Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .216218. . .306
11 лют 2015 12:17
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, привет! Хочу порадоваться немного, у меня уже полностью готова лоджия под ключ, со шкафом, столиком откидным, сиденьем. Все отделано деревянной вагонкой. Очень красиво и пахнет деревом. Стояк холодной воды уже тоже перенесли в нишу. У кого есть желание, заходите, посмотрите. Ребята, которые делали окна- просто молодцы! Быстро, качественно.Правда окна носили почти из-за угла.Так как некоторые неродивые люди оставляют машины перед подъездом. Почему -то они думают только о себе, а на остальных им наплевать

Поздравляю!))) Когда можно посмотреть? очень заинтересовали и № Вашей квартиры? Спасибо)
11 лют 2015 12:50
Цитата "S.S.S":

А чем плох атем? Мы себе там присмотрели, у них такое все оригинальное
11 лют 2015 12:54
Цитата "Алиев":

Я в будке ДБК ключи от почтового ящика уже забрал. Практически от всех квартир уже есть.

Спрашивал сегодня дают от 1секц.2я через пару дней 3я чуть поже.
11 лют 2015 14:40
Скажите, пожалуйста, кто-то устанавливал уже бойлер в квартирах? Интересует установка в туалете на вентиляционной стене. Можно ли там устанавливать? Какое кол-во литров самое оптимальное для семьи из двух человек? Прошу тех, кто устанавливал, дать номер телефона установщика. Спасибо!!!
11 лют 2015 15:17
Цитата "Алиев":
Скажите, пожалуйста, кто-то устанавливал уже бойлер в квартирах? Интересует установка в туалете на вентиляционной стене. Можно ли там устанавливать? Какое кол-во литров самое оптимальное для семьи из двух человек? Прошу тех, кто устанавливал, дать номер телефона установщика. Спасибо!!!

Стена бетон выдержыт и на вент.стене. Но будет лучше там не вешать лучше в углу на боковой или в ванной. На два человека вам если принимать душ то хватит 50литр.Если ванную то и 100 не хватит.А оптимально лучше взять 80 литров.Установить может любой сантехник те что из ДБК. тоже могут.
11 лют 2015 16:10
Цитата "miniputka":

А чем плох атем? Мы себе там присмотрели, у них такое все оригинальное

кривизной плитки(зачастую уголки загнуты)разными оттенками плитки в одной и той же партии это конечно не критично но на любителя.. мне больше Opoczno нравится
11 лют 2015 18:00
Цитата "S.S.S":

кривизной плитки(зачастую уголки загнуты)разными оттенками плитки в одной и той же партии это конечно не критично но на любителя.. мне больше Opoczno нравится

Opoczno - тоже есть разная!Много коллекций этого бренда,производятся в Украине!
Я тоже присматривался к этому производителю,но то что понравилось нет в наличии,и не понятно когда будет,в итоге купил Cersanit(найти было тоже не просто).Cersanit - это тоже Польско-Украинское производство,есть также инфо,что Cersanit и Opoczno производится на одних и тех же заводах!
11 лют 2015 19:54
В Cersanit понравились две коллекции но в наличии их нет в Opoczno КАРРЕРА , ПЕННИ и Ардена но производства Польши -там контроль качества лучше
11 лют 2015 20:03
nauki55a, Вы мне писали в личку. Личка, к сожалению, недоступна. Напишите, плж, на tekos_44@mail.ru.
11 лют 2015 20:09

по бойлеру. Для экономии есть вариант таймера в сеть, типа такого //gross.net.ua/rozetka-s-tajmerom/83-roz etka-s-tajmerom-elektronnaya-feron-tm-22 -dlya-bojlera.html
или механический попроще.

11 лют 2015 20:14
Цитата "alex_44":
по бойлеру. Для экономии есть вариант таймера в сеть, типа такого //gross.net.ua/rozetka-s-tajmerom/83-roz etka-s-tajmerom-elektronnaya-feron-tm-22 -dlya-bojlera.html
или механический попроще.

судя по описанию, штука классная. Но как в реальности!? Неужели в такой штуке контакты рассчитаны на вкл и откл приборов на 2 кВт? да, по описанию на 3 кВт, но ...
для зарядки мобильника с утра перед пробуждением - как раз.
11 лют 2015 21:05
Цитата "S.S.S":
для любителей парковатся перед подъездом(3 секц.) отложил пару кирпичиков( на капот подумать о бренности жизни)

В будні приїжджаю пізно - ставлю біля під"їзду, щоб потім з дітей по вітру не носити. Табличку з номером телефону завжди лишаю під склом. Так, що перед тим як цеглинки класти, зверніть увагу на інші способи. На вихідних намагаюся стати з іншого боку будинку, бо перед під"їздами - пекло.
11 лют 2015 21:20
Цитата "cvv":

В будні приїжджаю пізно - ставлю біля під"їзду, щоб потім з дітей по вітру не носити. Табличку з номером телефону завжди лишаю під склом. Так, що перед тим як цеглинки класти, зверніть увагу на інші способи. На вихідних намагаюся стати з іншого боку будинку, бо перед під"їздами - пекло.

Кирпич предназначен некоторым особям, которые днем ставят свои корчи... обычно мебель в свктлое время завозят...
А последнее время еще и скучающие таксисты...
11 лют 2015 21:30
Соседи, привет! Сегодня ездила смотрела свою кухню, которую будут устанавливать через несколько дней. Очень красивая. Кого интересует номер телефона мастера-замерщика по кухне пишу 098 389 25 94 зовут Володя.Как установят кухню сфоткаю и выложу фотки на форуме
12 лют 2015 05:22
Цитата "cvv":

ну так и делают нормальные люди-оставляют контакт ....я перед тем как класть как принимать кардинальные меры стучу по колесу ,чтоб сигналка хозяина машины привлекла внимание , а там уже разруливаем ситуацию....
12 лют 2015 18:37
Соседи, кто делал сантехнику и доволен соотношением цена-качество - подскажите мастера. Возможно, будем трубы в нишу убирать.
12 лют 2015 19:13
Цитата "Octon":
Соседи, кто делал сантехнику и доволен соотношением цена-качество - подскажите мастера. Возможно, будем трубы в нишу убирать.

Нам озвучивали цену - перенести трубы в нишу 3000гр + 500грн местному сантехнику, за то что он воду по стояку перекроет.
12 лют 2015 19:36
Цитата "anna.ur":

Нам озвучивали цену - перенести трубы в нишу 3000гр + 500грн местному сантехнику, за то что он воду по стояку перекроет.

Трубы или трубу с холодной водой? Или канализационную трубу и трубу холодной воды?
12 лют 2015 19:37
Цитата "anna.ur":

Советую вам обратится к сантехникам .ДБК. они вам перекроют воду и перенесут стояки. Стояки до вентелей рекомендую делать сваркой.
12 лют 2015 19:50
Цитата "lantana":

Трубы или трубу с холодной водой? Или канализационную трубу и трубу холодной воды?

В нишу можно завести трубы хол. и гор.воды.Канализ. нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .216218. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx