Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .233235. . .297
15 лист 2016 14:05
Цитата "KV84 67m2":
Какой жек сказали? КП Житлосервис

Да ребята у нас Житлосервис
15 лист 2016 14:10
У меня ощущение что не каждый инвесторе знает об этом сайте, и даже если многие сделали доплату, возможно не каждый знает что нужно подписать акт, наверное нужно у житлоинвест узнать какое количество людей уже сделали полную оплату, я уверена даже если не дадут отопление в этом сезоне, то ключи должны отдать уже в ближайшие дни это точно
15 лист 2016 14:34
Той хто цікавиться в відділі продаж, що робити далі тим і говорять. Я з іншого будинку, який зараз теж ЖІБ передає ЖЕКу і я запитала, на що мені відповіли, що якщо я спішу зайти на ремонт, то через тиждень після оплати отримую довідку про 100% оплату(вони були по моєму будинку готові при підписанні додаткової угоди на доплату 1%), підписую акт на будівництві і йду в ЖЕК(після того як він прийме будинок) підписувати з ним договір і забирати ключі. А для тих хто не поспішає після оплати 1% чекаємо отримання адреси і тоді вже оформляємо все далі.
15 лист 2016 18:32
Добрый вечер!
Кто-то получал уже справку о полной оплате?
Долго ее делать?
15 лист 2016 18:37
Цитата "Englishman":
Добрый вечер!
Кто-то получал уже справку о полной оплате?
Долго ее делать?

Я а отлучила ровно за 3 минуты
15 лист 2016 18:49
Добрый вечер, кв.74 вчера подписали акт у строителей, внесите нас в список пожалуйста)
15 лист 2016 19:44
Цитата "Lenulia":
У меня ощущение что не каждый инвесторе знает об этом сайте, и даже если многие сделали доплату, возможно не каждый знает что нужно подписать акт, наверное нужно у житлоинвест узнать какое количество людей уже сделали полную оплату, я уверена даже если не дадут отопление в этом сезоне, то ключи должны отдать уже в ближайшие дни это точно

А что Вы сможете делать с ключами, но без отопления? :winky:
15 лист 2016 21:33
Без отопления можно делать черновой ремонт. Главное что бы электричество и вода была. А нагреть можно электрообогревателями. Я так планирую делать. А там посмотрим.
Сегодня был на стройке. Сказали что желающих побыстрее приступит к ремонту не много. Перекупщики и арендаторы не торопятся. Им это не к спеху. А таким как я жить хочется в своей квартире. И не платить за аренду!
15 лист 2016 22:17
Вы знаете, по опыту скажу, очень сложно делать ремонт без отопления.
Мы вот с начала осени до сейчас намотали электричества на 5 тыс гривен, делая ремонт без отопления. Если не греть, то все мокреет, течет и не сохнет.
Если готовы платить столько, то можно смело начинать.
Но я уверенна, что отопление скоро дадут, какой смысл тянуть.
15 лист 2016 22:32
Цитата "asus43210":
Без отопления можно делать черновой ремонт. Главное что бы электричество и вода была. А нагреть можно электрообогревателями. Я так планирую делать. А там посмотрим.
Сегодня был на стройке. Сказали что желающих побыстрее приступит к ремонту не много. Перекупщики и арендаторы не торопятся. Им это не к спеху. А таким как я жить хочется в своей квартире. И не платить за аренду!

Знаю, что некоторые квартиры перепроданы по несколько раз. Перекупщиков, думаю практически не осталось. В продаже реальных квартир осталось по всему дому около 12шт. Теперь по-поводу арендодателей. Им чем быстрее они сделают ремонт, тем быстрее начнут получать деньги. Так, что смысла в затягивании ни у кого нет. Также для штукатурки нужно, чтобы стены были прогретыми, а не сырыми. А это и есть подготовительные (по-Вашему черновые) работы. Единственное, что можно сделать без отопления- это электрика, водопровод с канализацией, магистраль под кондиционер, набить мет.каркас для гипсокартона. Я тоже планирую начать с малого хотя бы))
16 лист 2016 06:16
Цитата "mv2706":

А что Вы сможете делать с ключами, но без отопления? :winky:

Дам я уже делала ремонт в таких условиях, и ничего страшного в этом нет
16 лист 2016 07:15
Цитата "SV10":
Добрый вечер, кв.74 вчера подписали акт у строителей, внесите нас в список пожалуйста)

ООО, ну наконец-то соседи :hi:,мы думали, что сами куковать будем на этаже первое время)))
16 лист 2016 08:38
Цитата "Lenulia":

Дам я уже делала ремонт в таких условиях, и ничего страшного в этом нет

Ребята, что такое 5000грн = 1 месяц в съемной 1 комнатной квартире. Человеку, который арендует жилье однозначно эта сумма не помеха, а если разбросать эту сумму по месяцам, то это вообще ничего по сравнению с общей суммой, которую каждый из нас потратит на ремонт.
Lenulia, спасибо за ответ!
16 лист 2016 09:05
С нынешними тарифами на отопление, разница между электричеством и централизованым отоплением будет вообще не велика, так что ремонту зимой быть! :yes:
16 лист 2016 09:48
Нужно не обогревать помещения электроприборами, а требовать от Застройщика включить систему отопления!!!!! Нас проблемы взаимоотношений ЖИБ и его подрядчика интересовать не должны. Все зависящее от нас мы сделали. Поэтому считаю, что если после момента передачи ключей отопления не будет, то нужно писать коллективное обращение и возможно ехать на встречу к руководству ЖИБ.
16 лист 2016 09:52
Цитата "mv2706":
Нужно не обогревать помещения электроприборами, а требовать от Застройщика включить систему отопления!!!!! Нас проблемы взаимоотношений ЖИБ и его подрядчика интересовать не должны. Все зависящее от нас мы сделали. Поэтому считаю, что если после момента передачи ключей отопления не будет, то нужно писать коллективное обращение и возможно ехать на встречу к руководству ЖИБ.

Поддерживаю
16 лист 2016 10:06
Добрый день! Принимайте соседей кв 175.Подскажите плиз во время приема квартиры у строителей показывают ли счетчики?
16 лист 2016 10:15
113 квартира, я підписала що претензій не маю, так як всеодно все перероблювати, вікна нормальні не дують, а от за лічильники думаю, нам їх не показали, вони в коридорі в щитках, і хто його знає чи вони там є, буду там ще раз обов"язково попрошу щоб показали, але сусіди яких ми там зустрічали, скзали що лічильники на місці)))
16 лист 2016 12:59
Добрый день! Как нам сказали в ЖИ, отоплению быть как только договора с ЖЕКом заключат больше половины жильцов, а не лично Вы. Судя по темпам подписания актов у подрядчика( немного больше 50 квартир из 250) - это вопрос😞 Так что все будет зависеть исключительно от нас.
16 лист 2016 13:03
Подскажите, пожалуйста, какой дальнейший шаг после подписания акта с застройщиком?
Нужно ехать и подписывать акт с ЖИБ и брать справку о полной уплате и двигаться в сторону ЖЕКа?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .233235. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше