 19:58
Цитата "Пингвин1":

вообще не холодные :)

А на верхних этажах вообще ташкент.
14 лют 2015 09:09
Уважаемые, кто уже высчитывал сколько плитки нужно на ванну-туалет, помогите цифрами. Ванна по тех.паспорту вроде 4,1 кв.м., туалет 1,8 кв.м. - в двушках. Сколько плитки нужна на них - стены, пол? Едем заказывать, теряемся в точных расчетах, а сантехник будет на связи только через неделю.
14 лют 2015 10:35
Цитата "Rielti":
Уважаемые, кто уже высчитывал сколько плитки нужно на ванну-туалет, помогите цифрами. Ванна по тех.паспорту вроде 4,1 кв.м., туалет 1,8 кв.м. - в двушках. Сколько плитки нужна на них - стены, пол? Едем заказывать, теряемся в точных расчетах, а сантехник будет на связи только через неделю.

Все зависит от размера укладываемой плитки... а также как вы ее укладывать будете (горизонтально или вертикально...

Самый точный способ это листик в клеточку)
1. Чертите стену, а на ней раскладываете плитку ~ вам будет понятно сколько обрезков и каких размеров.
2. Берете с запасом от пощитаной в зависимости от профессианолизма плиточника на бой в процессе подрезки.

Точнее вам никто не скажет ...ибо у кого-то 60х30, у кого-то 30х40, а некоторые 10х10 или вообще мозайка.
Обрезки разные и плитки в отход тоже по разному уйдет.
14 лют 2015 10:44
Цитата "nauki55a":

Все зависит от размера укладываемой плитки... а также как вы ее укладывать будете (горизонтально или вертикально...

Самый точный способ это листик в клеточку)
1. Чертите стену, а на ней раскладываете плитку ~ вам будет понятно сколько обрезков и каких размеров.
2. Берете с запасом от пощитаной в зависимости от профессианолизма плиточника на бой в процессе подрезки.

Точнее вам никто не скажет ...ибо у кого-то 60х30, у кого-то 30х40, а некоторые 10х10 или вообще мозайка.
Обрезки разные и плитки в отход тоже по разному уйдет.

плитка размером 30 на 41,6, класть будем вертикально...буду чертить...у меня пространственное воображение хромает.
14 лют 2015 14:52
Я тоже пока плитку не рассчитывала, какой метраж в санузлах у нас для двушек? Высота потолка и размеры по периметру? Забыла измерить :notsure:

P.S. Дорогие соседи, кто живет выше 20-го этажа, пожалуйста, выложите фото видов из окон. Я была в гостях на прошлой неделе, в квартирах верхних этажей... какая красотища!!!! очень красиво!!! (ну почему я боюсь высоты, жить так высоко я бы не хотела, но полюбоваться фото очень хочется).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .217219. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше