Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .9597. . .306
06 вер 2014 17:14
Цитата "S.S.S":
цены выставлены с привязкой к американским рублям...вы на сайте ДБК смотрите цены...если там конечно квартиры остались

Спасибо за ответы!!! В астрале мы еще :notsure:
06 вер 2014 19:50
Цитата "Pray for Ukraine":
Ребята, подскажите,а при оплате у Вас была наличная часть или только через банк и что такое переуступка??? Это нас кинуть хотят?

Это кто-то передумал сам жить в квартире и перепродает ее Вам. Все квартиры от ДБК уже давно проданы - Вам предлагают жилье уже кем-то купленное ранее.
Переуступка прав требования - это аналогично договору купли-продажи, но в отношении недвижимого имущества, на которое не было выдано право собственности, ибо дом не сдан.
Согласно договору, что заключается с ДБК, при отказе от квартиры, на покупателя возлагаются штрафные санкции, если не ошибаюсь - 5% при отказе от покупки (при внесении части средств) или 2% при переуступке другому покупателю.
Вряд ли человек, который готов переуступить Вам квартиру, возьмет эти издержки на себя. Это, я так полагаю, и будут эти 2% от стоимости. А возможно, и более - это в случае если человек, переуступающий право требования на жилье, решил чуточку заработать :winky:
Такие договора чаще всего заключаются в отделе продаж компании (в нашем случае - в ДБК). Вряд ли они там будут на месте проворачивать серые схемы.
06 вер 2014 20:05
знакомый работает в КГС и рассказывал о серых схемах.... смотрел ради интереса продажи в нашем доме квартир , так вот один парнишка продает сразу 8(одно и двухкомнатных)
07 вер 2014 09:02
Цитата "Марина_Науки55":

Нам на 15% дороже предложили
07 вер 2014 09:03
Цитата "S.S.S":
знакомый работает в КГС и рассказывал о серых схемах.... смотрел ради интереса продажи в нашем доме квартир , так вот один парнишка продает сразу 8(одно и двухкомнатных)

До нормального уровня жизни нам очень далеко....из-за таких...
Даже кгс-свиньи в этом отношении
07 вер 2014 09:26
В каком доме вам предлагают квартиру? И какую цену за нее хотят? Я также хочу что-то купить но никак не определюсь.
Кстати еще как по мне неплохие "серые" схемы в Житлоинвестфонде на ул.Милославской получаются: люди купили квартиры по программе "доступное илье" заплатили 1/3 только от стоимости остальное государство, и сейчас продают эти квартиры по очень привлекательным ценам причем уже с документами. Как думаете стоит рассматривать такие варианты? Кто еще слышал о таких сделках?
07 вер 2014 09:32
Кто нибудь в курсе в этом доме еще есть непроданные 1ком.квартиры и сколько стоит такая?
07 вер 2014 09:55
тырнет вам в помощь, сам на этой неделе просматривал на вторичном рынке предложений хватает - в отделе продаж 1 ком. не осталось
07 вер 2014 09:57
Цитата "alinasha":
В каком доме вам предлагают квартиру? И какую цену за нее хотят? Я также хочу что-то купить но никак не определюсь.
Кстати еще как по мне неплохие "серые" схемы в Житлоинвестфонде на ул.Милославской получаются: люди купили квартиры по программе "доступное илье" заплатили 1/3 только от стоимости остальное государство, и сейчас продают эти квартиры по очень привлекательным ценам причем уже с документами. Как думаете стоит рассматривать такие варианты? Кто еще слышал о таких сделках?

у меня товарищ участвовал в такой программе и сейчас продает квартиру причем рядом на Левитана..правда трешку...и без ремонта :notsure:
07 вер 2014 09:57
Всем добрый день!не подскажете тел электрика 3секци 19 эт.
07 вер 2014 10:03
Цитата "S.S.S":

у меня товарищ участвовал в такой программе и сейчас продает квартиру причем рядом на Левитана..правда трешку...и без ремонта :notsure:

А вы лично каких застройщиков рассматриваете? Какие хорошие дома еще находили? В Киеве реально полно стройплощадок, но как коснешься чтото покупать либо все продано, либо стремный дом. И вроде в Украине кризис...
07 вер 2014 10:23
я уже в этом доме купил, а рассматривал разные варианты по Голосееву(парнорамне,олимпийское,мозаику,дом КГС на Феодосиевской,котеджный городок в Ходосеевке)со всей собраной информацией обратился к товарищу который не последний человек в КГС и знает рынок новостроек не первый год-через пару дней получил ответ -ДБК-4(ФИНАНСИРОВАНИЕ НА 100%, проблем с коммуникациями нет,договор в порядке,с землеотводом никаких трайблов нет)даже отговорил от ихнего дома на Феодосиевской-ароматы там еще те
07 вер 2014 10:29
Цитата "S.S.S":
я уже в этом доме купил, а рассматривал разные варианты по Голосееву(парнорамне,олимпийское,мозаику,дом КГС на Феодосиевской,котеджный городок в Ходосеевке)со всей собраной информацией обратился к товарищу который не последний человек в КГС и знает рынок новостроек не первый год-через пару дней получил ответ -ДБК-4(ФИНАНСИРОВАНИЕ НА 100%, проблем с коммуникациями нет,договор в порядке,с землеотводом никаких трайблов нет)даже отговорил от ихнего дома на Феодосиевской-ароматы там еще те

Поздравляю вас! Сколько отдали если не секрет? Я также бы здесь взяла, но 1ком.уже нет, разве что ктото будет на вторичном рынке продавать )))
Чтото узнаете свистите :winky:
07 вер 2014 10:50
9000грн/м2
07 вер 2014 10:53
Цитата "S.S.S":
9000грн/м2

Когда вы брали по таким ценам? Когда еще доллар 8грн.был?
07 вер 2014 12:58
в конце июня этого года
07 вер 2014 14:23
Цитата "Юрий Иванов ":
Всем добрый день!не подскажете тел электрика 3секци 19 эт.

Сергей Васильевич 0973471086. Делал у нас проводку на 24 этаже.завтра будем принимать работу.
07 вер 2014 14:24
По ходу тема газового отопления нашего дома никого не интересует? А жаль - платить начнем иначе думать будем. :notsure: Может еще есть возможность ( пока не построили котельню) обратиться и перейти на альтернативное топливо.
07 вер 2014 15:12
Цитата "skrepka":
По ходу тема газового отопления нашего дома никого не интересует? А жаль - платить начнем иначе думать будем. :notsure: Может еще есть возможность ( пока не построили котельню) обратиться и перейти на альтернативное топливо.

А альтернативный это какой? менять проект я думаю что никто не будет. Если уголь или масло то на верхних этажах будет печально с воздухом и чистотой квартир.
07 вер 2014 18:17
Цитата "skrepka":

Вот интересно с какого перепугу они будут чтото менять...
1.вы уже подписали договор и оплатили денежку.
2.изменение чего либо требует мега затрат на доработку проекта а также оного согласования...и это значит что сдача дома отложиться.
3.в чем выгода дбк менять что либо, только изза того что вы хотите нанотехнологии?))

Будьте реалистами и соблюдайте спокойствие))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx