Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .143145. . .297
21 квіт 2015 13:05

Звонила по окнам.
Все три створки будут открывающиеся.
Будут ставить прфиль евро-60 //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme/euro-design-60
Если поменять профиль на евро-70 //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme/euro-design-70 , то доплата за одно трёхстворчатое окно (2м) около 2500 гривен.
Если заменить украинскую фурнитуру на более лучшую, то дополнительно ещё N-сумма.
Будут ставить хорошие стеклопакеты. Двухкамерные, наполнение - аргон.
Со стороны квартиры и со стороны улицы на стёклах будет защитное напыление.
Если кто-то решит менять профиль и наберётся опт, то будет скидка.
Фирма находится в пос. Коцюбинское.

21 квіт 2015 13:22
Спасибо за такую детальную информацию. Кто-то собирается менять профиль?
21 квіт 2015 13:32
Мы в раздумьях. А вот фурнитуру хотелось бы заменить...
Кстати, окна изготавливают поэтажно, уже начали делать для нижних этажей.
21 квіт 2015 13:37
Общался со спецами, сказали, что окна - отличные, кроме фурнитуры, которую можно заменить и позже, в случае чего (процесс не трудный) Фурнитура аксор, украинская, но не плохая. Так что думайте. Я решение приму завтра.
21 квіт 2015 15:28
У меня сейчас окна Рехау Евро 60. Ставили лет 6-7 назад. Нормальные окна. Чем отличаются для пересичного гражданина от Евро 70?
21 квіт 2015 16:33
Отличаются толщиной профиля и наличием дополнительного уплотнителя :)
Профиль 70
Профиль 60
21 квіт 2015 17:59
Цитата "l66":
Звонила по окнам.
Все три створки будут открывающиеся.
Будут ставить прфиль евро-60 //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme/euro-design-60
Если поменять профиль на евро-70 //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme/euro-design-70 , то доплата за одно трёхстворчатое окно (2м) около 2500 гривен.
Если заменить украинскую фурнитуру на более лучшую, то дополнительно ещё N-сумма.
Будут ставить хорошие стеклопакеты. Двухкамерные, наполнение - аргон.
Со стороны квартиры и со стороны улицы на стёклах будет защитное напыление.
Если кто-то решит менять профиль и наберётся опт, то будет скидка.
Фирма находится в пос. Коцюбинское.

Спасибо за информацию:)
А Вы случайно не узнавали за панорамные балконы? И куда, если не секрет, звонили?
21 квіт 2015 19:55

Компания СПС, менеджер Алла 044 390 62 82.
Балконные окна мы решили оставить от застройщика. А окна в квартире, вероятно, заменим на евро-70.

3-камерні профілі. Базова профільна система – REHAU Euro-Design 60 (3 камери, 60 мм). Ідеально підходить для засклення балконів та лоджій. Для засклення вікон найчастіше використовується на півдні України (на іншій території України - зі спеціальним енергоефективним склопакетом).

5-камерні профілі. В разі підвищених вимог до теплоізоляції, систематичного використання опалювальних приладів та кондиціонерів, Вам варто обрати «тепліші» п’ятикамерні.

Профіль REHAU Euro-Design 70 (5 камер, глибина 70мм). Ця система забезпечує комфортний мікроклімат взимку та влітку, дозволяючи заощадити на опаленні та кондиціюванні.

//www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme

21 квіт 2015 21:44
Мы тоже долго думали и решили поехать и пропить эту разницу на майские праздники во Львове :king:
22 квіт 2015 06:52
Моя думка така, що суттєвої різниці я не відчую від того, що буде вікно євро-60 чи євро-70 (в сенсі вікон, а не курсу євро/грн :) )
Тому різницю на травневі буду пропивати в Одесі! :drink:
22 квіт 2015 07:01
Аналогично, профиль и стеклопакет менять не буду, он отличный! По фурнитуре, как и говорил ранее, приму решение сегодня. На самом деле аргон - это так, просто звучит красиво, его хватает не на долго, он попросту выветривается, а вот энергосбережение - это отлично! Вообще, такого плана окна ставят на квартиры, где делаются ремонты уровнем выше среднего.
22 квіт 2015 07:06
Цитата "Englishman":
Аналогично, профиль и стеклопакет менять не буду, он отличный! По фурнитуре, как и говорил ранее, приму решение сегодня. На самом деле аргон - это так, просто звучит красиво, его хватает не на долго, он попросту выветривается, а вот энергосбережение - это отлично! Вообще, такого плана окна ставят на квартиры, где делаются ремонты уровнем выше среднего.

Нова фурнітура, є нова фурнітура!
Питання тільки в зносі через певний час експлуатації!
На декілька років базової фурнітури вистачить.
А з часом, коли вона перестане належним чином функціонувати, її можна замінити (ІМХО)
22 квіт 2015 07:12
60/40 в Вашу пользу по поводу замены. Больше склоняюсь не менять, чем менять. Мне спецы тоже так говорили, но мнения немного разошлись с другими специалистами. Вторые так тоже сказали, что она 2-3 года будет работать отлично, потом можно будет заменить без проблем, но так же сказали, что дом новый, его "ведёт" и может заклинить окно)) такие случаи у них были, это вот меня и насторожило 6-)
22 квіт 2015 07:30
Цитата "Englishman":
60/40 в Вашу пользу по поводу замены. Больше склоняюсь не менять, чем менять. Мне спецы тоже так говорили, но мнения немного разошлись с другими специалистами. Вторые так тоже сказали, что она 2-3 года будет работать отлично, потом можно будет заменить без проблем, но так же сказали, что дом новый, его "ведёт" и может заклинить окно)) такие случаи у них были, это вот меня и насторожило 6-)

ІМХО відчутно "просідають" зазвичай панельні будинки. Зараз живу в "панелькі" 2003 року від ДБК 4 (колишній підрозділ КМБ), то там таки в деяких місцях стіни дали добру "усадку", але базові вікна з базовою фурнітурою фунциклюють, скажу чесно не на ідеальному, але на прийнятному рівні. Принаймі нічого з фурнітури не клине.
На рахунок монолітів щоб вони "просіли" до такого рівня, щоб це вплинуло на фурнітуру вікон я не чув. :notsure:
Тим більше, якщо дійсно будинок "поведе" до того рівня, коли клине вікно, то я не вірю щоб якась дорожча фурнітура врятувала ситуацію :shuffle:
22 квіт 2015 07:46
Я не строитель и про усадку спорить не буду, где больше, где меньше, для этого есть специалисты, которые могут подсказать и поделиться советом, чем я и пользуюсь время от времени. Что и кому устанавливать в квартирах - дело каждого из нас. А про то, что заклинило окно, скорее, это единичный случай, чем правило. Как по мне, у нас отличные окна для дома, который строится по цене в 9700-10250грн/м2 :winky:
22 квіт 2015 07:52
Фото
22 квіт 2015 07:54
Цитата "Englishman":
Я не строитель и про усадку спорить не буду, где больше, где меньше, для этого есть специалисты, которые могут подсказать и поделиться советом, чем я и пользуюсь время от времени. Что и кому устанавливать в квартирах - дело каждого из нас. А про то, что заклинило окно, скорее, это единичный случай, чем правило. Как по мне, у нас отличные окна для дома, который строится по цене в 9700-10250грн/м2 :winky:

100% Підтримую! :super:
22 квіт 2015 08:00
Цитата "Shapka":
Фото

:super:
Цікаво 26 вже почали будувати чи ні!
Оксано Вам невидко чи почали сі будувати той остатній житловий поверх?
22 квіт 2015 08:05
smesh1, зранку йшла з дитсада - верх рівненький. Тобто новий поверх не почали.
22 квіт 2015 08:16
Оксано дякую за відповідь!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .143145. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше