Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .166168. . .306
17 груд 2014 07:41
Так ви не зрозуміли. Треба з самого початку робити спільні двері і потім вже окремі перегородки на 2 квартири не ставити. Принаймні бачив таке в інших новобудовах.
17 груд 2014 08:18
Цитата "Кабан":
Так ви не зрозуміли. Треба з самого початку робити спільні двері і потім вже окремі перегородки на 2 квартири не ставити. Принаймні бачив таке в інших новобудовах.

На 300% согласна.
18 груд 2014 05:26
Это если все соседи на этаже нормальные, а если попадется один урод которому все пох...?!у меня дверь на 2 квартиры так моим соседям впадло(типичное жлобье-у мене нэма шо красты) ее закрывать в итоге украден детский велик ,лестница-стремянка....хочется конечно верить ,что подберутся нормальные соседи
18 груд 2014 08:35
Ребята.... Вот хочу от застройщика балкон застеклить.
Но перед этим хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Стоит ли ?
18 груд 2014 09:34
Цитата "chiric":
Но перед этим хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Стоит ли ?

Стоит ли стеклить вообще?) Или стеклить у застройщика?)
Стеклим у застройщика, второй товарищ тоже не официальный представитель...
Но в отличии от застройщика берет предоплату. Учитывая, что как ставит второй товарищ вы не видели, то лучше дбк... или уже после сдачи дома кто нить провереный, но дороже уже)
18 груд 2014 09:49
Стоит ли стеклить вообще?) Или стеклить у застройщика?)
Стеклим у застройщика, второй товарищ тоже не официальный представитель...
Но в отличии от застройщика берет предоплату. Учитывая, что как ставит второй товарищ вы не видели, то лучше дбк... или уже после сдачи дома кто нить провереный, но дороже уже)[/quote]

18 груд 2014 10:10
Може хай БТІ вперед поміряє, а потім склити. Бо ще нарахують вам всю площу балкону в заг. площу квартири.
18 груд 2014 10:17
Цитата "Кабан":
Може хай БТІ вперед поміряє, а потім склити. Бо ще нарахують вам всю площу балкону в заг. площу квартири.

БТИ замеры делало еще в августе (я в тот день, когда комиссия ходила, как раз была последний раз в своей квартире :-) Кухню измеряла, когда они в мою квартиру зашли :-)
18 груд 2014 11:17
Всем соседям привет! хочу застеклить балкон и сделать раму почти в пол + совместить кухню с балконом так, как кухонька небольшая 9,5 м5. Идея назрела сделать кухню видовую учитывая мои планы. Скажите, это безопасно сделать?? - совместить кухню и балкон и убрать раму ограждающую их + по балкону вродь убрать полплиты и застеклить. Очень жду советов .. :call: :call: :hi: :hi: :hi: :redface:
18 груд 2014 11:24
Цитата "OlechkaSk":
Всем соседям привет! хочу застеклить балкон и сделать раму почти в пол + совместить кухню с балконом так, как кухонька небольшая 9,5 м5. Идея назрела сделать кухню видовую учитывая мои планы. Скажите, это безопасно сделать?? - совместить кухню и балкон и убрать раму ограждающую их + по балкону вродь убрать полплиты и застеклить. Очень жду советов .. :call: :call: :hi: :hi: :hi: :redface:

Убрать кусок плиты балконной, той что с улицей краничит? А не стремно 20 этаж как никак?)) Хотя у меня в офисе на 29 стены стекляные в пол....но там и стекло не сравнить со стеклопакетом очень толстое.

Плюс стекла это холод или жара, в зависимости от погоды.

Французкий балкон это конешно красиво)
18 груд 2014 11:46
Я хочу убрать кусок балконной плиты, но конечно же не все, где т половину, а то стремнова - то однако :wow: Я просто зелень в ремонтных делах, можно ли как то убрать помимо рамы та что ведет с кухни на балкон еще и этот кусок стены нижний? :???: можно ли такое делать, насколько опасно для дома??? интерестно узнать примерно сколько стоит такое удовольствие. По балкону раму почти в пол порядка 15 000 грн. Сегодня узнавала стоимость
18 груд 2014 12:00
Цитата "S.S.S":
Это если все соседи на этаже нормальные, а если попадется один урод которому все пох...?!у меня дверь на 2 квартиры так моим соседям впадло(типичное жлобье-у мене нэма шо красты) ее закрывать в итоге украден детский велик ,лестница-стремянка....хочется конечно верить ,что подберутся нормальные соседи

Я просто написав те, на що треба орієнтувати сусідів зразу. А там уже, звичайно, до чого ви домовитеся невідомо. В принципі особливих заперечень тут бути немає. Ви просто продвигайте активно зразу такий варіант, і всі пристануть.
18 груд 2014 12:42
В ярославичах сейчас обсуждают доступ в подъезд (домофон, консьерж и пр) и очень спорят. Предлагаю посмотреть, что они решат, сделать также и миновать этап ругани 6-)
18 груд 2014 14:20
Сьогодні був біля нашого будиночку. Біля воріт закінчують дорогу - сьогодні було все розрито. У вагончику по роботі з клієнтамі сказали, що газ підвели - тепло будуть запускати 25-го - по черзі кожну квартиру. А з 15го січня - видача ключів. З приводу оглядових ордерів - сказали, що обдзвонювати будуть додатково.
В 3ій секції не підключена сантехніка ще. Ванни розташовані в ліфтових холлах, не занесли ще. Сподіваюся, найближчим часом вони завершать все для підключення водопостачання.
А так - у нас дуже затишний будиночок. Тихе місце, зручне. Ми не помилилися з вибором! ;) скоро почнемо знайомитися.)
18 груд 2014 15:17
Соседи, есть ли у кого-нибудь телефон женщин из будочки на стройке? Очень-очень надо!!! Заранее спасибо.
18 груд 2014 15:58
Добрый вечер, соседи)) Подскажите, а во сколько можно попасть в квартиру? Раньше они с 8,00 работали так и осталось?
18 груд 2014 17:30
Цитата "YourNeighbor777":
Сьогодні був біля нашого будиночку. Біля воріт закінчують дорогу - сьогодні було все розрито. У вагончику по роботі з клієнтамі сказали, що газ підвели - тепло будуть запускати 25-го - по черзі кожну квартиру. А з 15го січня - видача ключів. З приводу оглядових ордерів - сказали, що обдзвонювати будуть додатково.
В 3ій секції не підключена сантехніка ще. Ванни розташовані в ліфтових холлах, не занесли ще. Сподіваюся, найближчим часом вони завершать все для підключення водопостачання.
А так - у нас дуже затишний будиночок. Тихе місце, зручне. Ми не помилилися з вибором! ;) скоро почнемо знайомитися.)

а я был вчера, как раз разрывали :)

Цитата "kaktyc":
Добрый вечер, соседи)) Подскажите, а во сколько можно попасть в квартиру? Раньше они с 8,00 работали так и осталось?

по-моему с 9.00 до 15.00, с 12-13 обед.
18 груд 2014 17:34
обнаружил в ванной вот такую коробочку, кто-то в курсе что это? :)
18 груд 2014 18:05
Цитата "Пингвин1":
обнаружил в ванной вот такую коробочку, кто-то в курсе что это? :)
[attachment=0]IMG_20141217_125507.jpg[/attachment]

Для заземления ванной.
18 груд 2014 19:53
Цитата "OlechkaSk":
Я хочу убрать кусок балконной плиты....насколько опасно для дома???

Ольга, посмотрите страницы 148-150 этой темы.
Вот также интересная информация..//cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-p anelnyx-domax-eto-chrevato
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .166168. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше