ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
S_
S
Новачок
6
14 червня 2016
28 січ 2017 18:55
почему все думают что у нас будет охранник? читайте внимательно что прислал Маяк-Гранат
что касается материальной ответственности, то директор ОХ на собрании заявил это 10 000 гр. но вопрос,где в договоре прописано за что несет ответственность компания и названая сумма? насколько помню то только за помещение охранника!
Цитата:ПОСАДОВА ІНСТРУКЦІЯ КОНСЬЄРЖА (ОХОРОННИКА)
I. Загальні положення
1. Ця посадова інструкція визначає вимоги до особи консьєржа, його функціональні обов'язки, права і відповідальність.
что касается материальной ответственности, то директор ОХ на собрании заявил это 10 000 гр. но вопрос,где в договоре прописано за что несет ответственность компания и названая сумма? насколько помню то только за помещение охранника!
Sanyas
Користувач
32
04 грудня 2014
28 січ 2017 19:40
Цитата "juve09":Lenulia была забанена и не может писать в группу! по всем вопросам по поводу консьержа звонить на мобильный 050 5684433
вот так у нас отстаивают свои интересы!
Подписались сегодня у "Ленули", в понедельник или вторник заберём договор с ОФ!!!
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
28 січ 2017 21:30
Да...вот так вот борятся сейчас с теми, кто просто говорит то, о чем другие полчат! Забаньте и меня тогда и всех остальных...что за бред. Из-за этого желание проголосовать за консьержку увеличивается в разы!
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
28 січ 2017 21:34
Лена просит тех, кто передумал по поводу охраны связываться с ней по телефону и оставлять свои контактные данные ей при звонке или сообщении, а так же тех, кто передумал и забирает свое заявление из жека в понедельник в пользу консьержа и против навязанной охраны.
origis
o
Користувач
25
16 липня 2014
28 січ 2017 22:25
Цитата "Englishman":Да...вот так вот борятся сейчас с теми, кто просто говорит то, о чем другие полчат! Забаньте и меня тогда и всех остальных...что за бред. Из-за этого желание проголосовать за консьержку увеличивается в разы!
Не стоит заниматься конспирологией, я думаю на самом деле все проще.
Правилами форума запрещено собирать личные данные, а Лена именно этим по факту и занималась.
Хотя зачем забанили непонятно, обычно просто удаляли сообщения вроде.
Potehin
Користувач
62
10 червня 2014
28 січ 2017 23:30
Ну что за детский сад? Дорогие соседи давайте не будем писать глупости. Никто не навязывает ОФ и тем более именно эту ОФ. Я например обзванивал и другие фирмы для сравнения, и для себя решил, что Маяк Гарант достаточно адекватны и цена тоже нормальная. Большинство ОФ с Нового года подняли цены на анологичные услуги до 30000 грн/мес. Есть и сопоставимые по стоимости ОФ. На мое предложение пригласить их представителей на собрание никто не отреагировал.
Теперь к фопросу iP домофона. Как я понял, его устанавливают исключительно по желанию. За изготовление карточек и правда нужно разово заплатить 50 грн. А где вы видели бесплатное изготовление ключей? Я, например недавно делал себе запасную таблетку, пиишлось платить 60 грн.
Оплата за ОФ, если мне не изменяет память 100 грн./мес + еще 30 грн/мес за видеодомофон.
При этом если, как говорят некоторые, охранник будет побухивать, то ничего не мешает, зафиксировав сей факт, позвонить в нашу ОФ с просьбой заменить охранника.
Теперь об оплате за консьержа. Что то мне подсказывает, что учитывая забывчивых, недовольных и просто засранцев, за консьержа в первые месяцы будут платить не больше 50 квартир, а это на 3х консьержей аж 2500грн/мес. Посмотрел бы я, как за эти деньги они буду с утра до ночи драить полы, контролировать входящих и спать с 0.00 до 6.00. Правда есть желающие на такую работу?
Теперь к фопросу iP домофона. Как я понял, его устанавливают исключительно по желанию. За изготовление карточек и правда нужно разово заплатить 50 грн. А где вы видели бесплатное изготовление ключей? Я, например недавно делал себе запасную таблетку, пиишлось платить 60 грн.
Оплата за ОФ, если мне не изменяет память 100 грн./мес + еще 30 грн/мес за видеодомофон.
При этом если, как говорят некоторые, охранник будет побухивать, то ничего не мешает, зафиксировав сей факт, позвонить в нашу ОФ с просьбой заменить охранника.
Теперь об оплате за консьержа. Что то мне подсказывает, что учитывая забывчивых, недовольных и просто засранцев, за консьержа в первые месяцы будут платить не больше 50 квартир, а это на 3х консьержей аж 2500грн/мес. Посмотрел бы я, как за эти деньги они буду с утра до ночи драить полы, контролировать входящих и спать с 0.00 до 6.00. Правда есть желающие на такую работу?
urlovskaya23g
u
Користувач
42
07 листопада 2016
29 січ 2017 00:39
Цитата "Potehin":Ну что за детский сад? Дорогие соседи давайте не будем писать глупости. Никто не навязывает ОФ и тем более именно эту ОФ. Я например обзванивал и другие фирмы для сравнения, и для себя решил, что Маяк Гарант достаточно адекватны и цена тоже нормальная. Большинство ОФ с Нового года подняли цены на анологичные услуги до 30000 грн/мес. Есть и сопоставимые по стоимости ОФ. На мое предложение пригласить их представителей на собрание никто не отреагировал.
Стоимость пластика, первый попавшийся сайт //safecity.prom.ua/p100848052-beskontakt naya-proksimiti-karta.html 8,40 грн./шт. при заказе от 5 шт.
Для нашего дома 50 грн это "нормальная-адекватная" цена. Какой видеодомафон? посмотрите на этом же сайте цены на них порядка 2000грн. IP домофон это вообще хрень ненужная и абсолютно бессмысленная, просто развод лохов.
30 грн. за домофон тоже "нормальная-адекватная" цена, правда дороже 12грн. в Киеве никто не платит, но это ерунда у нас же мажорный дом с охраной!
URL
Постійний користувач
104
20 червня 2014
29 січ 2017 00:47
Нам бы как-то почаще вживую встречаться решать вопросы,а то не успеваю все перечитывать
Potehin
Користувач
62
10 червня 2014
29 січ 2017 00:48
Сам ключь конечно не стоит 50 грн., но пойдите в любую мастерскую и спросите цену, за которую вам его сделают.
l66
Старожил
784
04 березня 2014
29 січ 2017 06:41
Potehin, Вы пишете, что другие фирмы подняли цены до 30'000грн.
Думаю, что и эта фирма, когда все устаканится, приживется у нас, а потом можно и цену поднять)))))
Они уже навязывают нам новый домофон.
Ни одна организация не будет работать без прибыли, а тем более в убыток.
Только потом будет сложнее от них отказаться.
Думаю, что и эта фирма, когда все устаканится, приживется у нас, а потом можно и цену поднять)))))
Ok131
O
Користувач
58
18 жовтня 2016
29 січ 2017 07:23
Цитата "l66":Potehin, Вы пишете, что другие фирмы подняли цены до 30'000грн.
Вот именно, когда приживутся. А сейчас они сознательно идут на риски, и готовы работать в убыток.
Женщины консьержами готовы работать на 60 гривен с тех кто здал????? Полагаю нет.
А за аналогичную плату130 гривен вы полагаете бабушка на честном слове лучше чем ОФ?
Журнал, где будут писать кто сколько должен..... Вы правда думаете, что те львиная часть квартир, которые будут пустовать и начнут заходить на ремонты к примеру через год - вы им Предъявите запись в журнале что они должны за прошлый год за консьержа - и они будут платить? А если человек только купил квартиру? Конечно нет!!! ИМХО. А кто будет давать консьержами заявленные ранее 12000? И откуда эта сумма взялась? Тут борцы за справедливость ранее протокол собрания требовали...
При этом один конкретный человек определил, что тетенек из соседних домов мы посадим присматривать за нашим домом на деньги всего на 4500 меньше, чем ОФ, т.е на 18.75 меньше с каждой квартиры.
Ни кого не пытаюсь переубедить. Но святая Вера в бабушек на чесное слово и при этом придумывание возможных проблем с ОФ меня улыбают)))))
Но понимаю, что тем кто собирается пользоваться квартирой в коммерческих целях, гораздо проще будет договориться в тетенькам на честном слове, чем с консьержами- охранниками, у которых есть должностные инструкции, официальная работа и проверяющие.
Ok131
O
Користувач
58
18 жовтня 2016
29 січ 2017 07:25
Цитата "urlovskaya23g":
На помещение с дорогим оборудованием можно установить сигнализацию. Это буде дешевле. По счетчикам - если их захотят украсть их украдут и при охраннике, он же не будет каждому в сумку заглядывать.
Конечно можно, на все поставить сигнализации и оплачивать их всем домом. Вопрос - за 12000 нанимают уборщиц холла? Или в чем тогда смысл 4 женщин- вахтерш?
l66
Старожил
784
04 березня 2014
29 січ 2017 08:38
Ни консьерж, ни охрана не защитят нас от воров.
Например.
- Любой строитель делает дубликат ключа от домофона.
Спокойно заходит в любое время в дом. Воруй что хочешь.
- Вы устанавливаете ip домофон, к нему карточку-ключ. Даете строителям. Не верю, что пластик невозможно подделать, так как банковские карты мошенники тоже легко подделывают. Вор проникнет в дом по карточке.
- Вы заходите в дом, открывая дверь ключом от домофона.
Вместе с Вами заходят другие люди. Всех жильцов Вы не знаете. Даже если Вам назовут номер квартиры, то не факт, что это не вор. Как Вы будете проверять каждый раз?
Для меня очевидно, что ни охрана, ни консьерж не защитят дом от воровства. Никто отвечать за Ваше имущество не будет.
Только подключение охранной сигнализации на свою квартиру.
Вижу преимущество в консьержах:
- За пару месяцев уже знают всех жильцов.
- Поддерживают чистоту возле входа, в холле и в лифтах.
- Не пьют.
- Не меняются как перчатки, так как это не мужчины, которым надо искать более высокооплачиваемую работу.
Ни в коем случае не навязываю Вам свое мнение, просто высказываю свою точку зрения.
Каждый принимает решение сам, исходя из своих амбиций.
Всего доброго и отличных всем ремонтов!
Например.
- Вы устанавливаете ip домофон, к нему карточку-ключ. Даете строителям. Не верю, что пластик невозможно подделать, так как банковские карты мошенники тоже легко подделывают. Вор проникнет в дом по карточке.
Вместе с Вами заходят другие люди. Всех жильцов Вы не знаете. Даже если Вам назовут номер квартиры, то не факт, что это не вор. Как Вы будете проверять каждый раз?
Для меня очевидно, что ни охрана, ни консьерж не защитят дом от воровства. Никто отвечать за Ваше имущество не будет.
- Не пьют.
- Не меняются как перчатки, так как это не мужчины, которым надо искать более высокооплачиваемую работу.
Ни в коем случае не навязываю Вам свое мнение, просто высказываю свою точку зрения.
Shapka
Ветеран
1 038
20 травня 2014
29 січ 2017 08:50
Для інформації:
Буд. 23-В здавався так само із домофоном Візит. Забудовником разом із ключами від квартири видавались ключ від домофона (по-моєму, 2 шт, але тут уже точно не пам'ятаю).
Попередньо ми домовились на форумі, що є квартири, яким мало 2 шт. Я поїхала у компанію, яка продає оптом ці платискові "шматочки", купила пакет ключів по 8 грн/шт. Домовилась із тим, хто програмував ключі і вони нам запрограмували їх. Таким чином ми отримали додаткові ключі від будинку за 20 грн/шт. На дні відкритих дверей власники квартир розібрали їх.
Так ми забезпечили "густонаселені" квартири додатковими ключами за низьку вартість.
Буд. 23-В здавався так само із домофоном Візит. Забудовником разом із ключами від квартири видавались ключ від домофона (по-моєму, 2 шт, але тут уже точно не пам'ятаю).
Попередньо ми домовились на форумі, що є квартири, яким мало 2 шт. Я поїхала у компанію, яка продає оптом ці платискові "шматочки", купила пакет ключів по 8 грн/шт. Домовилась із тим, хто програмував ключі і вони нам запрограмували їх. Таким чином ми отримали додаткові ключі від будинку за 20 грн/шт. На дні відкритих дверей власники квартир розібрали їх.
Так ми забезпечили "густонаселені" квартири додатковими ключами за низьку вартість.
SV10
S
Новачок
17
15 листопада 2016
29 січ 2017 09:11
Цитата "Ok131":
Конечно можно, на все поставить сигнализации и оплачивать их всем домом. Вопрос - за 12000 нанимают уборщиц холла? Или в чем тогда смысл 4 женщин- вахтерш?
Сутки консьержа стоят 300 грн умножаем на 30 дней получаем 9000 грн, зарплату они получают от количества выходов на работу. Все, кто подписал договор с ЖЕКом, а это около 145 чел., я думаю в состоянии заплатить 9000/145=62 грн за услуги консьержа + сумму на обустройство раб. места. А деньги с жителей консьержи собирают сами, так как они каждый день имеют с ними контакт. Я Не Понимаю почему нас так пугают консьержи, которые работают в каждом доме на Позняках, а ОФ вызвала доверие?????
KV84 67m2
Користувач
22
04 серпня 2015
29 січ 2017 09:14
Голосуйте активней за консьержа или будете платить не понятно за кого. Не надо ни куда идти просто позвоните Лене и оставьте свой голос и данные.
Ok131
O
Користувач
58
18 жовтня 2016
29 січ 2017 09:29
Цитата "SV10":
Сутки консьержа стоят 300 грн умножаем на 30 дней получаем 9000 грн, зарплату они получают от количества выходов на работу. Все, кто подписал договор с ЖЕКом, а это около 145 чел., я думаю в состоянии заплатить 9000/145=62 грн за услуги консьержа + сумму на обустройство раб. места. А деньги с жителей консьержи собирают сами, так как они каждый день имеют с ними контакт. Я Не Понимаю почему нас так пугают консьержи, которые работают в каждом доме на Позняках, а ОФ вызвала доверие?????
Сумма 12000 откуда?
S_
S
Новачок
6
14 червня 2016
29 січ 2017 09:37
//tps-group.com.ua/uslugi/oxrana/
как то не вяжется с ценой которую нам озвучивает ох
и немного о ох
//ua.kompass.com/c/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0 %B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE %D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% BD%D1%8B%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7- %D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D1%8F/ua113270/#executives
https://www.ua-region.info/32711131
как то не вяжется с ценой которую нам озвучивает ох
и немного о ох
//ua.kompass.com/c/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0 %B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE %D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% BD%D1%8B%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7- %D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D1%8F/ua113270/#executives
https://www.ua-region.info/32711131
Ok131
O
Користувач
58
18 жовтня 2016
29 січ 2017 09:44
Цитата "l66":Ни консьерж, ни охрана не защитят нас от воров.
Например.
- Не пьют.
С чего вы взяли, что охранники будут пить, а консьержами нет?
Как можно за пару месяцев выучить жильцов в период ремонтов с половиной несданных квартир и общим количеством квартир 242? Считаю, что журнал учета посетителей гораздо эффективнее чем вопрос" а вы куда?"
ОФ пообещала тоже убирать 2 раза в день, для поддержания чистоты этого более чем. Среднестатистический консьерж моет не чаще, а на период ремонтов договорились же не таскать мусор через холл.
По поводу меняются, никто не может дать гарантии того что консьержка- женщина всем понравится/все ее устроит/ ее переманят на более интересное предложение/ заболеет/ решит завершить карьеру консьержа? Вероятность частой смены женщин тоже есть.
Все доводы против ОФ не более чем домыслы, ведь ни у кого из выступающих опыта работы с ОФ нет. А вот негативный опыт с консьержами есть у многих.
Всем скорейшего заселения!)
Potehin
Користувач
62
10 червня 2014
29 січ 2017 10:04
Да и ключи от домофона Маяк Гарант предлагает не давать рабочим. У них будут только временные пропуска, двери им открывает охранник.
По поводу алкоголя, так большинство консьержей побухивает. К ОФ в этом плане доверия больше
По поводу алкоголя, так большинство консьержей побухивает. К ОФ в этом плане доверия больше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше