Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .9698. . .306
07 вер 2014 19:24
Я не хочу нанотехнологий, я как раз реалист.( Сколько будет стоить нам всем отопительный сезон?) И сейчас все озадачены проблемой перехода с газового отопления. ДБК это конечно и не надо, а нам надо.
08 вер 2014 09:47

Наш домик в лучах утренего солнца.
Оринтеровочная дата ввода в эксплуатацию 10 сентября для строителей, но строители грят не успеют)
08 вер 2014 09:51
Вы много знаете котелен на альтернативном топливе? Строят стандартный проект, который уже везде утвержден. Разрабатывать новый и переутверждать его никто не будет.
Учитывая планы правительства на веерные отключения, планы по экономии газа под отопление - я думаю у нас этой зимой заселение будет практически невозможно.
Нам сказали что домик гонят под сдачу как можно скорее. Уже начали облагораживание территории
08 вер 2014 11:28
Добрый день уважаемые форумчане.
Сразу признаюсь что пока не являюсь Вашим соседом но просматриваю вариант им стать.
Обратил внимание на поднятую Вами тему о альтернативном отоплении. Очень интересно стало, в наше время реально перевести весь дом с газа на что-то другое? Или это заранее надо в проект закладывать?
08 вер 2014 11:33
Есть несколько вопросов. первое что то не могу найти какая у нас высота потолков?
У нас будет свой ЖЭК или что то другое? И относительно территории: заборы снимать будут или оставят как есть? А то я на стройке спросил, то говорят пока не знаем. Просто смотрел многие дома которые находятся близко к остановкам и дорогам закрывают свою территорию забором и делают проход типа через магнитные ключи, ну и так же заезд по карточкам. Так как у нас конечная нескольких маршрутов + ларек наливайка, то было бы интересно сделать так.
08 вер 2014 11:35
Цитата "sosed27":
Добрый день уважаемые форумчане.
Сразу признаюсь что пока не являюсь Вашим соседом но просматриваю вариант им стать.
Обратил внимание на поднятую Вами тему о альтернативном отоплении. Очень интересно стало, в наше время реально перевести весь дом с газа на что-то другое? Или это заранее надо в проект закладывать?

Вообще только в начале проекта. Но у нас котельная, если честно я не особо понял, ибо сказали что все от центрального идет. Это котельная типа как подогрев + выравнивание давления. Но я не уверен.
08 вер 2014 11:41
Цитата "VVBIG":
Есть несколько вопросов. первое что то не могу найти какая у нас высота потолков?
У нас будет свой ЖЭК или что то другое? И относительно территории: заборы снимать будут или оставят как есть? А то я на стройке спросил, то говорят пока не знаем. Просто смотрел многие дома которые находятся близко к остановкам и дорогам закрывают свою территорию забором и делают проход типа через магнитные ключи, ну и так же заезд по карточкам. Так как у нас конечная нескольких маршрутов + ларек наливайка, то было бы интересно сделать так.

Про проекту вроде нет заборов, но слева помоему АТП, а справа гаражи имеют собственные заборы. После сдачи дома и по договоренности с ЖЕКом всегда можно такое сделать, очень многие дома как минимум ставят на въезд шлагбаумы с магнитными ключами. Я думаю что если хотя бы пол дома сбросится - то заборчик поставить можно будет без проблем.
ЖЕК будет ДБК-шный с центральным на Пчилки
Высота потолков 2,7 метра насколько я помню, в документации сопроводительной к договору это прописано
08 вер 2014 12:01
Высота этажа 2.80 официально...это с панелью 16 см...тоесть 280~16=264-Стяжки и тд...будет 2.6 где-то потолок.
08 вер 2014 12:20
Цитата "VVBIG":

По поводу потолков - высота 2,60 м. точно, замеряли специально недавно.
08 вер 2014 14:24
От котельной дом должен получать горячую воду, в осенне-зимний период теплоноситель будет идти на отопление. Как правило, сейчас строят крышные котельные, но возможно котельная запроектирована как групповая для снабжения и второго планируемого дома ДСК-4.
08 вер 2014 14:45
Если от централки запитка дома то зимой надо думать чем греться. Делаю вывод с температуры теплой воды в кране. Летом была нормальная, а вот сейчас, чем ниже температура на улице тем она холоднее в кране.
08 вер 2014 15:36
Цитата "skrepka":
...и перейти на альтернативное топливо.

можно греться от полураспада Урана-235 например, который по соседству
08 вер 2014 17:12
мы его еще в 90 х горячим носатым жителям Кавказа продали.. так ,что из альтернативных только сено-солома. дрова,уголь мазут,пеллеты...бумагой лучше не топить -сажи много образуется потом тяга слабая
09 вер 2014 04:37
Добрый день, дорогие соседи. Вчера была на стройке - работа кипит. :clap: меня тоже интересует факт с забором. Застройщик говорит, что вроде должен быть, но как-то не уверенно.
Ищу соседей из 107 квартиры. У меня 108. Аууу соседи, отзовитесь
09 вер 2014 04:41
Цитата "Liza409":

Сергей Васильевич 0973471086. Делал у нас проводку на 24 этаже.завтра будем принимать работу.

А не подскажите примерно сколько брал за работу? Не могу понять, у всех настолько разные расценки, что не знаю от какой цены отталкнуться. 6-)
09 вер 2014 05:59
Ув Соседи, скажите как можно попасть в выходные на стройку, а то среди недели никак. Раз приехал в выходной день, охранник не пустил. И второй вопрос: попробовал заняться электрикой, то сказали все уже поздно. Хотя обои на 12 этаже будут клеить последними, в связи с монтажом кольцевых труб водообеспечения. Скажите как Вам так везет и если можно поделитесь своим везением))))
09 вер 2014 06:40
Тут спорНый вопрос с везет... офис клюнуло перенести сроки сдачи ближе...потому запретили делать что либо, мой электрик попал под раздачу ~ терь зпнимается исключительно моей проводкой, от остального его отстранили.

По поводу 12 этажа..есть такая лидия яковлевна ~ это она рулит запретами, попробуйте с ней договорится, может получится изменить позно на можно.
09 вер 2014 08:59
Кто нибудь подскажет какой размер проема входных дверей?
09 вер 2014 09:05
Цитата "panas2008":
Кто нибудь подскажет какой размер проема входных дверей?

Да кстати интересный вопрос.В плане этого нет.
10 вер 2014 14:38
перестали пропускать на объект по будним дням,охранники сослались на указание руководства но по субботам по еще можно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx