Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .147149. . .306
12 лист 2014 23:00
Цитата "aprilia":
Под биде имелся ввиду гигиенический душ. Смысла устанавливать лишний унитаз нет смысла, да и в использовании неудобно. Ну а ванной разместив перечисленное, будет еще больше места, тем более что не будет стояков (кроме сушилки), счетчиков, бойлера.
Кстати можно установить вместо бойлера, прямоточный водонагреватель, он занимает очень мало места, правда не знаю каков он в эксплуатации.

aprilia Вы Имеете в виду электо-нагреватерь проточный? Говорят что в эксплуатации он тосклив....Догреть может, а вот согреть не сумеет, увы :-(
13 лист 2014 05:27
Подтверждаю... его ставят те у кого маленькая ванная комната и старая электропроводка(хрущевки)
13 лист 2014 05:33
Цитата "Pavel Yaroshuk":

Мне вот интересно, как Вы думаете это все вместить в ванную или туалет, у меня, лично, туалет 1.85 м.кв.

Уменя сейчас ванная 2.5м кв. но умудрился разместить стиральную+сушильную машины, маленькую ванную,умывальник,бойлер,полотенцесушитель , шкаф и две корзины для белья...
13 лист 2014 18:19
Добрый вечер, соседи! Читая наш форум, все больше убеждаюсь, что дом наш некоторые наши жильцы будут подвергать риску не только себя, но всех остальных.Очень жаль, что начнем жить сразу в страхе...... И вообще мне не понятно,зачем соединять ванну и туалет,особенно где в семьях живут более2 человек.Как люди будут принимать душ утром, собираясь на работу, а кому-то приспичит в туалет и на долго. Как по мне запах геля для душа не должен сочетаться с запахом человеческих фикалий одновременно.У моих родителей был совместный санузел, как вспомню сколько было проблем с этим, и мы все мечтали, чтобы в наших квартирах был раздельный санузел
13 лист 2014 20:04
Цитата "жилец 3 секции":
Добрый вечер, соседи! Читая наш форум, все больше убеждаюсь, что дом наш некоторые наши жильцы будут подвергать риску не только себя, но всех остальных.Очень жаль, что начнем жить сразу в страхе...... И вообще мне не понятно,зачем соединять ванну и туалет,особенно где в семьях живут более2 человек.Как люди будут принимать душ утром, собираясь на работу, а кому-то приспичит в туалет и на долго. Как по мне запах геля для душа не должен сочетаться с запахом человеческих фикалий одновременно.У моих родителей был совместный санузел, как вспомню сколько было проблем с этим, и мы все мечтали, чтобы в наших квартирах был раздельный санузел

----------------------------------
Добрый вечер!
Согласен на 100%))
Почему из-за некоторых шабашников - остальные должны жить в стахе от вероятного обрушения дома???
13 лист 2014 20:05
страхе..
13 лист 2014 20:30
Була сьогодні у будинку. Про заселення кажуть невизначено: може січень, а може грудень. Ремонт у ваній не дозволили робити, але бачила машини зі будматеріалами, і це були, здається, не місцеві будівельники. Отже хтось вже робить
Ця база якась занехаяна :( вигляд не дуже. Але то не наша територія, і чи будуть щось з нею робити, невідомо
13 лист 2014 20:42
фотозвіт
13 лист 2014 20:50
Цитата "TU134":
фотозвіт

----------
спасибо за фото..
а в туалете и ванной двери есть?
13 лист 2014 20:58
Цитата:
спасибо за фото..
а в туалете и ванной двери есть?
є, але сантехника ще не встановлена
13 лист 2014 21:37
TU134, спасибо за фото. А скажите, озеро далеко?
13 лист 2014 21:38
Таня, Спасибо за фото!
А озеро где расположено (первое фото второго поста)?
13 лист 2014 22:38
Цитата "TU134":
фотозвіт

Татьяна, сэнкс за фотоотчет. :yes:
При просмотре фотографий двора и прилегающих территорий складывается впечатление, что строители гнали..гнали..и выдохлись.. ;) Видимо, окончательное благоустройство оставили "на закуску".
14 лист 2014 08:17
Цитата:
TU134, спасибо за фото. А скажите, озеро далеко?
це Дідорівські ставки, їх там три поряд. 20 хв. пішки через ліс від нашого будинку
14 лист 2014 19:08
Вопрос к соседям из 2-ой секции: отдельный вход вроде бы есть (на нежилой 1-ый этаж), по некоторым фото видно что есть, а кто в реале видел, и правда вход для жильцов изолирован от входа в нежилые помещения? Сможем домофон поставить на внешнюю дверь?
14 лист 2014 20:13
Цитата "Tatyana_176":
Вопрос к соседям из 2-ой секции: отдельный вход вроде бы есть (на нежилой 1-ый этаж), по некоторым фото видно что есть, а кто в реале видел, и правда вход для жильцов изолирован от входа в нежилые помещения? Сможем домофон поставить на внешнюю дверь?

Там 3 входа. Один (левый) на лестницу, один(правый) в нежилое и один (средний) через консьержку к лифтам. Есть ли связь между средним и правым входом - не знаю. Но это врядли. Далековато они.
Кстати лавочка стоит возле входа в нежилое помещение. А возле "жилых" входов ее нет. Удивило.
15 лист 2014 18:04
Спасибо за фото! Хочется почувствовать уже и наяву
15 лист 2014 19:07
Активность как на форуме так и на стройке упала ))
15 лист 2014 19:11
Любая входная дверь, какой бы дорогой она не была, должна открываться наружу, а не внутрь помещения. При такой установке, как правило, руководствуются соображением о сохранности имущества, ведь при установке двери внутрь, она легко выжимается обычным 5-ти тонным домкратом.
15 лист 2014 19:39
Цитата "Pavel Yaroshuk":
Любая входная дверь, какой бы дорогой она не была, должна открываться наружу, а не внутрь помещения. При такой установке, как правило, руководствуются соображением о сохранности имущества..

Позволю себе, Павел, еще один (может быть, и наиглавнейший аргумент): установка открывающихся наружу (!) входных дверей прежде всего должна быть продиктована соображениями безопасности (в случае пожара, аварий, стихийных бедствий). Честно говоря, удивляет сей факт. А как же нормы ТБ при проектировании? Соответствующая служба наверняка ведь согласовывала проект? А приемная комиссия не обратила на это внимания?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .147149. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше