Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .197199. . .306
17 січ 2015 19:31
Слава героям.Скорей бы 3 секцию подключили. :hi:
17 січ 2015 19:41
vistro вошла в историю нашего дома как первопроходец! поздравляю!!! :poz:
17 січ 2015 20:03
Спасибо)))) буду оповещать и вас всех ждать)))) :hi:
17 січ 2015 21:11
Сегодня были в квартире 2 секция. Вода и отопления есть, но при включении течет со всех соединений. Сказали в понедельник будут все подкручивать и проверять. Лифт работает с 9 до 16 часов. После только пешком. Сегодня был хороший маршбросок 6-) : :yes:
18 січ 2015 06:45
Цитата "vistro":
:ura: здравствуйте, соседи. Я переехала сегодня будет вторая ночь в новой квартире))) .вода есть и горячая и холодная. Свет есть .Батареи руку не удержать. Очень хорошо топят. Правда проблема со смесителями. Все течет и везде. Уже 2раза приходли сантехники и еще в понедельник будут. Вода с крана идет с песком. Сеточки внутри крана забиты песком и камнями ((((.при переезде были проблемы с груз лифтом.пассажирский работал только один(((.было не весело и это хорошо, что наша квартира переезжала в этои День одна и в это время. А если 2 и больше квартир. Это был бы ужас...... Но все это не смертельно. :hi: :hi: все хорошо. Все плохое и трудное забывается ! Желаю всем скорейшего заселения. :yes: .

=Поздравляем.... :ura: :ura: :ura:
18 січ 2015 13:56
Доброго дня суток.Поздравляю всех с наступающим Рождеством христовым.Мирного неба нам всем и быстрого вселения.Был сегодня на доме водил плиточника на осмотр.Лифты по выходным не работают.Поднялись на 21ет.пешком удовольствие не отразимое.Спускатся было уже проще.В квартире батареи гарячие прогрелось очень тепло.Вода есть и хол. и гар. но ржавая с песком.Кран на ванну при открытии вентелей течет на гайках все остальное нормально.
18 січ 2015 14:04
Цитата "Urec63":
Доброго дня суток.Поздравляю всех с наступающим Рождеством христовым.Мирного неба нам всем и быстрого вселения.Был сегодня на доме водил плиточника на осмотр.Лифты по выходным не работают.Поднялись на 21ет.пешком удовольствие не отразимое.Спускатся было уже проще.В квартире батареи гарячие прогрелось очень тепло.Вода есть и хол. и гар. но ржавая с песком.Кран на ванну при открытии вентелей течет на гайках все остальное нормально.

Дякуємо, Вас теж з Хрещенням Господнім - 19 січня.
19 січ 2015 08:56
Доброе утро. Был сегодня на доме забрал последний ключ.Лифты включают с9.30.до 16.00.
19 січ 2015 11:43
Соседи подскажите рама между кухней и балконом, у кого 1 км.- какие параметры?? замеры?? Очень буду благодарна. :winky: :hi:
19 січ 2015 12:27
Всем привет с праздником!!!!
19 січ 2015 12:43
зі святом!!!
19 січ 2015 13:00
Добрый день!
Всех с праздником :poz:
Если есть на форуме хозяева 103 квартиры отзовитесь, пожалуйста.
19 січ 2015 13:28
чи буде хтось у нашому домі здавати однокімнатну квартиру? Цікавлять варіанти напряму.Знайома людина шукає у нашому районі. Дякую за інформацію.
19 січ 2015 16:22
Всех с праздником. И в третьей секции пошел прогресс. На 3 этаже появилось тепло. В стояках есть вода, в квартире ванна, унитаз собран, появилась разводка сливных труб. В квартире тепло. :ura:
19 січ 2015 16:25
Скорей бы до верхних этажей добрались. Сегодня был, сантехники только на 14-м монтируют сливные трубы, про ванну\унитаз\умывальники пока ничего вразумительного ответить не могут. Но говорят, что вот на днях придет им подмога и дело пойдет веселей.
19 січ 2015 16:58
Цитата "XetreX":
Скорей бы до верхних этажей добрались. Сегодня был, сантехники только на 14-м монтируют сливные трубы, про ванну\унитаз\умывальники пока ничего вразумительного ответить не могут. Но говорят, что вот на днях придет им подмога и дело пойдет веселей.

-Если бы во 2секц.не было установлено приборы и трубы я бы их не ставил всеравно надо снимать делать ремонт санузла.
19 січ 2015 17:00
Цитата "Urec63":

-Если бы во 2секц.не было установлено приборы и трубы я бы их не ставил всеравно надо снимать делать ремонт санузла.

Пока санузел трогать не буду, не решил еще что с ним и как делать, так что пусть ставят :smoke:
19 січ 2015 17:21
Всех с праздником :alc:
За ремонтами никто не заметил что начали и продолжают делать забор со стороны столичного шоссе!Также хочу поздравить соседей из третей секции,сегодня слышал что пригласили еще несколько сантехбригад,которые до конца недели должны решить все проблемы с водой и установкой сантехники :super: !
20 січ 2015 15:25
Цитата "vistro":
:ura: здравствуйте, соседи. Я переехала сегодня будет вторая ночь в новой квартире))) .

Поздравляю!!!!! :ura: :hi:
С меня, как и обещала, тортик и коньяк :-) Получу свои ключи, занесу обязательно!
20 січ 2015 15:33
И я добралась до домика!!! Сегодня подписала Акт, теперь на очереди договор с ЖЕКом.
Дома тепло, хорошоооо...... :ura: Особо серьезных косяков не обнаружено. По мелочам похоже много всякого нужно будет доприкручивать, но это не критично, сначала мебель, ремонты, усушки-усадки, т.п.-т.д.

Общее впечатление очень приятное.

Босус - рукомойничек в туалете. Не ожидала его увидеть (на схеме не было).

Есть небольшое подтекание в гостинной справа у окна, в вагончике говорят, что скорее всего соседи сверху (или сантехники) неудачно спускали воздух из батарей. Записали, обещали проверить.

Вагончики реально работают часов до двух, потом начинают тихо сворачиваться. Соседи потихоньку застекляют лоджии, когда уже уходила - зажужжал перфоратор. Народ ремонты начинает :-) Ляпотень....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .197199. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx