Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .7880. . .306
12 серп 2014 12:57
Вот еще бы они этот красивый мусоропровод заварили!
12 серп 2014 13:25
Tatyana_176
А у вас в квартире уже вода проведена? А то вот об обоях и линолеуме речь идет, а у нас даже стояка еще нет
Кстати ко всем вопрос, что, есть уже данные что в январе будут уже и лифты работать и отопление?
И об обоях, на тех же позняках они очень нормально смотрятся, все пастельных спокойных тонов, блестяшки пока не присмотришься не заметны, рисунок вполне ничего, и не сказала бы что они эти блестки вокруг себя разбрасывают и все пачкают, я ни разу такого не замечала.
12 серп 2014 13:41
Цитата "Shador":
Вот еще бы они этот красивый мусоропровод заварили!

полностью поддерживаю идею, ничего страшного лишний раз спуститься на улицу и вынести пакетик
12 серп 2014 13:55
Ой, как жаль, что двери сплошные! У нас были со стеклянными вставками, больше света в коридоре давали..
12 серп 2014 13:57
Насчет мусоропровода надо будет голосовалку сделать, как в ярославичах, а то там есть пару активных любителей этого чудного сервиса
12 серп 2014 13:59
Цитата "miniputka":
Ой, как жаль, что двери сплошные! У нас были со стеклянными вставками, больше света в коридоре давали..

во млин, действительно хреново, что двери сплошные...на других обьектах не такие :umnik: :umnik: :notsure: 8-() :???:
12 серп 2014 14:18
Цитата "Мария-168":
Tatyana_176 А у вас в квартире уже вода проведена? А то вот об обоях и линолеуме речь идет, а у нас даже стояка еще нет
Кстати ко всем вопрос, что, есть уже данные что в январе будут уже и лифты работать и отопление?

Воды пока нет, у меня и трубы пока не разведены :-) Труба на фото - подготовлена только, лежит в туалете.
Насчет лифтов и отопления я не спрашивала.
Но, насколько я поняла, работы по сантехнике, обоям, линолеуму, т.п. ведутся параллельно. Причем в разных секциях и на разных этажах этим занимаются разные бригады. Тут уже выкладывали фото (если не ошибаюсь) с разведенными трубами в санузлах, но в другой секции. А в 3-ей секции на втором этаже уже обои поклеили, разрешают подняться посмотреть.

Цитата "miniputka":

По дверям: я эти две двери обнаружила у себя в квартире в маленьком коридорчике напротив санузлов. Есть подозрение, что это двери в санузлы (?), но не факт. А в гостинную наверное будут двери со вставками. Нужно немножко подождать, посмотрим какие будут. Либо позвонить спросить.
Я почти ничего не спрашивала, прораб и зав.складом были сильно заняты, еще эта комиссия из БТИ, а времени мало было.

(Опа... зашел разговор про двери, вспомила, что хотела же спросить о том можно ли убрать порожек, склЯроз... значит снова прийдется на стройку скоро ехать).
12 серп 2014 14:28
Цитата "Tatyana_176":
У нас были со стеклянными вставками, больше света в коридоре давали...
В зоне складирование были двери со вставками из матового (показалось, что с желтым оттенком) стекла.
12 серп 2014 14:31
Самая передовая 3-я секция. В некоторых квартирах на 3-5 этажах и обои поклеены, и линолеум лежит, и трубы разведены, и двери стоят в ожидании установки. Некоторые обои и правда ужасны !!!
Наверное в 3-ю секции сейчас всех водят. Видно было соседей с утра на стройке, но как то, видно не решились знакомится.
12 серп 2014 14:31
Цитата "miniputka":
Насчет мусоропровода надо будет голосовалку сделать, как в ярославичах, а то там есть пару активных любителей этого чудного сервиса
Только За!!!
12 серп 2014 14:32
Цитата:
во млин, действительно хреново, что двери сплошные...на других обьектах не такие
я думаю, что сплошные в санузел. межкомнатные должны быть со вставками.
12 серп 2014 14:33
Цитата "Мария-168":
Tatyana_176
А у вас в квартире уже вода проведена? А то вот об обоях и линолеуме речь идет, а у нас даже стояка еще нет
И об обоях, на тех же позняках они очень нормально смотрятся, все пастельных спокойных тонов, блестяшки пока не присмотришься не заметны, рисунок вполне ничего, и не сказала бы что они эти блестки вокруг себя разбрасывают и все пачкают, я ни разу такого не замечала.
Блестяшки отлично просматриваются и сверкают, как в сельском клубе <:(
И таки отваливаются эти блестяшки. Интересно, их пылесосом можно "снять"?
12 серп 2014 14:34
Цитата "Shador":

Так заселение на новый год... зачем отказываться от праздника)) :puzir: :puzir:
С такими обоями, что не день, то праздник 6-)
12 серп 2014 14:36
Цитата "Tatyana_176":
С Котельная будет небольшая, одноэтажная, 3.60 метра. На чем будет работать спросить забыла.
На газе!!! Поэтому с теплом будет напряг - мерзнуть будем за большие деньги :ded:
На строительство и оборудование котельной уйдет еще не менее месяца.
12 серп 2014 14:37
Цитата "Tatyana_176":
Сегодня была на стройке, квартиры были открыты (так как сегодня как раз БТИ проводило замеры). Как раз когда я с сантиметром портняжным пыталась проемы в квартире измерить (рулетку забыла, хорошо хоть сантиметр был :-) зашли в мою квартиру. Очень интересный процесс замера у них. Я была уверена, что БТИ замеры рулеткой делает, оказалось всё намного круче. У них очень интересная приспособа, похожа на инфракрасную рулетку (???), т.е. штуковина, которую к стене прикладывают, сама показывает расстояние до противоположной стены вплоть до сантиметра.
Лазерный дальномер, очень точная штука, если правильно мерить!
12 серп 2014 14:39
Кстати, отделочный работы во всех секциях должны быть закончены до 16 сентября :umnik:
12 серп 2014 14:40
Цитата "Tatyana_176":
Активно поднимают во вторую секцию рулоны линолеума.
Линолеум тонкий и без подкладки:(
12 серп 2014 14:45
Цитата "lantana":
Самая передовая 3-я секция. В некоторых квартирах на 3-5 этажах и обои поклеены, и линолеум лежит, и трубы разведены, и двери стоят в ожидании установки. Некоторые обои и правда ужасны !!! Наверное в 3-ю секции сейчас всех водят.

3-я секция самая доступная сейчас :-) До 2-ой - как по полосе препятствий. Я сегодня через линилеум в рулонах прыгала :-)

Цитата "lantana":
Видно было соседей с утра на стройке, но как то, видно не решились знакомится.

А я б познакомилась :-) Когда обои смотрела, поговорила с одними из соседей, но из другой секции (тут молодой человек предлагал скидки 30%-ые на плитку и т.п., сегодня как раз он с отцом передо мной обои выбирали).
Я была примерно с 11:15 до 12:15 утра. Но соседей было мало. Уже на выходе пообщалась с потенциальным инвестором :-) А "реальных" больше не встретила, хотя головой вертела активно :-) А Вы во сколько были?
12 серп 2014 14:48
Цитата "lantana":
Лазерный дальномер, очень точная штука, если правильно мерить!

Вот Спасибо! Не знала что такие интересные приборы в природе существуют.
Пока сообразила что хорошо бы спросить что это за зверь, комиссия из БТИ уже успела утопать в другие комнаты.
12 серп 2014 14:50
Цитата "Tatyana_176":
Я была примерно с 11:15 до 12:15 утра. Но соседей было мало. Уже на выходе пообщалась с потенциальным инвестором :-) А "реальных" больше не встретила, хотя головой вертела активно :-) А Вы во сколько были?
С 8.30 до 11.30 (примерно). Буду еще завтра и в Пт с утра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx