Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .134136. . .306
29 жовт 2014 18:35
Цитата:
Привет, соседи! Пишу последние новости со стройки из первоисточников. Гос приемка не состоялась.Очень много недоделок.
не дуже радісні новини. цікаво, що недоробили? напевно комунікації
29 жовт 2014 19:19
Цитата "жилец 3 секции":
Привет, соседи! Пишу последние новости со стройки из первоисточников. Гос приемка не состоялась.Очень много недоделок. Дали время на ликвидацию всех недоделок. Но вроде бы к концу декабря обещают все недоделки исправить. Так что надежда все таки есть на новогоднюю ночь, хоть и без мебели, но с бутылкой шампанского и шоколадкой встретить Новый год в новой квартире

Не пойму почему мне сказали,что госкомиссия свою работу закончила,и нам осталось ждать только ввода в эксплуатацию :???: Эту информацию сказала,тетка которая сидит за столом слева.Бардак 6-)
После осмотра квартиры,еще появился вопрос.Стенка от входа к ванной кривая,это видно на фото которые я выкладывал,также проемы которые без дверей кривые как пропеллеры,размер снизу и сверху отличатся <:( Мне интересно это будут исправлять или придется это делать самому?
29 жовт 2014 20:23
Кривые углы это беда всех панельных домов, и ровнять их нужно самому. По поводу приемки понятное дело что дом ввести в эксплуатацию сейчас не могли так как не доделаны и не протестированы коммуникации, неучитывая всех остальных мелочей. Но думаю это вопрос времени и вполне нормальная практика, так как приемка дома это явно не дело 1 дня, так что все идет своим чередом.
30 жовт 2014 09:32
По состоянию на вчера: занимаются благоустройство двора, освещением лестничных площадок, в котельной установлены три котла(говорят "импортных") и монтируют вспомогательное оборудование и трубопроводы. Под котельной находится теплопункт с бойлером. Также монтируют дымовую трубу.
Трансформатор без оборудования пока.
30 жовт 2014 11:22
Только вышла со строительной площадки. Пешком на 18 этаж и обратно :winky: фотоотчет позже. Впечатление - жах. Вернулась в 90 года. :winky: двери поставлены криво, разводка труб..правой рукой левой ноги. Ржавчина проступает через обои. Единственное что тешит, что скоро уже сдача и все начнем с "0"
30 жовт 2014 11:56
Цитата "Myth":

описание действительно ужас 90х :)
если кому нужны межкомнатные двери пишите, думаю смогу помочь

Как по мне то вот как раз двери даже очень неплохие, как для бюджетного ремонта.

Что я могу предложить это ламинат и паркет, только завтра с 8 вечера до 11 вечера, у нас будет проходить в магазине акция (типа американской crazy friday) кому интересно - пишите в лс.) (с указанием e-mail, т.к. я почему-то не могу отвечать сообщением на сообщением в лс)
30 жовт 2014 12:05
Цитата "anna.ur":
Только вышла со строительной площадки. Пешком на 18 этаж и обратно :winky: фотоотчет позже. Впечатление - жах. Вернулась в 90 года. :winky: двери поставлены криво, разводка труб..правой рукой левой ноги. Ржавчина проступает через обои. Единственное что тешит, что скоро уже сдача и все начнем с "0"

:( что-то читать форум становится все страшнее и страшнее. Радость превращается в ожидание халтуры от строителей :neprav:. Это еще не включили воду, начнем друг друга затапливать, как в Ярославичах писали (Текут трубы и унитазы((( ).
30 жовт 2014 12:11
Цитата "vistro":

:( что-то читать форум становится все страшнее и страшнее. Радость превращается в ожидание халтуры от строителей :neprav:. Это еще не включили воду, начнем друг друга затапливать, как в Ярославичах писали (Текут трубы и унитазы((( ).

Мне как-то проще. Я изначально не ждал, что сделают качественно. Лишь бы ремонт можно было делать постепенно, а не сразу как в монолите.
30 жовт 2014 12:21
:pray:
30 жовт 2014 12:36
я не подпишу акт -пока не устранят все что я обнаружу- пусть переделывают - мне спешить некуда и исправлять их ошибки-халатность я не буду, я уже записываю что сделано не так и при получении ключей все им в акте напишу, думаю что заселяться буду долго, но и им тоже нервы помотаю
30 жовт 2014 14:13
Цитата "Aleksandr.D":

Как по мне то вот как раз двери даже очень неплохие, как для бюджетного ремонта.

Что я могу предложить это ламинат и паркет, только завтра с 8 вечера до 11 вечера, у нас будет проходить в магазине акция (типа американской crazy friday) кому интересно - пишите в лс.) (с указанием e-mail, т.к. я почему-то не могу отвечать сообщением на сообщением в лс)

Александр, репутацию повысила, возможность должна уже появиться)
30 жовт 2014 14:19
Александр, репутацию повысила, возможность должна уже появиться)[/quote]

Спасибо!

Теперь отправляется.) :winky:
30 жовт 2014 14:34
Цитата "Aleksandr.D":
Александр, репутацию повысила, возможность должна уже появиться)

Спасибо!

Теперь отправляется.) :winky:[/quote]

Соседи, сделайте и мне такое счастье) Вдруг понадобится) :ded: :smoke:
30 жовт 2014 16:37
обещанный фотоотчет
вид во двор
30 жовт 2014 18:32
И мы вчера были
30 жовт 2014 19:43
сусіди, скажіть, будь ласка, ключі дають усім підряд чи треба документи показувати?
30 жовт 2014 20:27
Ключи дают без проблем в вагончике, просто номер квартиры спрашивают, главное попасть до 12:00 или после 13:00. У них обед. Работают до 15:00, но тут писали, что все-таки лучше с утра приезжать. Под залог попросили документы (паспорт или права).
30 жовт 2014 20:37
Обои свои клеели?... ржавчины нет?
30 жовт 2014 21:08
Нет, обои не наши, выбирали. Есть пару точек ржавчины на обоях в кухне, но пока не сильно заметно.
30 жовт 2014 21:15
Цитата "anna.ur":
Впечатление - жах. Вернулась в 90 года. :winky: двери поставлены криво, разводка труб..правой рукой левой ноги. Ржавчина проступает через обои.

Анна, Tahoma, спасибо за фотоинформацию.И...того..Вы уж не расстраивайтесь так: по-моему, очень даже кошерненько.. Розетки/выключатели поставят, стыки позаклеивают, сан.технику приладят..и картинка сразу улучшится! А если еще и полы помыть..... :yes: :yes: :yes: Я без иронии..просто в шутливой форме.. Поверьте: даже самые "вылизанные", но ПУСТЫЕ квартиры смотрятся как минимум неуютно.
Да! Tahoma, сори за любопытство, а что это за у Вас такое таинственно - длинное в комнате 1?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .134136. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx