пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
S.S.S

Старожил
692
20 червня 2014
02 лип 2014 17:33
Цитата "ashef":
Сегодня был. 22 заканчивают. Сэлектриками были на 21. По болкону лучше после сдачи это мое личное мнение.
полностью согласен! лучше потом заключить договор с фирмой по изготовлению и установке и потом если ,что не так пойдет то с них и спрашивать,а со строителей какой спрос?одна трата времени и нервов
ashef
a
Користувач
23
02 липня 2014
02 лип 2014 18:24
Цитата "S.S.S":
установка шаровых кранов на батареях.Имел головную боль от лопнувшей трубы(микротрещина)когда вызванный ЖЕКовский слесарь затянул тряпкой и посыпал солью трещину сказал это все что он может сделать так как отключать отопления ему не разрешают.При наличии кранов вы всегда сможете поменять радиаторы отопления на нормальные ,а не те которые у нас будут устанавливать без подачи заявок в Жек и уплаты за слив стояка(деньги немалые)...дом у нас панельный и проблема обогрева будет стоять остро-сам в панельном живу
спасибо, приму к сведению, но мне кажется такой кран будет стоять в общем коридоре, там полностью можно перекрыть воду и отопление, такое решение лично видел в одном из домов на Закревского (ДБК-4 Милославичи), но тут может быть и другой проект, надо узнавать.
phbk

Користувач
84
13 лютого 2014
02 лип 2014 18:34
Цитата "жилец 3 секции":кто какую информацию имеет по поводу застекления наших лоджий. Надо искать своих мастеров или можно договориться с теми кто ставит окна на стройке?
0980834467 Андрей, штатный установщик окон от ДСК4.
Незастекленная лоджия считается как половина площади, и платите только за половину. Тут фокус в расчете тепла. Застекленную лоджию на момент сдачи дома посчитают как 1:1 и придется доплачивать за метры.
miniputka
m
Постійний користувач
264
08 листопада 2013
03 лип 2014 06:00
Цитата "S.S.S":
установка шаровых кранов на батареях.Имел головную боль от лопнувшей трубы(микротрещина)когда вызванный ЖЕКовский слесарь затянул тряпкой и посыпал солью трещину сказал это все что он может сделать так как отключать отопления ему не разрешают.При наличии кранов вы всегда сможете поменять радиаторы отопления на нормальные ,а не те которые у нас будут устанавливать без подачи заявок в Жек и уплаты за слив стояка(деньги немалые)...дом у нас панельный и проблема обогрева будет стоять остро-сам в панельном живу
Я так понимаю, отопление у нас будет не по общему стояку, а подведенное по полу в каждую квартиру из коридора?
Nikola79k

Постійний користувач
231
05 січня 2014
03 лип 2014 06:14
Цитата "жилец 3 секции":Всем соседям привет! Кто знает сколько этажей на 3 секции? Недавно была на стройке, хотела поговорить с отделочниками, мне бригадир сказал, что пока крышу не закроют, никто со мной говорить не будет.И еще, соседи, кто какую информацию имеет по поводу застекления наших лоджий. Надо искать своих мастеров или можно договориться с теми кто ставит окна на стройке? Буду очень благодарна за информацию. Может на форуме есть и мои соседи с 3 секции 14 этаж?

lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
03 лип 2014 06:14
Верно!Цитата "miniputka":Я так понимаю, отопление у нас будет не по общему стояку, а подведенное по полу в каждую квартиру из коридора?
lantana
l
Постійний користувач
474
04 квітня 2014
03 лип 2014 06:15
Напомните после здачи дома всем на форуме. Мы точно будем стеклить.Цитата "Nikola79k"::hi: ЛУТШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОСТЕКЛЕНИЕМ ЛОДЖ ПОСЛЕ ЗДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦЫЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ОН ДИРЕКТОР ФИРМЫ ПО ОКНАМ ЕСЛИ НАС МНОГО СОБИРЕТСЯ ТО ОН СДЕЛАЕТ СКИДКУ ТАК ЧТО ЗАПИСЫВАЕМСЯ КТО ЖЕЛАЕТ НО ТОКО ПОСЛЕ ЗДАЧИ ДОМА
realtprofi

Постійний користувач
110
05 січня 2007
03 лип 2014 09:03
Всем здравствуйте. Двушка, 2 секция 19 этаж. Принимайте в компанию :-)
Jorik88

Користувач
54
12 квітня 2014
03 лип 2014 13:41
Цитата "realtprofi":Всем здравствуйте. Двушка, 2 секция 19 этаж. Принимайте в компанию :-)
Приняты))))

жилец 3 секции

Постійний користувач
161
27 січня 2014
03 лип 2014 15:57
На счет застекления лоджий, я все поняла. Берите меня в долю, можем обменяться телефонами, если вам будет удобно.И еще: в прошлые выходные были в Голосеевской Пустели, это монастырь мужской, где хранятся мощи матушки Олипии, так вот между куполами стоит наш дом и так красиво смотрится. Монахи говорят,что если будете слышать колокольный звон, то в вашем доме все будет хорошо. Уж больно место там намоленное,благодатное
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
03 лип 2014 18:55
Цитата "lantana":Напомните после здачи дома всем на форуме. Мы точно будем стеклить.
И я тоже буду, мне предложение интересно. Nikola79k, Вы очень хорошую идею подкинули. Ведь у всех у нас есть знакомые, которые могут помочь в ремонте, и могут сделать скидку за "массовость"

У меня брат занимается стиральными машинами (установка, подключение, ремонт, т.п.), сама его услугами не пользовалась, но говорят мои знакомые, что делает хорошо....
А у кого-то есть электрик, а у кого то сантехник... :-)
Nikola79k

Постійний користувач
231
05 січня 2014
03 лип 2014 19:09
Цитата "Tatyana_176":
И я тоже буду, мне предложение интересно. Nikola79k, Вы очень хорошую идею подкинули. Ведь у всех у нас есть знакомые, которые могут помочь в ремонте, и могут сделать скидку за "массовость"![]()
У меня брат занимается стиральными машинами (установка, подключение, ремонт, т.п.), сама его услугами не пользовалась, но говорят мои знакомые, что делает хорошо....
А у кого-то есть электрик, а у кого то сантехник... :-)

Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
03 лип 2014 19:18
Цитата "Nikola79k":
Давайте после здачи дома сделаем дополнительную тему Ремонт и все что с ним связано!!! И там будем согласовывать все и по Остеклению лодж и все ремонты!!!!
А может быть уже сейчас разделить темы? Я видела такое в этом же "домике" для Ярославичей. Отдельно электрика, отдельно - сантехника, ну и т.п. Как бы это сделать то, кажется уже пора. Как думаете?
vistro

Постійний користувач
124
21 лютого 2011
03 лип 2014 19:26
это что получается-они специально двери навешивают так чтобы потом за деньги их снова перевешивать а прораб в доли еще и советует к кому обращаться дает телефон--- подло==ничего не боятся сволочи= достало все- они думают что здесь миллионеры купили квартиры и дерут везде шкуру-- а как же пожарники собираются подписывать акт сдачи это ведь не по нормам-при пожаре люди не смогут открыть дверь-она должна открываться на наружу или все куплено- я не подпишу такой акт пока они мне не переделают сами двери- хватит надоелоооо
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
03 лип 2014 19:42
Цитата "vistro":это что получается-они специально двери навешивают так чтобы потом за деньги их снова перевешивать а прораб в доли еще и советует к кому обращаться дает телефон--- подло==ничего не боятся сволочи= достало все- они думают что здесь миллионеры купили квартиры и дерут везде шкуру-- а как же пожарники собираются подписывать акт сдачи это ведь не по нормам-при пожаре люди не смогут открыть дверь-она должна открываться на наружу или все куплено- я не подпишу такой акт пока они мне не переделают сами двери- хватит надоелоооо
Vistro, пожалуйста, без паники :ded: Вы помните о том в какой конторе Вы покупали квартиру? У них либо ГОСТ, либо ТУ. А цену за квадратный метр помните? Если не устраивают двери - обращайтесь к прорабам. Сорри, очень грубый текст получился, но ведь реальный.
kaktyc

Користувач
65
17 квітня 2014
03 лип 2014 19:45
Цитата "vistro":это что получается-они специально двери навешивают так чтобы потом за деньги их снова перевешивать а прораб в доли еще и советует к кому обращаться дает телефон--- подло==ничего не боятся сволочи= достало все- они думают что здесь миллионеры купили квартиры и дерут везде шкуру-- а как же пожарники собираются подписывать акт сдачи это ведь не по нормам-при пожаре люди не смогут открыть дверь-она должна открываться на наружу или все куплено- я не подпишу такой акт пока они мне не переделают сами двери- хватит надоелоооо
Добрый день соседи)) На сайте ДБК-4 на плане этажей двери и нарисованы с открытием во внутрь. Так что они делают по проекту, учитывая высоту здания дом как минимум должен быть 4 категории сложности. При этом проекты проходят экспертизу перед началом строительства.
vistro

Постійний користувач
124
21 лютого 2011
03 лип 2014 19:52
простите соседи=вистро дома нет это мама ее и мне так обидно стало что все везде переделуй а ведь можно было хоть двери нормально поставить ладно они и так страшные их менять надо и то на выворот-я знаю дочь меня выругает за эту писанину= но так хочется чтобы они делали на совесть а не-------
kaktyc

Користувач
65
17 квітня 2014
03 лип 2014 20:00
Я была наконец-то в своей квартире и меня очень огорчило что дверной проем в моей квартире находится там где я планировала поставить шкаф. Приехала домой проверила с планом квартиры который нам выдали при покупке, на нем дверь в другом месте(( Подскажите кто-то еще сталкивался с таким и что делал? Хотя была рада что стяжка сделана не в плотную к стене, а со звукоизоляцией. Когда я пыталась попасть в первый раз в квартиру, там как раз залили стяжку и меня туда не пустили, показав планировку квартиры на 2-м этаже, где стяжка прижата к стене.
Domik Ai

штучний інтелект
37 675
09 вересня 2019
03 лип 2014 23:50
Цитата "Tatyana_176":
А может быть уже сейчас разделить темы? Я видела такое в этом же "домике" для Ярославичей. Отдельно электрика, отдельно - сантехника, ну и т.п. Как бы это сделать то, кажется уже пора. Как думаете?
Если решите, что нужен отдельный раздел, сообщайте. Или достаточно просто создать новую тему, модератор всё оформит и поможет.
IgorOk
I
Постійний користувач
113
01 грудня 2009
04 лип 2014 07:06
По поводу дверей. В соседней квартире стояло нечто похожее на двери, если это конечный вариант,- то не вижу для себя смысла их перевешивать, их проще заменить, и по цене переделывания это будет сопоставимо, при на порядок высшем качестве. Единственный минус, что стену могут при замене раскурочить, надо будет доделывать внутри.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051