Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .203205. . .297
15 черв 2016 09:50
Добрый день соседи. С удовольствием бы пришли и мы на встречу, но будем в Киеве ориентировочно 23го- 24го. Если можно перенести встречу, то точно будем. Контакты готов оставить нужным людям.
15 черв 2016 10:16
Цитата "Potehin":
Добрый день соседи. С удовольствием бы пришли и мы на встречу, но будем в Киеве ориентировочно 23го- 24го. Если можно перенести встречу, то точно будем. Контакты готов оставить нужным людям.

Это будет только 1 встреча. Я думаю таких встреч будет много. Попадете на следующую. Переносить нет смысла, так свое присутствие подтвердило большое количество людей.
15 черв 2016 11:31
+1 планирую быть
15 черв 2016 14:27
Ложем асфальт в дождь, в лучших традициях укрдевелопмента)
15 черв 2016 14:49
+1
15 черв 2016 14:55
Цитата "CoolMood":
Ложем асфальт в дождь, в лучших традициях укрдевелопмента)

Нам бы на этой дороге "лежачих полицеских" приютить.
16 черв 2016 06:32
Цитата "geep":

Нам бы на этой дороге "лежачих полицеских" приютить.

Идея мне нравится. Было бы хорошо установить лежачего полицейского на дороге к дому со стороны Новуса :yes:

Если у кого-либо есть знакомые, в доме которых организовали ОСМД сразу после введения дома в эксплуатацию, просьба узнать, с чего они начинали и куда обращались.

Было бы хорошо наладить контакт с председателем такого ОСМД, например, по телефону или электронной почте.

Поделитесь информацией на собрании.
16 черв 2016 07:15
Цитата "l66":
Кто-то из будущих жильцов может написать объявление и прикрепить скотчем у входа на стройку или на заборе?

[size=150]Собрание инвесторов 21 июня в 19-30 у ворот[/size]

Еще нужно? Могу сегодня вечером прикрепить!
16 черв 2016 09:30
Цитата "vita_flower":

Еще нужно? Могу сегодня вечером прикрепить!

Не знаю :notsure:
Думаю, что не помешает, можно со стороны садика на рекламе или на заборе.
16 черв 2016 11:38
Добрый день Всем!обязательно буду,хотел бы с Вами встретиться и дать технические ответы и прояснить ситуацию.удачного Всем дня!
17 черв 2016 05:54
Кв.182 +1
17 черв 2016 10:23
Сегодня
17 черв 2016 10:50
Цитата "CoolMood":
Сегодня

Ух ты, какой обзор, новый ракурс! :winky:
17 черв 2016 15:51
Соседи, кто знает примерные сроки сдачи дома?
Когда уже можно начинать ремонт?
17 черв 2016 15:56

Обзор цен на ремонтные напольные работы в Киеве
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-remontny e-napolnye-raboty-v-kieve-n246368.html

Обзор цен на сантехнические работы
//domik.ua/novosti/obzor-cen-na-santexni cheskie-raboty-n246605.html

19 черв 2016 05:54
Фото из архива. Вот так выглядела улица без нашего домика. С одинокой сельской хатой в каменных джунглях :)

Всех с праздником Святой Троицы!
19 черв 2016 10:08
Усім доброго дня.кв 222. на зустрічі буду.
19 черв 2016 21:23
Цитата "Englishman":
Все вопросы, которые нас интересуют, и так в полной мере раскрываются здесь, личная встреча ничего не изменит, тем более, при таком кол-ве активных инвесторов.

Согласен-личная встреча ничего не изменит,я читаю этот сайт очень давно-и теперь я понял-кто какие интересы преследует!
19 черв 2016 21:26
Добрый день! ОСББ!наш дом-это реальный,сложный механизм.осбб-это компания,которую ведет специалист,а не человек без опыта.первое и основоное правило-это платежеспособность каждого собственника нашего дома. наш дом сможет ожить через год,когда будет заселение хотя бы 60-70%.многие квартиры в продаже.сейчас сделать осбб,это-яма.ни кто не может поручиться,что будут платить,во время и без задержек.тем более,в период изменений цен на воду,тепло,электроенергию это будет проблема.стоимость коммунальных платежей обычной 2х квартиры будет примерно 2500грн-3000грн .(свет,тепло,вода гор+холл,инет, ТВ+коммун. платеж)
Дом урловская 23-в сделал осбб,глава правления составил кошторис исходя из кошториса-несколько инстанций не включено. распределение денег и цифры не реальные,есть должники в доме.кошторис составляется на год,а не на пол года (согл.законодательство). на аварийный фонд дома остается 1073грн- это текущий,внеплановый ремонт дома и другие расходы дома.пробелов очень много.если возникает финансовая проблема,глава правление предлагает брать кредит. Возникает вопрос-«зачем делать осбб??».
Кошторис 1
Кошторис 2
19 черв 2016 21:32
многие главы осбб черпают все из инета,но там очень много мусора и сказок.по поводу квартир-у маленьких компаний,которые построили один,два,пять домов-есть обязательство к площади и муниципальному жилью-которое должны дать.

Большие компании,такие как киевгорстрой,житлоинвест буд и др.-делают садики,школы,здания для городского предназначения и передают их в город в коммунальную собственность.житлоинвест передает очень много зданий и помещений в бюджет города,на здолбуновской выделят достаточное количество квартир семьям пострадавших от элиты центр,сейчас запускается реабилитационный центр на телеги,медицинские корпуса.у них идет взаимозачет по выделению площадей(общей площади)!
Наш дом выкуплен изначально в самом начале.нижний этаж уже распределен,у нас будут магазины и многое другое.тех этажа нет,стоят добавочные помещения под коммуникации.есть подвал!!!!в инете рассказывают ОСБББШНИКИ,можно сдавать и зарабатывать на этом для дома!!!
РАССКАЗЫВАЮ:-есть подвальное помещение-у него есть назначение-по тех.документации.в подвале есть коммуникации(по закону-где коммуникации-нельзя менять назначение-НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ),к ним должен быть индивидуальный вход,у нас 2 входа отпадают,один вход реально уходит под бомбоубежище и хозпомещен.,и остается один.для того что бы что то СДАТЬ-нужно сделать документацию:заказать у ПРОЕКТНОЙ компании,имеющей лицензию и др.доп.и Тех.Условия.-выемку ген плана у житлоинвест буд,с проектом и арх.тех документацией для себя,что бы они сделали деление части подвала на офисы,включая туалет для этого помещения,которое будет отгорожено от коммуникаций не предоставляя препятствий по технике безопасности и гостам!заказать у другой компании техническую документацию согласно технических условий для водоканала, теплосетей, киевэнерго, и пожарной охраны с выводом на пульт в комнату консьержа!после это сдать эти документы в различные организации по назначению.так вот самое главное-ГАСК(БТИ) с нового года не принимает доки и не выдает,ждут изменений в законадательстве.
проехали-сделали мы доки(за денежжжкии).потом сделать подключения к воде,свету,теплу за денежку в подвале,ремонт,отгородить,санузел,отделка, счетчики под каждого клиента либо сдавать одному клиенту!сдавать не легально,будут проблемы,сразу админ штрафы глобальные,сейчас все инспекции только и жду когда все ломануться в осбб.
ЕСТЬ ВОПРОС-всегда в онлайне!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .203205. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше