Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .126128. . .297
26 лют 2015 07:20
Или хотя бы приблизительных,плиз!!!!!!
26 лют 2015 08:26
процес будівництва
26 лют 2015 08:28
Цитата "URL":
Для дорогих соседей - планировочка :winky:
Могут быть погрешности :alc:

Спасибо!!!!
26 лют 2015 08:38
Цитата "Shapka":
процес будівництва

Спасибо, Оксана!!!🌸🌸🌸
Как на такой высоте работать?, мне страшно смотреть даже.
Когда же уже 20-й и 21-й подпишут? :winky:
Скоро кран придется наращивать, наверно, уже домик наш дорос почти до верхушки крана .
26 лют 2015 08:43
Леночка, вам на такой высоте вскоре жить придётся;)
26 лют 2015 09:05
Цитата "Englishman":
Леночка, вам на такой высоте вскоре жить придётся;)

Да, знаю, только я ж за стеной буду жить, а строители по краю там ходят без ограждения.
Жила на 20-м этаже 4 года, в доме 11/44, окна выходили на озеро и частный сектор, пока перед окнами не построили 20-й дом высота заметна небыла, а когда дом выгнали перед окнами, стала ощущаться высота. Тоже боялась смотреть, как строители ходили на 20-Х этажах без страховки перед моими окнами, уфф...
26 лют 2015 09:15
Сегодня ровно год от начала старта продаж.
Были куплены первые две квартиры на 5 этаже.
26 лют 2015 09:16
Цитата "Lenochkaya":

Да, знаю, только я ж за стеной буду жить, а строители по краю там ходят без ограждения.
Жила на 20-м этаже 4 года, в доме 11/44, окна выходили на озеро и частный сектор, пока перед окнами не построили 20-й дом высота заметна небыла, а когда дом выгнали перед окнами, стала ощущаться высота. Тоже боялась смотреть, как строители ходили на 20-Х этажах без страховки перед моими окнами, уфф...

Ой, а мне в душе немного тревожно. Как я буду на 21м, после 6го 6-) Но когда заключали контракт, то уже выбора не было, к сожалению. Надеюсь дело привычки, хотя высоты вроде как не боюсь :yes:
26 лют 2015 09:17
Начали продавать сразу после бегства Чивокуня.
26 лют 2015 09:50
Цитата "Lenochkaya":

Мы тоже, когда выбирали этаж, сперва поднялись на 18 этаж соседнего дома, посмотрели и поняли, что лучше брать этаж пониже, остановились на четвёртом))
26 лют 2015 12:52
🏠 22-й Следующий :) на очереди, пока 21-й заканчивают.
26 лют 2015 13:25
Спасибо за свежие фото!
27 лют 2015 07:48
Доброе утро, сейчас работают сваркой на 13-14 этажах.
У нас новая идея перепланировки: оставим 2 санузла, вместо кухни сделаем детскую спальню, а все остальное ( коридор и 2 комнаты) будет студией. И по фен-шуй совпадает - юг- робота, юго-запад -любовь, запад- дети :). :yes: Можно будет сделать такие перегородки передвижные ( крепяться к потолку передвижные механизмы-рельсы) и с их помощью разграничивать зоны по мере необходимости. Слева в студии будет кабинет, справа спальня взрослая. Сейчас разделители передвижные даже с шумо изоляцией имеются.
27 лют 2015 07:55
Цитата "Lenochkaya":
Доброе утро, сейчас работают сваркой на 13-14 этажах.
У нас новая идея перепланировки: оставим 2 санузла, вместо кухни сделаем детскую спальню, а все остальное ( коридор и 2 комнаты) будет студией. И по фен-шуй совпадает - юг- робота, юго-запад -любовь, запад- дети :). :yes: Можно будет сделать такие перегородки передвижные ( крепяться к потолку передвижные механизмы-рельсы) и с их помощью разграничивать зоны по мере необходимости. Слева в студии будет кабинет, справа спальня взрослая. Сейчас разделители передвижные даже с шумо изоляцией имеются.

Так а кухня где будет?
27 лют 2015 07:58
Цитата "Alex131":

Так а кухня где будет?

Где сейчас вход в ванну, вход перенесем вправо, а в углу сделаем небольшую кухню. Позднее попробую нарисовать.
27 лют 2015 08:00
А кто-то может с помощью фотошопа (или другого чего-нибудь) перевернуть картинку с размерами в обратную сторону?
27 лют 2015 08:18

Может быть, я сейчас скажу глупость, но я бы спальню по стояку кухни не сделала по причине боязни влияния электрического поля на здоровье. Целый стояк с электроплитами, холодильниками, СВЧ... И думать, что детская кроватка стоит в 1м от верха холодильника соседей снизу -это не для меня. ИМХО.
Статей по этой теме много. Например:
//nsp-zdorovje.narod.ru/eko/f-vlijanije- EM.html

27 лют 2015 08:21
По тому який план квартири ви виклали тут не зрозуміло де саме ви збираєтесь ставити розсувні конструкції і де саме буде "спальня для дорослих". Тому просто раджу ще раз подумати як будете відгороджувати спальне місце так як може бути дуже душно особливо влітку. Зараз живу в квартирі де кімната не правильної форми(схоже на букву Г) і спальне місце від всієї кімнати відгороджується звичайною шторою, так я стикнулась з тим, що за цю штору свіже повітря майже не проникає і дихати вже серед ночі немає чим. Але якщо спальне місце буде біля вікна, то має бути все нормально.
27 лют 2015 08:31
Цитата "l66":
Может быть, я сейчас скажу глупость, но я бы спальню по стояку кухни не сделала по причине боязни влияния электрического поля на здоровье. Целый стояк с электроплитами, холодильниками, СВЧ... И думать, что детская кроватка стоит в 1м от верха холодильника соседей снизу -это не для меня. ИМХО.
Статей по этой теме много. Например:
//nsp-zdorovje.narod.ru/eko/f-vlijanije- EM.html

А если сосед снизу решит поставить холодильник в детской не сказав об этом, то ребенок таки будет облучаться? Мне кажется Вы преувеличиваете.
З.Ы. Про WiFi не буду ничего говорить.
27 лют 2015 08:34
Ну я же сказала, что это лично моё мнение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .126128. . .297
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше