пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
16 квіт 2014 18:46
Цитата "vistro":
lantana, я тоже бы хотела теплосчетчик установить как вы пишите, но вот нашла инфо в инете и стало мне дурно
К сожалению, процедура установки теплосчетчика в квартиру очень усложнена. Отчасти это объясняется вековой чиновничьей традицией «тащить и не пущать», а отчасти нормативной неурегулированностью процедуры установки квартирного теплосчетчика.
В настоящее время для того, чтобы организовать учет тепла, потребленного квартирой, по теплосчетчику необходимо:
1) Получить разрешение от балансодержателя здания на установку прибора учета (квартирного счетчика тепла);
2) Получить у (балансодержателя здания) теплоснабжающей организации технические условия на установку квартирного теплосчетчика;
3) Разработать проект узла учета потребления тепловой энергии, на основе выбранного Заказчиком теплосчетчика и согласовать проект в установленном действующими нормативными документами порядке;
4) Выполнить монтаж узла учета в соответствие с проектом;
5) Заключить с поставщиком тепловой энергии дополнительное соглашение к договору о теплоснабжении, об оплате за потребленную тепловую энергию по показаниям теплосчетчика;
6) Сдать выполненный монтажом узел учета представителю теплоснабжающей организации по акту первичной приемки.
На первый взгляд выполнение этих шести пунктов не предвещают особых трудностей. Однако, хотелось бы предупредить о препятствиях, которые придется преодолеть в ходе работы. Прокомментируем по пунктам.
ссылка если че: //www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hc ounter.htm
Если объединимся в группу, то нам все нипочем. Пусть Вас не пугает. Все-таки стоит потрудится ради такого. На батареи поставим регуляторы тепла. Счетчик при нынешних ценах на тепло и труды на его "узаконинование" окупятся .
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
16 квіт 2014 18:48
Цитата "IgorOk":Был вечером в том районе, не сильно там радужно. Красный магазинчик у входа работает в режиме наливайки, посетителей что у Мак Дональтса. Одни в туалет там же ходят, вторые уже дракой занимались. Думаю будущим соседям надо очень сильно постараться чтоб убрать эту нечисть из-под дома.
Такие генделыки всегда стоят возле стройки. Потом сами и исчезают после окончания стройки
vistro
Постійний користувач
124
21 лютого 2011
16 квіт 2014 18:51
Цитата "lantana":
Такие генделыки всегда стоят возле стройки. Потом сами и исчезают после окончания стройки
Я тоже не переживаю на этот счет. Будет благоустроенно и они уйдут. А нет, так мы поможем
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
16 квіт 2014 18:52
Цитата "vistro":Соседи, кто-то будет устанавливать бойлер в первой секции и нанимать человека для подключения. Сообщите пожалуйста мне, я тоже оплачу за свою квартиру.
1. Решите где он будет стоять. У нас в туалете.
2. Закажите в том месте розетку
3. Договоритесь с сантехниками чтоб подвели трубы. Хотя можно и гибкими шлангами обойтись, но лучше все-таки договориться, чтоб потом можно было легко переключаться.
Там дальше видно будет. Вот сами и справитесь. Или обращайтесь, поможем.
vistro
Постійний користувач
124
21 лютого 2011
16 квіт 2014 18:54
Цитата "lantana":
Если объединимся в группу, то нам все нипочем. Пусть Вас не пугает. Все-таки стоит потрудится ради такого. На батареи поставим регуляторы тепла. Счетчик при нынешних ценах на тепло и труды на его "узаконинование" окупятся .
Согласно, "разом нас багато..." Главное начать, потом все пойдет своим чередом.
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
16 квіт 2014 18:56
Цитата "vistro":
Согласно, "разом нас багато..." Главное начать, потом все пойдет своим чередом.
Гуртом і батька легше бити!!! @Народна мудрість
Nikola79k
Постійний користувач
231
05 січня 2014
17 квіт 2014 05:49
я вот хочу эту информацыю всем довести чтобы не делали так как умники с ЖК Ярославичей!!!
ЭТО ЦЫТАТЫ СОСЕДЕЙ ЯРОСЛАВОВИЧЕЙ!
"Уважаемый" сосед Александр Степанович из квартиры №27, что на пятом этаже первой секции, сегодня устанавливал кондиционер в своей квартире. Установка с нарушением договора от ДБК, а именно: нарушен фасад здания, пробита фасадная панель, нарушена герметизация и теплоизоляция фасада.
По-видимому Александру Степановичу невдомёк, что своими действиями он не только нарушает договор, а ещё и наносит непоправимый ущерб жильцам первой секции дома и себе самому в том числе, в том плане, что через проделанную дыру будет попадать дождевая вода и заливать стены соседей с низу со всеми вытекающими последствиями.
Я искренне надеюсь, что Александр Степанович одумается и не будет продолжать установку блока кондиционера таким варварским методом. А уже проделанную дыру рекомендую поскорее заделать, чтобы не навлечь на себя гнев соседей, людей вложивших свои кровные деньги в этот милый уютный уголок и надеющихся получить комфорт и уют, а не головные боли и заботы.
МЕСТО ДЛЯ УСТАНОВКИ КОНДИЦЫОНЕРОВ ТОКО НА ЛОДЖИЯХ!!!!!
ЭТО ЦЫТАТЫ СОСЕДЕЙ ЯРОСЛАВОВИЧЕЙ!
"Уважаемый" сосед Александр Степанович из квартиры №27, что на пятом этаже первой секции, сегодня устанавливал кондиционер в своей квартире. Установка с нарушением договора от ДБК, а именно: нарушен фасад здания, пробита фасадная панель, нарушена герметизация и теплоизоляция фасада.
По-видимому Александру Степановичу невдомёк, что своими действиями он не только нарушает договор, а ещё и наносит непоправимый ущерб жильцам первой секции дома и себе самому в том числе, в том плане, что через проделанную дыру будет попадать дождевая вода и заливать стены соседей с низу со всеми вытекающими последствиями.
Я искренне надеюсь, что Александр Степанович одумается и не будет продолжать установку блока кондиционера таким варварским методом. А уже проделанную дыру рекомендую поскорее заделать, чтобы не навлечь на себя гнев соседей, людей вложивших свои кровные деньги в этот милый уютный уголок и надеющихся получить комфорт и уют, а не головные боли и заботы.
МЕСТО ДЛЯ УСТАНОВКИ КОНДИЦЫОНЕРОВ ТОКО НА ЛОДЖИЯХ!!!!!
chiric
c
Користувач
95
11 квітня 2014
17 квіт 2014 06:47
22 Апреля начинает работу мой электрик(Дядька мой) 1я секция 4-й этаж. У кого могут быть какие то вопросы Обращайтесь . Дядька профи . Подскажет если что.
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
17 квіт 2014 07:13
Цитата "chiric":22 Апреля начинает работу мой электрик(Дядька мой) 1я секция 4-й этаж. У кого могут быть какие то вопросы Обращайтесь . Дядька профи . Подскажет если что.
С удовольствием обратимся. Я с второго этажа, 1-я секция. Если что, то мы в очереди на консультацию.
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
17 квіт 2014 07:27
будемо влаштовувати мітинги, якщо хтось з сусідів надумає виносити стіни чи псувати фасад.
vistro
Постійний користувач
124
21 лютого 2011
17 квіт 2014 07:34
Цитата "chiric":22 Апреля начинает работу мой электрик(Дядька мой) 1я секция 4-й этаж. У кого могут быть какие то вопросы Обращайтесь . Дядька профи . Подскажет если что.
Спасибо большое.
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
17 квіт 2014 09:51
Цитата "TU134":будемо влаштовувати мітинги, якщо хтось з сусідів надумає виносити стіни чи псувати фасад.
Пропоную створити самооборону будівлі
жилец 3 секции
Постійний користувач
161
27 січня 2014
17 квіт 2014 11:16
Добрый день , соседи! Я тоже в очередь на работу с Вашим Дядей по электрике, я с 3 секции с 14 этажа. Хорошо бы нам с вами созвониться потом. Я оставлю вам свой телефон, если вы захотите, чтобы Ваш Дядя поработал и у меня. А разрешение на работу мне тоже надо брать у прораба?
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
17 квіт 2014 12:33
Цитата:TU134 писал(а):
будемо влаштовувати мітинги, якщо хтось з сусідів надумає виносити стіни чи псувати фасад.
Пропоную створити самооборону будівлі
це, до речі, не жарти. через дії одного "сепаратиста", якій буде руйнувати стіни чи фасад, страждатимуть усі мешканці нашого спільного будинку. аналогії вже є
IgorOk
I
Постійний користувач
113
01 грудня 2009
17 квіт 2014 15:09
Цитата "TU134":
це, до речі, не жарти. через дії одного "сепаратиста", якій буде руйнувати стіни чи фасад, страждатимуть усі мешканці нашого спільного будинку. аналогії вже є
Пункты по поводу перепланировок и кондиционеров так решать не эффективно. Будет эксплуатирующая организация, в нашем случае ЖЭК, с которым все обязаны подписать договор. Просто внести в этот договор четкие требования по поводу допустимых мест для установки внешних блоков кондиционеров, наказывать финансово в случае нарушения. Так же поступить и с перепланировками, нарушающими конструкцию сооружения. Никто случаем не видел шаблонов этих договором с ЖЭК?
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
17 квіт 2014 15:25
Цитата "TU134":
Так, згодна, одна людина здатна примусити страждати багатьох, тому за обєднання в самооборону.
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
17 квіт 2014 15:28
Цитата "IgorOk":
Пункты по поводу перепланировок и кондиционеров так решать не эффективно. Будет эксплуатирующая организация, в нашем случае ЖЭК, с которым все обязаны подписать договор. Просто внести в этот договор четкие требования по поводу допустимых мест для установки внешних блоков кондиционеров, наказывать финансово в случае нарушения. Так же поступить и с перепланировками, нарушающими конструкцию сооружения. Никто случаем не видел шаблонов этих договором с ЖЭК?
Было б неплохо, сделать свой ЖЕК вместо коммерческого. Не помню как называется, вроде ОСББ - обєднання співмешканців багатоквартирного будинку. Кто за? Если большинство за, то пора начинать организовывать.
Коммерческий ЖЕК, обычно, "дорого берет" за свои услуги.
phbk
Користувач
84
13 лютого 2014
17 квіт 2014 17:52
1. один человек с перфоратором, способен в обеденное время заставить страдать всех детей и мамаш, пытающихся уложить своих чад спать;
2. жители дома не должны состоять в ОСББ, имхо. мы сейчас временно снимаем жилье в доме с ОСББ, так отопление отключили раньше срока, ибо директор проживающий в этом же доме самовольно решил сэкономить на плате за отопление, в итоге наш дом остыл раньше чем у всех.
2. жители дома не должны состоять в ОСББ, имхо. мы сейчас временно снимаем жилье в доме с ОСББ, так отопление отключили раньше срока, ибо директор проживающий в этом же доме самовольно решил сэкономить на плате за отопление, в итоге наш дом остыл раньше чем у всех.
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
17 квіт 2014 18:46
Цитата:Пункты по поводу перепланировок и кондиционеров так решать не эффективно. Будет эксплуатирующая организация, в нашем случае ЖЭК, с которым все обязаны подписать договор. Просто внести в этот договор четкие требования по поводу допустимых мест для установки внешних блоков кондиционеров, наказывать финансово в случае нарушения. Так же поступить и с перепланировками, нарушающими конструкцию сооружения. Никто случаем не видел шаблонов этих договором с ЖЭК?
В договорі з ДБК теж написано, що неможна, але люди все одно роблять, що хочуть. є така категорія мешканців, яким на всіх і на все начхати. сподіваюсь, що у нас таких не буде, але треба бути уважними.
sasharg
s
Новачок
15
19 січня 2014
17 квіт 2014 19:18
Цитата "TU134":
В договорі з ДБК теж написано, що неможна, але люди все одно роблять, що хочуть. є така категорія мешканців, яким на всіх і на все начхати. сподіваюсь, що у нас таких не буде, але треба бути уважними.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше