Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .5456. . .306
01 лип 2014 10:46
я тоже свои каналы подключу, все равно санузел нужно с нуля делать вот и в ходе дела все и сделаем :)
01 лип 2014 11:10
Цитата "Nikola79k":

Знаете абсолютно нечего им не будем заказывать !!!! нам будет наш человек попозже заниматься ванной и туалетом он нам все и сделает а то эти гребут в три шкуры!!!! :smoke: а вообще хотим трубы все на полиуретановые заменить ну и плитку в ванной и санузле! :super:
Да вот тоже, думаем что делать. Если заказывать, то сейчас. Своего человека пока нет, но то что они делают по проекту и даром не надо. А сантехники таки дерут, главное за что? Им же легче делать современными материалами, а не гребенкой. А кто может растолковать, что такое гребенка?
01 лип 2014 11:11
А кто может растолковать, что такое гребенка (из области сантехники, что-то типа труб)?
01 лип 2014 11:15
я сантехніку буду робити вжєе пізніше, і у місцевих бригад нічого не замовляю.
а чи є на цьому форумі інвестори з 1-кімн. квартири на 12 поверсі 2 секції? дуже цікаво, що вони на кухні замислили :). 8-)
01 лип 2014 11:58
В отделе продаж говорили, что можно делать вынос кухни на лоджию, т.е. просто убрать весь балконный блок (окно и дверь). Как по мне то от этого проема особо кухня не расширится, будет соблазн проем расширить, надо бы посматривать за соседями чтоб не начали наружные стены пилить. Тут вопрос надо подымать уже будет с ЖЭКом, сейчас знакомые заселились в новострой, там народ начал себе ограждать куски коридоров, мест общего пользования. Их ЖЭК полностью абстрагировался от проблемы, послал жильцов самих судиться. Вот желательно настоять, что такие моменты внесли в договор сразу, чтоб была хоть туманная возможность влияния на соседей, когда их чувство меры будет существенно отличаться от оного у соседей.
01 лип 2014 12:03
Цитата:
В отделе продаж говорили, что можно делать вынос кухни на лоджию, т.е. просто убрать весь балконный блок (окно и дверь). Как по мне то от этого проема особо кухня не расширится, будет соблазн проем расширить, надо бы посматривать за соседями чтоб не начали наружные стены пилить. Тут вопрос надо подымать уже будет с ЖЭКом, сейчас знакомые заселились в новострой, там народ начал себе ограждать куски коридоров, мест общего пользования. Их ЖЭК полностью абстрагировался от проблемы, послал жильцов самих судиться. Вот желательно настоять, что такие моменты внесли в договор сразу, чтоб была хоть туманная возможность влияния на соседей, когда их чувство меры будет существенно отличаться от оного у соседей.

коли вже поставлять двері, то не особливо за сусідами послідкуєш. але те що кухня буде не на своєму місці вже зрозуміло. бо навіть розетки під плиту і золодильник замазані. а у договорі з ким прописувати? з ЖЕКом? ЖЕК не дуже хвилює питання, що стеля звалиться комусь на голову. це має хвилювати тих, хто зносить стіни, але на жаль, люди про це не думають. До речі, якщо є сусіди з 13 поверху 2 секції, це питання (перепланування на 12-му) теж має хвилювати.
01 лип 2014 12:49
Цитата "IgorOk":
В отделе продаж говорили, что можно делать вынос кухни на лоджию, т.е. просто убрать весь балконный блок (окно и дверь). Как по мне то от этого проема особо кухня не расширится, будет соблазн проем расширить...
Это точно, придется расширять. Следите за соседями, чтоб беды не было потом.
01 лип 2014 13:08
Цитата "lantana":

уже было решенно сделать обявление в каждом подезде на лифтах об этом!!! :umnik:
01 лип 2014 14:10
Цитата "Nikola79k":

уже было решенно сделать обявление в каждом подезде на лифтах об этом!!! :umnik:
Это может происходить уже сейчас, особенно на верхних этажах.
01 лип 2014 14:21
Цитата:
не будемо панікувати раніше, ніж треба. точної інформації немає. може люди просто не люблять розетки і вирішили від них відмовитись? :) будуть на сонячних батареях. :hm: а оголошення у під'їздах - це лише заклик до совісті, але якщо останньої немає, ніякі оголошення не допоможуть. думаємо про хороше. :pray:
01 лип 2014 15:18
Цитата "Nikola79k":

На подъезде это чисто для информирования. Сейчас важнее будет заложить юридическую основу борьбы с такими переделками, не уверен что подобные ограничения в договоре с ЖЭК нам сильно помогут, но это конечно лучше чем объявления. Для них кстати тоже было бы не плохо предусмотреть какой-нибудь щит в подъезде, чтоб на двери не лепили.
01 лип 2014 15:36
Цитата "IgorOk":
Для них кстати тоже было бы не плохо предусмотреть какой-нибудь щит в подъезде, чтоб на двери не лепили.
Может коллективно напишем в ДБК, чтоб доску объявлений сделали перед/внутри каждого подъезда?
01 лип 2014 15:51
Очень хорошее предложение! Только как коллектив набрать?Может письмо составить как- то в электронном виде?!!Или собранием?!! Предлагайте варианты. Я думаю здравомыслящих жителей будет большинство.
01 лип 2014 18:31
Цитата:
Очень хорошее предложение! Только как коллектив набрать?Может письмо составить как- то в электронном виде?!!Или собранием?!! Предлагайте варианты. Я думаю здравомыслящих жителей будет большинство.

дошку можна попросити, збори в будь-якому випадку треба бути робити. буде багато питань. а приборкати "знищувачів стін" можна лише спільно, бо це наша спільна безпека. :neprav:
02 лип 2014 06:50
Цитата "TU134":
...збори в будь-якому випадку треба бути робити. буде багато питань...
Пропоную поки накопичувати питання тут, а потім зібратись і обговорити. Заодно можем усі разом сходити у монастир, що поруч і, при наявності бажання, замовити екскурсовода - фахівця по монастирю.
02 лип 2014 09:19
Цитата "lantana":
Пропоную поки накопичувати питання тут, а потім зібратись і обговорити. Заодно можем усі разом сходити у монастир, що поруч і, при наявності бажання, замовити екскурсовода - фахівця по монастирю.

115 квартира ЗА!!! :yes:
02 лип 2014 13:47
Всем здравствуйте. Не хватает времени перечитать все страницы. Подскажите,пожалуйста, что необходимо сделать на этапе строительства и является рентабельным у местных бригад - кроме разводки электрики и перестановки дверей по-человечески.
02 лип 2014 15:38
Всем соседям привет! Кто знает сколько этажей на 3 секции? Недавно была на стройке, хотела поговорить с отделочниками, мне бригадир сказал, что пока крышу не закроют, никто со мной говорить не будет.И еще, соседи, кто какую информацию имеет по поводу застекления наших лоджий. Надо искать своих мастеров или можно договориться с теми кто ставит окна на стройке? Буду очень благодарна за информацию. Может на форуме есть и мои соседи с 3 секции 14 этаж?
02 лип 2014 16:10
Цитата "жилец 3 секции":
Всем соседям привет! Кто знает сколько этажей на 3 секции? Недавно была на стройке, хотела поговорить с отделочниками, мне бригадир сказал, что пока крышу не закроют, никто со мной говорить не будет.И еще, соседи, кто какую информацию имеет по поводу застекления наших лоджий. Надо искать своих мастеров или можно договориться с теми кто ставит окна на стройке? Буду очень благодарна за информацию. Может на форуме есть и мои соседи с 3 секции 14 этаж?

Сегодня был. 22 заканчивают. Сэлектриками были на 21. По болкону лучше после сдачи это мое личное мнение.
02 лип 2014 17:25
Цитата "ashef":
Всем здравствуйте. Не хватает времени перечитать все страницы. Подскажите,пожалуйста, что необходимо сделать на этапе строительства и является рентабельным у местных бригад - кроме разводки электрики и перестановки дверей по-человечески.

установка шаровых кранов на батареях.Имел головную боль от лопнувшей трубы(микротрещина)когда вызванный ЖЕКовский слесарь затянул тряпкой и посыпал солью трещину сказал это все что он может сделать так как отключать отопления ему не разрешают.При наличии кранов вы всегда сможете поменять радиаторы отопления на нормальные ,а не те которые у нас будут устанавливать без подачи заявок в Жек и уплаты за слив стояка(деньги немалые)...дом у нас панельный и проблема обогрева будет стоять остро-сам в панельном живу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше