Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .7981. . .306
12 серп 2014 14:52
Цитата "Tatyana_176":
Когда обои смотрела, поговорила с одними из соседей, но из другой секции (тут молодой человек предлагал скидки 30%-ые на плитку и т.п., сегодня как раз он с отцом передо мной обои выбирали).
Вы его номер телефона взяли? Поделитесь?
12 серп 2014 14:53
Поделитесь пожалуйста телефоном маляра,который будет клеить обои в 1 секции.Кто то отказывался от поклейки обоев и как это правильно сделать?Спасибо :super:
12 серп 2014 14:55
Цитата "Natali-13":
Поделитесь пожалуйста телефоном маляра,который будет клеить обои в 1 секции.Кто то отказывался от поклейки обоев и как это правильно сделать?Спасибо :super:
За квартирами закреплены конкретные рабочие. Вам нужно приехать в вагончик по работе с инвесторами и сообщить им.
12 серп 2014 15:01
Цитата "TU134":
я думаю, что сплошные в санузел. межкомнатные должны быть со вставками.
Очень надеюсь!
12 серп 2014 15:22
Цитата "S.S.S":
[attachment=0]DSC07544.JPG[/attachment]разводка труб в туалете(3 комн)

А где собственно труба слива? Между воздуховодом и стеной в туалете дыры в полу не видно... или она в ванной запланирована?
12 серп 2014 15:30
Цитата "lantana":
Вы его номер телефона взяли? Поделитесь?

Если не ошибаюсь, это Липарит, он в теме ремонта контакты оставлял: "Привет всем я сосед с 12этаж 350кв!)))) Я дизайнер интерьера и у меня большие скидки 30% АГРОМАТ плитка сантехника 25% кухни Меркс итд.... Так что магу скидки отдать только хорошим соседом вредные и злые пускай сами покупаю бес скидок)))))))) мой тел.093-676-15-15 или 098-886-886-0 Липарит))) Звоните буду рад всем соседом помочь)))) "

P.S. Жаль что не пересеклись мы с Вами на стройке, я на этой неделе уже не успею подъехать. Но еще успеем познакомиться :-) Вот введут наш дом в эксплуатацию, начнем ремонты.....
12 серп 2014 15:52
Цитата "optimka":

полностью поддерживаю идею, ничего страшного лишний раз спуститься на улицу и вынести пакетик

как все таки у нас в стране думают и заботятся о людях с ограниченными возможностями...вот бы еще пандус возле подъезда забыли сделать так чтоб инвалидные коляски в руках пришлось таскать-зато красиво будет!
12 серп 2014 15:59
Цитата "Shador":

А где собственно труба слива? Между воздуховодом и стеной в туалете дыры в полу не видно... или она в ванной запланирована?

в правом углу туалета..в третей секции уже установлен сливной стояк..материал ПВХ так что сильно по нему не бить-это не чугун как в старых домах
12 серп 2014 16:19
Цитата "S.S.S":

как все таки у нас в стране думают и заботятся о людях с ограниченными возможностями...вот бы еще пандус возле подъезда забыли сделать так чтоб инвалидные коляски в руках пришлось таскать-зато красиво будет!

зрите в корень же ж :hi: :umnik: что с тараканами делать будем? вынося свой "пакетик", можно захватить и "чужой" :up:
12 серп 2014 16:32
у меня мать инвалид, я два раза в год уезжаю на неделю Вы сможете в этот период выбрасывать мусор?
12 серп 2014 16:35
у нас сейчас в доме работающий мусоропровод -тараканов лет 10 точно не видел
12 серп 2014 16:59
в принципе все по дому на форуме расписано вряд ли в тел.беседе чего то новое узнаете
12 серп 2014 17:20
Цитата "S.S.S":
у нас сейчас в доме работающий мусоропровод -тараканов лет 10 точно не видел

:hi: Такая же ситуация и у меня счас в доме! :smoke:
12 серп 2014 17:49
Цитата "Shador":

Магистральная труба слива в туалете. Вот //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e35fd5c0ca9b1 Черная дырка возле проема. В одной из квартир с поклеенными обоями на кухне не проведена труба слива! Видимо будут переделывать: срывать обои, проводить трубу, клеить обои ...
12 серп 2014 17:53
Цитата "Tatyana_176":

Если не ошибаюсь, это Липарит, он в теме ремонта контакты оставлял: "Привет всем я сосед с 12этаж 350кв!)))) Я дизайнер интерьера и у меня большие скидки 30% АГРОМАТ плитка сантехника 25% кухни Меркс итд.... Так что магу скидки отдать только хорошим соседом вредные и злые пускай сами покупаю бес скидок)))))))) мой тел.093-676-15-15 или 098-886-886-0 Липарит))) Звоните буду рад всем соседом помочь)))) "

P.S. Жаль что не пересеклись мы с Вами на стройке, я на этой неделе уже не успею подъехать. Но еще успеем познакомиться :-) Вот введут наш дом в эксплуатацию, начнем ремонты.....
Лапириту не дозвониться. Очень хочется, чтоб после заселения ремонты не были шумными.
12 серп 2014 17:58
Соседи, добрый вечер!А что обои на все секции одинаковые? И еще: кто-нибудь спрашивал будут ли двери в гардеробной? Спасибо за информацию. Я так поняла, что пока я приеду с командировки, то с обоев уже нечего будет выбрать? Ну будем надеяться, что на мою квартиру еще хватит
12 серп 2014 18:15
Цитата "lantana":
Блестяшки отлично просматриваются и сверкают, как в сельском клубе <:(
И таки отваливаются эти блестяшки. Интересно, их пылесосом можно "снять"?

Можно перед нг хорошенько потереться о стены, и польза и красиво :yes:
Цитата "S.S.S":
у меня мать инвалид, я два раза в год уезжаю на неделю Вы сможете в этот период выбрасывать мусор?

Я из другой секции, но помогла бы в эти дни, если бы вопрос был только в Вашем случае...хотя, думаю, и ближайшие соседи согласились бы. Но, тут надо у всех спросить, может быть больше несогласных заварить мусоропровод...проблема не в тараканах, их уже давно в Киеве нету. А вот шум кулечков, падающих с 25го этажа, возможные крысы, запах летом..это все будет подарочком первым этажам :hi:
Насчет обоев, мужу сегодня сказали, что их подвозят частями, так что еще успеем выбрать
12 серп 2014 18:34
крысы и бездомные собаки больших количествах появляться если пищевые отходы будут в мусорных баках на улице...у нас рядом промзона ,а там своры собак нередкая картина
12 серп 2014 18:39
Цитата "lantana":
Магистральная труба слива в туалете. Вот //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e35fd5c0ca9b1 Черная дырка возле проема. В одной из квартир с поклеенными обоями на кухне не проведена труба слива! Видимо будут переделывать: срывать обои, проводить трубу, клеить обои ...

так там просто в стене специальный проем для труб горячей ,холодной воды и канализации
12 серп 2014 18:59
Цитата "S.S.S":

так там просто в стене специальный проем для труб горячей ,холодной воды и канализации
Все верно, указывалось где находится дырка, в которую вставят трубу, по которой будет сливаться канализация. А в одной из законченных кухонь на месте проема торчали только две трубы, без трубы слива.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше