Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .196198. . .306
17 січ 2015 07:40
Сегодня в 8.40 лифт в первой секции работал!

Дорогие соседи - берегите лифт! Нам в нем еще ездить и ездить!
17 січ 2015 07:42
Наша дорогая форумчанка Вика (vistro), вроде как, заселилась. Окна в квартире горят.
17 січ 2015 07:44
Со стороны гаражей дует уж очень прилично! Интересно, как это ощущается на последних этажах?
17 січ 2015 11:22
в 11 был в доме, в первой секции оба лифта работают, грузовой вроде тоже.
17 січ 2015 11:31
Если кто-то еще сегодня там будет - скажите, что с водой на нижних этажах во второй секции?
17 січ 2015 11:35
Цитата "Nikolay79":

Да можно! :super:

Подскажите, пожалуйста, размеры сердцевины?
17 січ 2015 12:02
Цитата "kaktyc":

Подскажите, пожалуйста, размеры сердцевины?

Размеров сердцевины не знаю, менять будем позже.

Длину сердцевины нужно брать больше, если будете обшивать дверь. Насколько увеличит толщину двери обшивка, настолько можно длиннее брать сердцевину.
17 січ 2015 12:11
Цитата "Пингвин1":
в 11 был в доме, в первой секции оба лифта работают, грузовой вроде тоже.

уточните,водаужеесть в 1 секции?
17 січ 2015 12:40
Цитата "lantana":

Размеров сердцевины не знаю, менять будем позже.

Длину сердцевины нужно брать больше, если будете обшивать дверь. Насколько увеличит толщину двери обшивка, настолько можно длиннее брать сердцевину.

Спасибо, знаю то будет позже, сейчас надо поменять после строителей, а потом еще рез менять придется.
17 січ 2015 13:24
вчера был в квартире (1 секция) - все было, и вода и отопление и вроде все сухо, и 2 лифта пассажирских работали (очень хорошие лифты - в вышгороде жил неделю, пользовался, быстрые, красивые, не тупят даже немного дико в таком относительно бюджетном доме смотрятся), еще была консьержка.

По поводу дует на высоких этажах со стороны гаражей - что б в квартире свистело, то не было такого, если балкон застеклить, то вообще проблемы такой не должно быть
17 січ 2015 13:30
Цитата "OlechkaSk":
уточните,водаужеесть в 1 секции?

да есть, по крайне мере на 5м этаже. и холодная, и горячая. но лично у меня сантехника очень плохо подключена, потому что при попытке немного пустить напор, в соединении смесителей протекает. По идее сантехники должны еще проверять индивидуально в квартире подключение смесителей. Сегодня даже было слышно как где-то на соседних этажах делали подобную "проверку".
17 січ 2015 13:46
были сегодня в 1 секции на 16 этаже был прорыв вроди или 93 или 94 квартиры на 15 в коридоре стена мокрая.у нас от счетчика если открыть общий кран то течет на стыках возле счетчика.
17 січ 2015 14:12
Цитата "H20":
были сегодня в 1 секции на 16 этаже был прорыв вроди или 93 или 94 квартиры на 15 в коридоре стена мокрая.у нас от счетчика если открыть общий кран то ятечет на стыках возле счетчика.

Был сегодня 2рая секц. верхнея зона с 13.по 25. ет. вода есть с обоих кранов.Но краны которые над ванной на гайках когда открывать входные вентеля текут во всех квартирах.Был вместе с хозяйкой вагончика.Как по мне то смесителя над ванной нужно менять в первую очередь потом остальные следом после ремонта.Залитий на 2й секц вроде не было.
17 січ 2015 14:14
Цитата "kaktyc":

Спасибо, знаю то будет позже, сейчас надо поменять после строителей, а потом еще рез менять придется.

Так и есть, после ремонтников придется менять :(
17 січ 2015 14:51
Цитата "Мария-168":
Если кто-то еще сегодня там будет - скажите, что с водой на нижних этажах во второй секции?

Я был сегодня,2 секция этаж 11, вода есть горячая и холодная(на верхних этажах тоже есть),но пользоваться вряд ли получится - при открытии кранов возле счетчиков,вода течет со всех соединений!В вагончике сказали что типа еще будет прием сдача у сантехника!По по воду электричества получилось точно так как сказал электрик - он сдал,показал что все работает,потом электричество отключил,теперь снова его нужно искать,и с ним договариваться(при включении автомата на щитке в квартире электричества нет)!
17 січ 2015 16:01
Був сьогодні біля 16:00. Секція 3.
Ліфти не ходять, завтра мають бути теж ліфтери, будуть ходити, імовірно в робочий час.
Консьєржки там цілодобово виявляється, 4 на під"їзд, позмінно. О 18:00 вони закривають сходи, але якщо що, то можна домовитися.
В квартирі після доби опалення +11С градусів. Гідроізоляцію підлоги в санвузлах вже можна робити при такій температурі. З кранів в туалеті, якщо їх відкрити тече брудна вода, але тече. Невже нам вже подали воду до установки сантехніки?
Пройшовся по поверхах - ванни всюди стоять і на 3, і на 5, і на 10. Значить їх ставити ще і не починали.

Вікон 5 на будинок горить.
Завтра після служби приїдемо з духівником освячувати квартиру.
Всім гарних вихідних!
17 січ 2015 18:22
Цитата "cvv":
... Гідроізоляцію підлоги в санвузлах вже можна робити при такій температурі.

Будете самі робити чи замовляєте комусь?
17 січ 2015 19:12
:ura: здравствуйте, соседи. Я переехала сегодня будет вторая ночь в новой квартире))) .вода есть и горячая и холодная. Свет есть .Батареи руку не удержать. Очень хорошо топят. Правда проблема со смесителями. Все течет и везде. Уже 2раза приходли сантехники и еще в понедельник будут. Вода с крана идет с песком. Сеточки внутри крана забиты песком и камнями ((((.при переезде были проблемы с груз лифтом.пассажирский работал только один(((.было не весело и это хорошо, что наша квартира переезжала в этои День одна и в это время. А если 2 и больше квартир. Это был бы ужас...... Но все это не смертельно. :hi: :hi: все хорошо. Все плохое и трудное забывается ! Желаю всем скорейшего заселения. :yes: .
17 січ 2015 19:17
Цитата "vistro":
:ura: здравствуйте, соседи. Я переехала сегодня будет вторая ночь в новой квартире))) .вода есть и горячая и холодная. Свет есть .Батареи руку не удержать. Очень хорошо топят. Правда проблема со смесителями. Все течет и везде. Уже 2раза приходли сантехники и еще в понедельник будут. Вода с крана идет с песком. Сеточки внутри крана забиты песком и камнями ((((.при переезде были проблемы с груз лифтом.пассажирский работал только один(((.было не весело и это хорошо, что наша квартира переезжала в этои День одна и в это время. А если 2 и больше квартир. Это был бы ужас...... Но все это не смертельно. :hi: :hi: все хорошо. Все плохое и трудное забывается ! Желаю всем скорейшего заселения. :yes: .

Поздравляю!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Мы тоже ждем недождемся переезда. Освещайте нас , как Вам там одной из первых живется в нашем домике!
17 січ 2015 19:28
Цитата "vistro":

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .196198. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx