Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .9294. . .306
28 серп 2014 06:39
Цитата "ashef":

город это сплошной вонизм! И в этом смысле тут еще самый лучший вариант. Более 30 лет живу здесь и ничего плохого сказать не могу! Вокруг столько зелени! Нужен чистый воздух без вонизма - надо покупать домик в деревне, километров за 100 от мегаполиса, и дешевле в десятки раз!

вонизм - это не самое страшное,меня больше пугает рабочая промзона!Сейчас уже пришел к выводу что этот обьект может быть только временным жильем,в дальнейшем нужно будет подыскивать что нибудь другое.
28 серп 2014 18:47
Добрый вечер, соседи! Приехала с командировки и сразу на стройку, была приятно удивлена. Обои у меня уже поклеены. Кстати неплохие. Бежевые - без блесток в спальне, в гостинной - с легким оливковыи оттенком, тоже без рисунка. Ничего так смотрятся, я думала, что будет намного хуже. В прихожей - в розочку, наверно как у большинства( розовато-сиреневый цвет). А на кухне - рюмки с водкой,вином на столе, как в песне. Ну вообщем я не расстроилась. На первое время пойдет.Теперь на счет двери, я уже писала, что наши двери сделаны из металла пыле - пуле - водо - нипроницаемого материала. Поэтому не стоит их менять, лучше эти двери оставить за основу, а украсить их можно любым материалом. Соседи давали ссылку на двери, я туда уже звонила, они мне сказали, что обработка одной стороны двери будет стоить -1200гривен одна сторона. Я интересовалась по другим фирмам, там дороже.На счет электрика для третьей секции - мне делал Петр Иванович.Начали с 15 долларов, а сошлись на 12 долларах. Кстати он очень умные и дельные советы дает. Теперь на счет штробовки. Я уже писала, что в нашем доме будет жить один из начальников дск-4, так он сказал, что категорически запрещено штробить панельные стены. СОСЕДИ! ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ,А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!!Извините за сумбур, просто хочется жить и не думать о том, что из-за некоторых нерадивых людей, надо жить и бояться за собственную безопасность.
30 серп 2014 15:02
Привіт всім. Хто був в будинку. Що ще залишилось робити? лифти вже є? фасад доробили? коммунікації вже є? фотки нові є? :)))) дякую за інфу, не маю зовсім часу поїхати. :winky: :bye:
01 вер 2014 05:50
Всім привіт, тримайте нові фото.
Проїжджав поряд, всередину не мав можливості зайти :hi:
01 вер 2014 07:07
Цитата "жилец 3 секции":
Я уже писала, что в нашем доме будет жить один из начальников дск-4, так он сказал, что категорически запрещено штробить панельные стены. СОСЕДИ! ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ,А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!!Извините за сумбур, просто хочется жить и не думать о том, что из-за некоторых нерадивых людей, надо жить и бояться за собственную безопасность.

А как электрику проводить если без штроб? коробами под стенами? Есть еще вариант в стяжке, но его не советуют...
01 вер 2014 08:37
Под электрику штробы не такие адские, как под сантехнику, плюс, они в основном, вертикальные
01 вер 2014 13:58
Всем соседям и просто форумчанам добрый день.
Кто знает телефон прораба или ответственного по отделке?
Есть ли возможность подобрать обои, пока еще не поклеили?
01 вер 2014 14:07
Штробить стены в панельном доме категорически запрещено. Кто хочет сделать электроразводку под себя, то нужно скрывать проводку в плинтусах или отделывать стены гипсокартоном и делать проводку под ним. Также возможно исользовать стяжку, которая 50 мм толщиной, правда необходимо понимать гре разведено тепло, чтобы не повредить трубы. В панельном доме все стены несущие!
01 вер 2014 14:49
Что за бред... не устраивайте параною..проводка в плинтусах)
01 вер 2014 17:15
Цитата "Shador":
Что за бред... не устраивайте параною..проводка в плинтусах)

интернет,может телефон,резетки,ТВ кабель ...все в плинтусе?
01 вер 2014 17:44
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

интернет,может телефон,резетки,ТВ кабель ...все в плинтусе?

Слаботочку да...но силовой кабель )
01 вер 2014 20:06
Подскажите, у кого-то есть телефон сантехника и электрика 3й секции? Очень нужно. Скиньте пожалуйста на почту: sg32@yandex.ru

Спасибо!
01 вер 2014 21:22
Подскажите, у кого-то есть телефон сантехника и электрика 2й секции? Очень нужно. Скиньте пожалуйста на почту: ananchenko@ukr.net
02 вер 2014 10:13
вид на 3-ю сек-ю 8-)
02 вер 2014 11:10
Нам электрик предложил слаботочку завести в квартиру вместо радио кабеля по его каналу. Насколько я поняла электрический кабель у нас проводят по верху под багетами и вниз опускают вертикальными штробами.
Открылись дополнительные подробности с порожками - при установке подложки под ламинат и собственно ламината (ну или плитки) - высота порога становится значительно ниже за счет поднятия уровня пола.
Двери уже закрыты на ключ (во второй секции точно) и теперь просто так в квартиру не зайдешь.
02 вер 2014 11:18
Привет, соседи! Пишу телефон сантехника 3 секции 097 404 50 87 -зовут Игорь
02 вер 2014 14:02
Цитата "Мария-168":
Нам электрик предложил слаботочку завести в квартиру вместо радио кабеля по его каналу. Насколько я поняла электрический кабель у нас проводят по верху под багетами и вниз опускают вертикальными штробами.
Открылись дополнительные подробности с порожками - при установке подложки под ламинат и собственно ламината (ну или плитки) - высота порога становится значительно ниже за счет поднятия уровня пола.
Двери уже закрыты на ключ (во второй секции точно) и теперь просто так в квартиру не зайдешь.

Вопрос с порожками можно решить с помощью стиродура,его можно положить вместо подложки,стиродур есть разной толщины!Я год назад постелил весь ламинат на стиродур 3 см(без подложки),все стоит чудесно,и пол намного теплее!Во второй секции был в четверг,на 12 этаже квартиры были не на замке,просто с дверей поснимали ручки и дверь закрыли!
02 вер 2014 15:32
О, ну значит верхние этажи не закрывали, потому что на 4-м была закрыта на замок, мы с электриком бегали искали где взять ключи
02 вер 2014 16:54
Цитата "Ксюша 55":
вид на 3-ю сек-ю 8-)

Ксюша если не секрет у Вас 2-ух комнатная квартира 72 м?
03 вер 2014 07:07
2-ка 75...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше