Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .217219. . .297
06 вер 2016 08:02
Добрый день!
Вам и ребенку школа нравится?
06 вер 2016 08:33
Доброе утро соседи!
Сегодня утром в 8.00 прогулялись с дочкой возле домика. Строители сказали, что сейчас устанавливают розетки и в этом месяце планируется сдача дома.
06 вер 2016 08:37
Цитата "Englishman":
Добрый день!
Вам и ребенку школа нравится?

Здравствуйте, начальная школа хорошая, наша учительница хорошо учит весь класс, Английский хромает, на дом задают много, все условия на английском, а в школе делают минимум.
06 вер 2016 09:35
Добрый день!
Вы имеете ввиду условия задач, к примеру, по математике на английском?
06 вер 2016 18:10
Цитата "Englishman":
Добрый день!
Вы имеете ввиду условия задач, к примеру, по математике на английском?

Нет, только англ яз
11 вер 2016 18:14
А кто знает как обстоят дела со счетчиками тепла? Он будет один на дом или у каждого в квартире/на этаже?
11 вер 2016 18:33
Цитата "Alex131":
А кто знает как обстоят дела со счетчиками тепла? Он будет один на дом или у каждого в квартире/на этаже?

По-моему, для каждой квартиры. Будут установлены этажом ниже.
Но и общий счётчик на дом тоже установят. ИМХО.
12 вер 2016 08:23
Счётчики тепла будут поквартирные.
12 вер 2016 10:34
Сегодня в 7.30
13 вер 2016 10:25
Всем привет!я косвенно связан с объектами,на будущее нам нужно поставить видео наблюдение.реально нам нужно 12 камер с 16 канальным регистратором+4тб запись до 10 дней на винчестер(можно поставить и помощнее .камеры 2мп+1мп в подъезды на лифты и проходы.админ будет иметь доступ к записи и ответственный,а возможность просмотра будет у 128 человек пользователей вы сможете сделать просмотр стоянки в онлайне всегда и посмотреть на площадке ребенка это будет по фасадам дома.только смотреть, но к записи и к настройкам нет допуска.я могу скинуть смету закупки оборудования и работ,там будут цены,если кто-то может купить у себя на складе,либо кто то с этим связан,то можно обсуждать. по поводу шлагбаума тоже есть выход на реальных,которые поставят(написать смету и обсудить-может кто то в доме может поставить дешевле. если у кого то есть предложения,нужно обсуждать.это конечно позднее,но это будет нужно.дом может в след месяце продвинется и сможем уже подписывать,оплачивать и получать ключи!в самом начале,желательно лифты отделать осб плитами.порядок на этажах-вывоз мусора и многое другое!
13 вер 2016 10:29
Сегодня знакомая написала, что наши строители уже 4 дня страйкуют. Что случилось, им не платят, видимо :(
13 вер 2016 10:30
Цитата "mikk":
Всем привет!я косвенно связан с объектами,на будущее нам нужно поставить видео наблюдение.реально нам нужно 12 камер с 16 канальным регистратором+4тб запись до 10 дней на винчестер(можно поставить и помощнее .камеры 2мп+1мп в подъезды на лифты и проходы.админ будет иметь доступ к записи и ответственный,а возможность просмотра будет у 128 человек пользователей вы сможете сделать просмотр стоянки в онлайне всегда и посмотреть на площадке ребенка это будет по фасадам дома.только смотреть, но к записи и к настройкам нет допуска.я могу скинуть смету закупки оборудования и работ,там будут цены,если кто-то может купить у себя на складе,либо кто то с этим связан,то можно обсуждать. по поводу шлагбаума тоже есть выход на реальных,которые поставят(написать смету и обсудить-может кто то в доме может поставить дешевле. если у кого то есть предложения,нужно обсуждать.это конечно позднее,но это будет нужно.дом может в след месяце продвинется и сможем уже подписывать,оплачивать и получать ключи!в самом начале,желательно лифты отделать осб плитами.порядок на этажах-вывоз мусора и многое другое!

поддерживаю эту замечательную идею
13 вер 2016 11:12
Цитата "Lenochkaya":
Сегодня знакомая написала, что наши строители уже 4 дня страйкуют. Что случилось, им не платят, видимо :(

Это в стиле ЖИ и Непопа :(

Как вспомню муки сдачи и введения в эксплуатацию дома по Урловской 23, так и вздрогну. Восемь месяцев не пускали делать ремонт.

Вероятно, ещё не все квартиры через агентов по завышенным ценам не распродали.
Им выгодно тянуть кота за хвост и как можно позже сдать дом :protest:
13 вер 2016 15:18
Цитата "Lenochkaya":

Вчера были на стройке. работы шли полным ходом, маляры, сварщики все работают.
Может ваша знакомая путает с Киевгорстроем?
КГС да, страйкует. Только не рабочие из за зарплат, а сам холдинг остановил все стройки в знак протеста от рейдерских атак. Во всех новостях эта ситуация уже неделю.
13 вер 2016 18:33
я живу в соседнем доме,работы идут,все гуд,доки на адрес подали,когда еще не знают получат ответ,думаю в след месяце будет движение.почти через день вижу реэлторов,показывают квартиры.многовато в доме инвесторов!
13 вер 2016 18:57
поддерживаю эту замечательную идею[/quote]

на телефон,либо планшик,ноутбук устанавливается прога,вводится логин и пароль-и онлайн видео,конечно качество видео нужно для пользователя уменьшить-все видно,но не в цифре.очень много пользователе будет заходить. реально ты на работе либо в машине - видишь ребенка на площадке,либо машину на стоянке возле дома.на сегодняшний день безопасность реально нужна,да и вообщем нужно жить командой.все в жизни относительно.смотрю у нас площадка очень большая (зеленая)конечно не знаю,сколько будет придомовая оплата входящая,но газон уже засаряется,хотя его убирают строители,но бутылки,сигареты и собак достаточно уже выгуливают,нужно на будущее,что то придумать-отдельные газоны возле дома должны быть чистыми,потому что просто засрут.там дальше пускай собаки гуляют.
нужно сгруппироваться!предлагать и обсуждать!
13 вер 2016 19:29
Добрый вечер всем!

Круто по поводу видеокамер, шлагбаум..., более того это всё нужно 100%!

Беда в другом - это забор, и он необходим! Если я не ошибаюсь у Вас Михаил дом частично ограждён!

Считаю, забор должен быть, там где он есть там - порядок, чистота и на порядок выше защищённость дома и каждой отдельно взятой квартиры в этом доме!

Хорошего вечера!
13 вер 2016 19:33
Нужно таблички поставить, урны, написать, что выгул собак запрещён и штраф за оставленные какашки !
14 вер 2016 05:49
Да, выгул собак на газонах это просто беда, я считаю что только забор поможет.
14 вер 2016 05:57
Цитата "Ksu_2015":
Да, выгул собак на газонах это просто беда, я считаю что только забор поможет.

А если нам со стороны парковой аллеи сделать живую изгородь, посадить плотно кусты, чтобы собачатники не заходили на газон? Но это дополнительные расходы...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .217219. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше