Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .133135. . .306
29 жовт 2014 12:29
Ваааууууууууу...не томите!!!! ждем фотоотчет! :ura:
29 жовт 2014 12:54
Фото отчет часть 1.

29 жовт 2014 13:06
panas2008,спасибо за новые фото. :yes: .

:@-: Да... как мы и обсуждали здесь вопрос мусорных баков, то они около турников :???:
29 жовт 2014 13:06
:super: :super: :super: :super: :super:
29 жовт 2014 13:15
Добрый день соседи,
продаю капитальный гараж в кооперативе Сигнал через забор от дома.
Под гаражом по всей площади полноценный бетонный подвал с кладовой.
Есть возможность расширения гаража по длине до 8-9 метров.
Цена 8000у.е торг. Ольга Семёновна 0961272339.
29 жовт 2014 14:01
скільки це в гривнях, та як доларів все одно немає
29 жовт 2014 14:16
Цитата "MAN65":
Добрый день соседи,
продаю капитальный гараж в кооперативе Сигнал через забор от дома.
Под гаражом по всей площади полноценный бетонный подвал с кладовой.
Есть возможность расширения гаража по длине до 8-9 метров.
Цена 8000у.е торг. Ольга Семёновна 0961272339.

Это право собственности на приватизированный гараж или членство в ГК?
29 жовт 2014 14:36
Членство с ГСК, а потом можете самостоятельно приватизировать или воспользоваться услугами фирм, которые специализируются по таким вопросам. Приватизировать можно, грубо говоря, коробку или строение, но не землю под гаражом.
Скажу по опыту приватизация такого гаража ничего, кроме формальностей владельцу гаража не даёт. Так как гараж выставлен на продажу, то приватизировать его нет смысла и продажа приватизированного гаража происходит сложнее и с оплатой налогов.
Уверен, что этот гараж не снесут точно, так как через забор начинается следующий "огроменный" кооператив. Половина ГСК Сигнал находится на бывшей свалке из строймусора. Строить там дом небезопасно из-за бывшей свалки и крутого наклона в сторону следующего кооператива.
29 жовт 2014 14:55
Спасибо за развернутый ответ.

П.С. Вам для информации.
Судя по тому, что Вы предлагаете - Вы скорее всего не покупали квартиру в нашем доме. 8к у.е. - это разница между двух- и трехкомнатной квартирой у нас.
29 жовт 2014 15:01
Цитата "miniputka":
Главный вопрос цены гаража - покупаете ли вы право собственности на приватизированный гараж или же членство в ГК с коробочкой. В первом случае вы платите >10куе и спите спокойно, во втором <2куе и надеетесь, что пожелания добрых соседей о "подвинут вас аж бегом" не сбудутся.
Факт: чем больше нас в гаражах, тем меньше нас под домом, тем приятней выгуливать своих детей и собак.

вынужден с вами не согласиться, приватизация гаража в ГСК вам ничего не даёт.
Если по окончанию срока аренды город продаст эту землю застройщику и застройщик решить что-то строить на месте вашего гаража, то вам будет предложено на законных основаниях забрать свой гараж с чужого места. Крайне редко предлагают компенсацию, а если и предлагают то в размере 1000 у.е.
29 жовт 2014 15:11
Цитата "Cass":
Спасибо за развернутый ответ.

П.С. Вам для информации.
Судя по тому, что Вы предлагаете - Вы скорее всего не покупали квартиру в нашем доме. 8к у.е. - это разница между двух- и трехкомнатной квартирой у нас.

не покупал, Вы правы. Попробую высказать свои аргументы за:
за эти деньги Вы получаете
1.здоровенный гараж с возможностью сделать его вообще на 2 авто,
2.здоровенный двухкомнатный бункер, в котором можно разместить кучу полезных вещей
3.отдельный здоровенный паркинг по цене в районе 100 гривен в месяц
У меня в доме паркинг стоит 25 тыщ у.е. по коммерческому курсу, оплата его в месяц 600 гривен.
Я пошёл и купил через забор неприватизированный железный гараж(просто коробку на асфальте) за 7500 у.е. и плачу 60 гривен в месяц.
Согласен, что цена высокая, но мне нет смысла его продавать за 3 тыщи, так как я уверен, что мой гараж не снесут точно, максимум присоединят к другому кооперативу и я смогу его успешно сдавать, пока не найду покупателя.
29 жовт 2014 15:26
Судя по тому, что Вы предлагаете - Вы скорее всего не покупали квартиру в нашем доме. 8к у.е. - это разница между двух- и трехкомнатной квартирой у нас.[/quote]

Ну это Вы конечно загнули. Квадратный метр у нас в разное время был от 700 до 1000 у.е, а трехкомнатная минимум на 18 метров больше.
29 жовт 2014 15:30
Цитата "panas2008":
Только с объекта.Хочу всех поздравить,госкомиссия уже закончила свою работу на
объекте :ura:

Юрий, спасибо за фото.
А объект типа "уже сдан", гос.комиссия вынесла вердикт: "пригоден для проживания" :yes: Электрика/сантехника не установлена, отделочные работы не закончены, вода/тепло/электричество не поданы и т.п. Это стандартная практика гос.приемки домов?
29 жовт 2014 15:41
Цитата "Егорыч":

Юрий, спасибо за фото.
А объект типа "уже сдан", гос.комиссия вынесла вердикт: "пригоден для проживания" :yes: Электрика/сантехника не установлена, отделочные работы не закончены, вода/тепло/электричество не поданы и т.п. Это стандартная практика гос.приемки домов?

Не знаю какая стандартная практика гос.приемки домов.Я спросил в вагончике где брал ключи по поводу гос.приемки,мне ответили что госкомиссия уже закончила свою работу на объекте,и нам осталось ждать только введения объекта в эксплуатацию :up:
29 жовт 2014 15:52
Цитата "Егорыч":

Юрий, спасибо за фото.

Ремонт от застройщика вообще редкость. Большинство застройщиков сдают дома без ремонта и сантехники, либо делают за доп. плату.
29 жовт 2014 15:55
2 MAN65
Если не секрет, за какую цену Вы бы сдавали свой гараж?
29 жовт 2014 16:01
Цитата "aprilia":

Ну это Вы конечно загнули. Квадратный метр у нас в разное время был от 700 до 1000 у.е, а трехкомнатная минимум на 18 метров больше.[/quote]
Немного подокруглил. Но это вполне реальные цены. Трешки на 12 этаже были с некоторым дисконтом. Это и определило разницу в 7-8к у.е. Дисконт грубо говоря уменьшил разницу до 12 м2, что при немного большей цене за двушку определило такую разницу. Конкретных цифр я вам уже не вспомню.
29 жовт 2014 16:30
Спасибо за фотоотчет! Уже душа радуется тому что мы видели 2 недели назад и сейчас.Непонятно с сантехникой и электрикой? Как это все будет подключаться
29 жовт 2014 17:20
Цитата "vistro":
:@-: Да... как мы и обсуждали здесь вопрос мусорных баков, то они около турников :???:

это турники для выбивания ковров, так что мусор к мусору - логично.. вот близость с детской площадкой это не айс, да
29 жовт 2014 18:14
Привет, соседи! Пишу последние новости со стройки из первоисточников. Гос приемка не состоялась.Очень много недоделок. Дали время на ликвидацию всех недоделок. Но вроде бы к концу декабря обещают все недоделки исправить. Так что надежда все таки есть на новогоднюю ночь, хоть и без мебели, но с бутылкой шампанского и шоколадкой встретить Новый год в новой квартире
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .133135. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше