Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .149151. . .306
18 лист 2014 11:12
Цитата "S.S.S":
те кто планировал глобальную перепланировку(вынос стены между ванной и санузлом ) штробление стен под трубы, как то пропали с форума..значит будут делать все по тихому

Общество требует эпюру плиты после уменьшения давления...желательно цветными карандашиками)))
18 лист 2014 14:12

Никогда я наверное не пойму людей стремящихся балкон с кухней-комнатой объединить (даже если места мало, а людей много, балкон - отдельное пространство, на нем можно отдельную зону отдыха организовать или отдельное рабочее место "типа кабинет"). Я бы еще парочку балконов к квартире прилепила, если бы была такая возможность :-)
Вот тут есть неплохие варианты обустройства совмещенных кухни и балкона: //obalkonah.ru/ispolzovanie/kuhnya-s-bal konom-76.
Не отковыривая часть плиты можно организовать симпатичный стол, барную стойку, или рабочее пространство.

А тут есть одна картинка, на которой очень подробно нарисована схема панельной плиты. Я не уверена что у нас так же, возможно есть отличия, но не думаю что отличия очень большие, принцип явно одинаковый : //www.pereplanirovkamos.ru/demontag-podo konnogo-bloka.html
(картинка не вставляется, попробую позже, в статье картинка - вторая в нижнем блоке картинок)

18 лист 2014 14:21
Цитата "realtprofi":
Тоже планировал соединить лоджию с кухней, но проем не расширять, а просто вынуть окно, а лоджию застеклить. И даже отопление не трогать. Повесить конвектор и утеплить пол. И не надо выступ срезать а на него закрепить столешницу. А на лоджии поставить с одной стороны холодильник, а с другой - кулер с водой.

Мне кажется, что будет не очень удобно пользоваться холодильником при таком раскладе. Холодильник часто выносят на балкон, если совмещают балкон с кухней, но это скорее от безвыходности, когда места совсем мало. Имхо - холодильнику место в шаговой доступности от плиты и от рабочей поверхности. Иначе готовить может быть некомфортно (часто нужно из холодильника быстро достать что-то во время готовки, масло сливочное, например, а если каждый раз на балкон бегать...).
А на балконе можно оставить с одной стороны кулер, а с другой либо шкафчик устроить, либо дополнительный небольшой уголок отдыха.
18 лист 2014 16:03
Цитата "Shador":

Общество требует эпюру плиты после уменьшения давления...желательно цветными карандашиками)))

срез части оконного блока буду делать только после получения разрешительных документов(восстановление этих 20 см обойдется дороже чем снос)если это нарушает целостность и угрожает конструкции- в моей квартире эта перепланировка проводится не будет,короче нет документов -нет перепланировки, вынесу окно-дверную констр. и все.....я тоже здесь планирую жить и разваливать дом
18 лист 2014 16:57
Цитата "S.S.S":

Это угроза? 8-)

Что Вы ))) Ни в коем случае.
18 лист 2014 17:02
Цитата "TU134":
читаю я про всі ці митарства з виносом стін, розумію, що багато кому буде начхати і все одно винесуть, і розумію, що рано чи пізно я цю квартиру продам і куплю моноліто-каркас. :( сумно, наш будинок я люблю.

В идеале раньше, чем позже. И не монолитно-каркасную высотку - а частный дом, так как к сожалению доводилось видеть и немного "зауженную" опору в монолитке. Мебель не влезала ))) Так что наши люди на все горазды. Будем надеяться, что в нашем доме все будущие жильцы будут много думать, прежде чем делать.
18 лист 2014 17:29
Цитата "Tatyana_176":
Никогда я наверное не пойму людей стремящихся балкон с кухней-комнатой объединить (даже если места мало, а людей много, балкон - отдельное пространство, на нем можно отдельную зону отдыха организовать или отдельное рабочее место "типа кабинет"). Я бы еще парочку балконов к квартире прилепила, если бы была такая возможность :-)
Вот тут есть неплохие варианты обустройства совмещенных кухни и балкона: //obalkonah.ru/ispolzovanie/kuhnya-s-bal konom-76.
Не отковыривая часть плиты можно организовать симпатичный стол, барную стойку, или рабочее пространство.

А тут есть одна картинка, на которой очень подробно нарисована схема панельной плиты. Я не уверена что у нас так же, возможно есть отличия, но не думаю что отличия очень большие, принцип явно одинаковый : //www.pereplanirovkamos.ru/demontag-podo konnogo-bloka.html
(картинка не вставляется, попробую позже, в статье картинка - вторая в нижнем блоке картинок)

Спасибо )
18 лист 2014 19:28
Цитата "nikitos55":
один выбьет плиты, а другие что - рыжие?? а давайте - все повыбиваем н а х р е н плиты и сложим дом в гору мусора..

Цитата "nikitos55":
буду очень активно реагировать, если вдруг, не дай Бог увижу, что кто-то выносит кусок стен

Цитата "TU134":
Может все-таки проконсультироваться хотя бы в ДБК?

Эх...горячие финские парни! :yes: Открываем договор купли-продажи имущественных прав (есть у каждого), раздел 6 "особливі умови", п. 6. 5 "Покупатель обязуется (!) согласовывать (!) с Продавцом внесение будь-каких изменений (!) по его инициативе (!) в проектные решения и любых (!) перепланировок и переоборудований систем отопления, водоподачи, энергообеспечения и другое не позднее чем за четыре месяца (!) до запланированной даты ввода жилого дома в эксплуатацию." (перевод и восклицательные знаки - мои :smoke: )
И обратите внимание: в конце договора стоит ВАША подпись, свидетельствующая о том, что Вы ознакомлены с условиями договора и принимаете их. :drink:
18 лист 2014 19:30
Цитата "Егорыч":
..не позднее чем за четыре месяца (!) до запланированной даты ввода жилого дома в эксплуатацию."

Интересно..то-нибудь согласовывал в указанные термины какие-нибудь перепланировки и изменения?
18 лист 2014 20:29
Цитата "Егорыч":

Интересно..то-нибудь согласовывал в указанные термины какие-нибудь перепланировки и изменения?

задним числом будут согласовывать :dollar:
20 лист 2014 11:37
Цитата "S.S.S":
А может кто-то 1 к № 392 продает? купил бы... :yes:

Отличное решение проблемы с кондишином на южной стороне)))
20 лист 2014 12:00
:ven:
20 лист 2014 12:57
людина хоче продати квартиру,що може роздражати... на це можна сказати - ну з Богом! :super:
20 лист 2014 12:59
Цитата "ввд":
людина хоче продати квартиру,що може роздражати... на це можна сказати - ну з Богом! :super:

таки да...сама не понимаю :yes: :yes: :super: :super: :bye:
21 лист 2014 10:45
Вчера, проезжая по проспекту Науки, увидела неприятное зрелище - напротив нашего дома водитель насмерть сбил пешехода <:( . После заселения народу, курсирующего через дорогу, прибавится. Особенно тревожно в этом плане за деток. Нужно решать вопрос с установкой светофора...
21 лист 2014 11:07

Создана новая тема: "Куплю-продам в пр. Науки, 55а"
Все коммерческие сообщения, будьте добры, постить там. Из этой темы они будут удаляться.

Приятного общения.

21 лист 2014 11:42
Цитата "TU134":
на счет кондиционера думать нечего - его нельзя вешать на фасаде.

эта фотка хорошо иллюстрирует почему...
21 лист 2014 11:50
Мастера устанавливали :umnik:
21 лист 2014 12:01
Я заметил эта плитка какая-то очень хрупкая. Много зияющих дыр у кондиционеров. Будет наш дом тоже "красивый".
21 лист 2014 15:05
Был на доме
Во второй секции еще монтируют грузовой лифт. В квартирах стоит сантехника в коробках. Нет счетчиков воды, дверной фурнитуры. В трансформаторной оборудования нет. Прокладывают закрытым способом какие-то коммуникации через троллейбусную площадку. Для квартир бюджетников завезли электроплиты.
Идет вялотекущий процесс.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .149151. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше