ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
l66
Старожил
784
04 березня 2014
06 лист 2016 13:26
Об автоматах Вы правильно заметили.
Опять из опыта Урловской 23, которую строила Ковальская для ЖИ.
В каждой квартире в щитке были установлены автоматы электричества, а так же на этаже в щитке автоматы возле счетчика.
Правильно, если сначала выбивает автомат в квартире, а потом возле счетчика на этаже. Но не в случае дома по Урловской 23
Если выбивает электрика, то сразу на автоматах на этаже.
А в квартире не срабатывают автоматы.
Это так во всех квартирах.
Что-то намудрили строители с проводкой и автоматами
После сдачи дома ключи от электрощитков , расположенных на этаже, хранятся в жэке. Нам ключи не выдали. Поэтому, когда выбивало пробки, надо было вызывать дежурную бригаду электриков и ждать без света по несколько часов
Сначала менять замки не разрешали, грозили штрафом, а потом электрикам надоело бесконечно навещать наш дом и разрешили заменить замки на щитовой, но предоставить один ключ в жэк.
Опять из опыта Урловской 23, которую строила Ковальская для ЖИ.
В каждой квартире в щитке были установлены автоматы электричества, а так же на этаже в щитке автоматы возле счетчика.
Правильно, если сначала выбивает автомат в квартире, а потом возле счетчика на этаже. Но не в случае дома по Урловской 23
Если выбивает электрика, то сразу на автоматах на этаже.
А в квартире не срабатывают автоматы.
Это так во всех квартирах.
Что-то намудрили строители с проводкой и автоматами
После сдачи дома ключи от электрощитков , расположенных на этаже, хранятся в жэке. Нам ключи не выдали. Поэтому, когда выбивало пробки, надо было вызывать дежурную бригаду электриков и ждать без света по несколько часов
Сначала менять замки не разрешали, грозили штрафом, а потом электрикам надоело бесконечно навещать наш дом и разрешили заменить замки на щитовой, но предоставить один ключ в жэк.
l66
Старожил
784
04 березня 2014
06 лист 2016 13:48
Еще из опыта Урловской 23.
На каждом этаже есть несколько пожарных гидрантов в щитках. К ним в комплекте шли пожарные рукава. При приеме дома нам показали гору этих рукавов в коробках. Но не выдали, сказали, что разворуют, поэтому рукава будут храниться в жэке .
Так как пожарная машина не достает до верхних этажей, а моя квартира на высоком этаже, то я несколько раз ходила в жэк, писала заявления, чтобы они выдали хотя бы один пожарный рукав, который хранился бы не в жэке, а у консьержа.
Оказалось, что в жэке пожарных рукавов НЕТ, пол года искали концы. Застройщик говорил, что передал в жэк, а жэк, что им ничего не передал застройщик...
Потом мастер принес один рукав лично мне в квартиру.)))))
На каждом этаже есть несколько пожарных гидрантов в щитках. К ним в комплекте шли пожарные рукава. При приеме дома нам показали гору этих рукавов в коробках. Но не выдали, сказали, что разворуют, поэтому рукава будут храниться в жэке .
Так как пожарная машина не достает до верхних этажей, а моя квартира на высоком этаже, то я несколько раз ходила в жэк, писала заявления, чтобы они выдали хотя бы один пожарный рукав, который хранился бы не в жэке, а у консьержа.
Оказалось, что в жэке пожарных рукавов НЕТ, пол года искали концы. Застройщик говорил, что передал в жэк, а жэк, что им ничего не передал застройщик...
lucky11
l
Гість
5
07 листопада 2016
07 лист 2016 05:52
Может кто знает, есть ли в продаже трехкомнатные квартиры?
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
07 лист 2016 07:09
Цитата "l66":Еще из опыта Урловской 23.
Сразу напрашивается вопрос, а откуда же мастер его взял?))))
KV84 67m2
Користувач
22
04 серпня 2015
07 лист 2016 08:15
3-х комнатные только 2-х уровнивые если вам подходит то ищете на олх
alesya_kv
Користувач
88
09 липня 2014
07 лист 2016 08:53
Доброе утро всем. Дорогие соседи - сейчас главное подписать все быстрее а не рассуждать что у вас будут воровать. Я не знаю кому как- но мне унитазы, умывальники и прочее что вы боитесь что украдут пока будете делать ремонт не нужны. Квартира идеально подготовлена для строителей - все необходимое для работы им есть. Лично я подписала уже акт - приняла все - и дырочка в стене тоже присутствует в большом с/у)), но меня как то это не смущает - все равно все в квартире буду переделывать и мои уже строители думаю заделают все без проблем.Всем хорошего дня и быстрого получение ключиков - лично мне уже не терпится начинать делать ремонт)))
l66
Старожил
784
04 березня 2014
07 лист 2016 09:10
И мне хочется начать ремонт.
Все косяки при подписании Акта все равно не увидишь.
Примеры я привела выше, это не проверишь, пока не начнешь делать ремонт.
Но до получения ключей еще надо оформить право собственности и заключить договора с обслуживающими организациями.
Все косяки при подписании Акта все равно не увидишь.
Примеры я привела выше, это не проверишь, пока не начнешь делать ремонт.
Но до получения ключей еще надо оформить право собственности и заключить договора с обслуживающими организациями.
mv2706
m
Постійний користувач
200
26 серпня 2013
07 лист 2016 10:04
Сегодня подписала АКт.
На сегодняшний день всего 27 квартир подписали данный АКт и это за две недели!!! Люди, Вы что с ума сошли????
В системе отопления находится вода и при сильных морозах возможны два сценария: 1) Подрядчик спустит воду со всей системы и мы останемся без отопления до наступления весны (т.е. ремонты ни кто не сможет делать еще полгода!!!!); 2) размерзнется система отопления (в таком случае кто на кого жаловаться будет?).
Для передачи ключей и запуска отопления необходимо 67% подписанных Актов. Большая просьба ко всем, кто купил квартиру с целью проживания, немного подсуетиться и сделать все возможное для скорейшего заселения.
На сегодняшний день всего 27 квартир подписали данный АКт и это за две недели!!! Люди, Вы что с ума сошли????
В системе отопления находится вода и при сильных морозах возможны два сценария: 1) Подрядчик спустит воду со всей системы и мы останемся без отопления до наступления весны (т.е. ремонты ни кто не сможет делать еще полгода!!!!); 2) размерзнется система отопления (в таком случае кто на кого жаловаться будет?).
Для передачи ключей и запуска отопления необходимо 67% подписанных Актов. Большая просьба ко всем, кто купил квартиру с целью проживания, немного подсуетиться и сделать все возможное для скорейшего заселения.
9_9
9
Постійний користувач
105
11 липня 2014
07 лист 2016 10:18
добрый день!
звонил сейчас в отдел продаж, сказали что акты приема подписывать еще рано?????
о чем речь, подскажите пожалуйста.
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
07 лист 2016 10:32
Лично я о том, что акты нужно подписывать узнал только с форума, в момент доплаты метров и подписания доп. соглашений никто ни о каких актах не говорил, или только мне о них никто не говорил? В любом случае, сейчас акт на получение ключей влияет ну оооочень слабо, т.к. без права собственности и договоров с жэком, киевэнерго и т.д. никто ключи все равно не получит... не понимаю реакции "шеф, все пропало"...
urlovskaya23g
u
Користувач
42
07 листопада 2016
07 лист 2016 10:34
Добрый день.
Мы тоже подписали акт, точнее не акт, а так называему расписку, что нет притензии к подрядчику который строил наш дом.
Как сказали в ЖИ ЖЕК может и без присвоения почтового адреса взять дом на баланс, собственно так у моих знакомых и было. Акты в любом случае все подпишут, хотя бы, потому что это прописано у нас в договоре, или получат назад деньги, если кому-то такой вариант подойдет . Если при осмотре квартиры вы обнаружили некачественно сделанные работы или брак, то это необходимо указать в акте и ЖИ обязан устранить их в течение какого-то времени (нужно глянуть в договоре). Хотя в этом я сильно сомневаюсь хотя бы, потому что в договоре не указано, что стены должны быть ровными и без дырок. Поэтому все как вам кажется «косяки» ЖИ может оставить без внимания, и вы только зря потратите нервы и время.
По поводу воровства ну это по моему какая-то паранойя, кому нужны ваши копеечные розетки и провода, возможно вы так волнуетесь за радиоточку! Боюсь представить как вы будите переживать когда завезете в квартиру стройматериалы.
Мы тоже подписали акт, точнее не акт, а так называему расписку, что нет притензии к подрядчику который строил наш дом.
Как сказали в ЖИ ЖЕК может и без присвоения почтового адреса взять дом на баланс, собственно так у моих знакомых и было. Акты в любом случае все подпишут, хотя бы, потому что это прописано у нас в договоре, или получат назад деньги, если кому-то такой вариант подойдет . Если при осмотре квартиры вы обнаружили некачественно сделанные работы или брак, то это необходимо указать в акте и ЖИ обязан устранить их в течение какого-то времени (нужно глянуть в договоре). Хотя в этом я сильно сомневаюсь хотя бы, потому что в договоре не указано, что стены должны быть ровными и без дырок. Поэтому все как вам кажется «косяки» ЖИ может оставить без внимания, и вы только зря потратите нервы и время.
По поводу воровства ну это по моему какая-то паранойя, кому нужны ваши копеечные розетки и провода, возможно вы так волнуетесь за радиоточку! Боюсь представить как вы будите переживать когда завезете в квартиру стройматериалы.
urlovskaya23g
u
Користувач
42
07 листопада 2016
07 лист 2016 10:39
Цитата "Englishman":Лично я о том, что акты нужно подписывать узнал только с форума, в момент доплаты метров и подписания доп. соглашений никто ни о каких актах не говорил, или только мне о них никто не говорил? В любом случае, сейчас акт на получение ключей влияет ну оооочень слабо, т.к. без права собственности и договоров с жэком, киевэнерго и т.д. никто ключи все равно не получит... не понимаю реакции "шеф, все пропало"...
Лично Вам наверно и не нужно подписывать, возьмите назад деньги.
А тем, кто хочет получить ключи в конце месяца, и начат делать ремонт нужно подписать.
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
07 лист 2016 10:39
На форуме появилось несколько новых участников, 166, можете сбровить табличку для регистрации: этаж, квартира? Спасибо!
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
07 лист 2016 10:43
Цитата "urlovskaya23g":
Лично Вам наверно и не нужно подписывать, возьмите назад деньги.
А тем, кто хочет получить ключи в конце месяца, и начат делать ремонт нужно подписать.
...повторяю еще раз...кроме форума онформацию никто нигде о подписании акта не предоставлял. Это не значит, что я его не хочу подписывать, это значит, что об этом никто "официально" не информировал
9_9
9
Постійний користувач
105
11 липня 2014
07 лист 2016 10:48
абсолютно верно
mv2706
m
Постійний користувач
200
26 серпня 2013
07 лист 2016 10:51
Акты, которые подписываются на стройке, в первую очередь нужны для запуска системы отопления. Во-вторую - для выдачи ключей в будущем (без данного акта ключи потом не выдадут, его подписывать все равно прийдется всем инвесторам). И самое последнее - Вы, я имею ввиду инвесторов, можете осмотреть свою квартиру (сделать недостающие замеры - это на случай планирования ремонта) и в случае видимых дефектов - написать замечания подрядчику.
Все в наших руках Господа и Дамы!))))
Все в наших руках Господа и Дамы!))))
mv2706
m
Постійний користувач
200
26 серпня 2013
07 лист 2016 10:56
Цитата "9_9":добрый день!
Есть еще Акты приема-передачи квартиры. Они как раз и будут подписываться в офисе ЖИБ, после того как присвоят адрес дому. Это разные бумажки.
9_9
9
Постійний користувач
105
11 липня 2014
07 лист 2016 11:00
Акты, которые подписываются на стройке и те которые в офисе подписывать будем, чем отличаются? это разные документы?
mv2706
m
Постійний користувач
200
26 серпня 2013
07 лист 2016 11:02
Цитата "9_9":Акты, которые подписываются на стройке и те которые в офисе подписывать будем, чем отличаются? это разные документы?
Смотрите мой комментарий выше. Да, разные бумажки)))
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
07 лист 2016 11:05
В топиках выше, написанных мной, я имел ввиду акт приёма передачи квартиры, о тех актах, о которых вы говорите, вообще не понимаю, что это за "документ".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше