Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .165167. . .306
14 груд 2014 14:05
тем более к этой котельной они скорей всего и свои дома те ,что через дорогу строят тоже подключать планируют так ,что газ будет другой вопрос когда? в декабре,январе или марте
14 груд 2014 14:45
Цитата "ввд":
В КОГО ЯКІ ДУМКИ ВІДНОСНО ОСЬ ТАКОГО ПИТАННЯ,яке обговорюють на сусід.форумі: google.UA
Позняки-3,УРЛОВСКАЯ,23,23а,23б,23в,стройплощадка 19 (Житлоінвест-УКБ) стр.№603
Ух ты, форум живет! Всем привет. Мы месяц назад поставили в тупик ЖС и Жэк вопросом оборудования в нашем доме бомбоубежища. Расходы по оборудованию взвалили на себя, там лавочки, биотуалет, вода, тощо. Подвал осматривали, он сухой, теплый, освещенный, четыре выхода и четыре цокольных окна. Пару дней назад отзвонились с ЖС, пока не могут найти механизм передачи ключей одному из ИГ или консьержу. План действий жэка в экстренной ситуации смешон. Просят чтобы инициативные группы плотнее работали с жэком по разным вопросам, на это даже есть вказивка мера. ИГ четырех домов, может пора объединяться?

Нам это не грозит

в нашем случае бомбоубежище должно быть настоящим ,а не бутафорским ! у нас реактор рядом в случае чего целить будут в него , а следовательно в таком случае чем дальше от реактора и нашего дома окажемся тем лучше...
14 груд 2014 16:52
Запахи от соседей решаются вытяжкой или вентилятором с обратным клапаном.
Звукоизоляция ~ плиткой, ламинатом, коврами,натяжными потолками, мебелью... чем меньше хлама в квартире (на стенах и на полу) тем громче. Предметы гасят звук.
В новострое первый год звук будет тот еще, приправленый перфораторной долбежкой))
Так что запасайтесь терпением.
14 груд 2014 17:33
Выход-ковры на стену))))) :super:
14 груд 2014 18:16
Цитата "aprilia":
Выход-ковры на стену))))) :super:

ковры сборник пыли,беруши вот спасение от шума! :ded:еще подмечено чем больше собственных детей то меньше слышно соседских.... :notsure:
14 груд 2014 18:17
Привет,соседи! Читаю форум и поражаюсь, как 2 паршивые овцы могут испортить отношения между всеми форумчанами. Рабята, сейчас идет пост. А во время поста мы должны прощать всех - и друзей и врагов. Пусть кто хочет, тот поддается на провокацию отдельных личностей, а мы все должны ждать нашего заселения и сеять сумятицу среди всех остальных. ССориться нам никак нельзя. Нам всем жить в нашем доме на Науки 55а. Желаю всем удачи, терпения,сил и смирения в ожидании заселения.
14 груд 2014 18:24
Про детей хорошо подмечено))))))) 6-)
14 груд 2014 18:26
к своему стыду я плохой христианин -вечно прощелкаю пост,щеку не подставлю , а всегда дам в ответ, матом ругаюсь...но люблю свой район, где родился и вырос ..Голосеево :pray:
16 груд 2014 09:04
Цитата "wTp":
Подскажите, пожалуйста, люди из 3-ей секции, которые живут в однушке, напротив выхода с лестничной клетки, как Вы собираетесь ограждаться? (хотелось бы сделать какой-то минимальный коридорчик для великов и прочего хлама, ну и плюс ещё 1 входная дверь для безопасности)

Привіт сусід, я з 353 квартири.
Проблема в тому, що все що ЗА порогами наших квартир є колективною власністю ВСІХ мешнканців будинку. І поставити велосипед у мене в коридорі має право сусід навіть з іншої секції (ну, це я гіперболізую). Окрім лічильників є це пожежний гідрант, ліфти, тощо - ними користуються всі. До шитків з лічильниками має бути доступ не лише менканців, а і наприклад можнтажників інтернету, тощо. А на практиці дочекаємося інших наших сусідів і будемо думати. Простіше поставити двері в вузьких місцях - біля ліфту, піля сходів.
16 груд 2014 10:17
Там и так будут двери. Надо только повесить замок при входе на лестничную клетку, а возле лифта замок и так есть. По-моему оптимальный вариант.
16 груд 2014 13:06
То-ко со стройки.
В Котельне много народу. Работа кипит.
Сказали что подвели уже газ. Подключают....
16 груд 2014 15:02
Газ или трубу от газа?)))
16 груд 2014 16:09
Цитата "chiric":
То-ко со стройки.
В Котельне много народу. Работа кипит.
Сказали что подвели уже газ. Подключают....

Надежда на заселении в декабре теперь не кажется такой уже и призрачной :)
16 груд 2014 16:15
Отличная информация! Спасибо! :-)
Я не думала что трубы будут идти снаружи котельной, забавное решение (или так всегда делают?).
Интересно было бы внутрь попасть, никогда в котельной не была.
16 груд 2014 16:23
Там с наружи совсем маленький кусочек, а так труба под землей. Я думаю с наружи тот кусочек нужен, что б был прямой доступ для проверки кранов и давления. На Рижской газовая труба идет на крышу по лицевому фасаду дома.
16 груд 2014 16:24
в котельной по-ходу закусочную откроют, вот и вывели трубы наружу, чтобы место освободить.
16 груд 2014 16:24
Надежда на заселении в декабре теперь не кажется такой уже и призрачной :)[/quote]

Я думаю появилась надежда что наконец-то закончат все недоработки.
16 груд 2014 18:42
Спасибо зп фотку. Это шкафной газорегулирующий пункт (ШРП). Он должен быть закрытым после монтажа и наладочных работ. А какая ситуация со смотровыми ордерами, когда можно будет составлять поквартирный список брака и недоделок?
16 груд 2014 18:49
Был в квартире, заказывал балкон. За месяц в квартире без сдвигов , сантехника в коробках так и ждет установки, движения, кроме будки инвесторов, не наблюдается.Декабрем не пахнет. На жаль...
16 груд 2014 20:14
Цитата "cvv":

Привіт сусід, я з 353 квартири.
Проблема в тому, що все що ЗА порогами наших квартир є колективною власністю ВСІХ мешнканців будинку. І поставити велосипед у мене в коридорі має право сусід навіть з іншої секції (ну, це я гіперболізую). Окрім лічильників є це пожежний гідрант, ліфти, тощо - ними користуються всі. До шитків з лічильниками має бути доступ не лише менканців, а і наприклад можнтажників інтернету, тощо. А на практиці дочекаємося інших наших сусідів і будемо думати. Простіше поставити двері в вузьких місцях - біля ліфту, піля сходів.

Приємно познайомитись. Звичайно, ніхто не буде робити без згоди сусідів :super: Я сам розумію, що ідея перекрити пожежний гідрант звучить якось дико. Якщо ставити замки на двері біля ліфту, то я чомусь думаю, що люди які мають змогу відгородити дверима свої дві (здається з вашої сторони) і три квартири - з іншої, не захочуть відкривати троє дверей, щоб добратися до своєї оселі. Хоча це було б непогано.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .165167. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше