Подати оголошення

Появились массовые объявления о быстром выкупе вашей недвижимости

14 січ 2009 14:11
Цитата:
Прикольное утверждение. Сван вчера давал ссылку на переписку годичной давности, тогда все говорили примерно так "Деньги - бумажка, а недвижимость это реальная ценность!!! Она почти бесценна!!!" . Как быстро все поменялось.

«Деньги – бумажка» ? 8-()
Как тут кто очень хорошо сказал примерно следующее …
«Работать не пробовали? Совсем никогда? Попробуйте, деньги перестанут быть бумагой.»
14 січ 2009 15:42
Уже не особо. Чаще продают и добавляют огромными буквами "СРОЧНО!!!ДЕШЕВО!!!" Хотя человек, побывавший в Праге, в Берлине и в в других европейских городах, скажет, что это дорого и даже очень дорого как для Киева. И при этом дорого даже 30 тыс. за однушку. адекватная цена однушки не больше 15 тыс., если не в центре и не премиум-класс. Игра на повышение и даже на удержание цены сейчас обречена.
14 січ 2009 15:54
На сегодня 14. 01.09 готов дать 80 000 дол за 3-х к без отделки 105-117 кв. м на позняках ( Днепровская набережная, Ахматовой, Урловская ) Дальше буду предлагать , естественно, меньше.
14 січ 2009 20:02
На сегодня 14. 01.09 готов дать 80 000 дол за 3-х к без отделки 105-117 кв. м на Святошено ( Борщеговка, Академгородок, белечи, ну возможно Вишневое с гарожом ) Дальше буду предлагать , естественно, меньше.
20 січ 2009 18:34
Цитата:

Один мой знакомый работает в сфере недвижимости. Сейчас у него заявка на 10шт 1к. квартир по 45000 у.е. Пока глухо, народ не спешит. И кому, а главное зачем такое количество. Неужели народ верит, что через 3 месяца кризис закончится?! И о каких 35000у.е люди говорят как о 100% реальности?!

Некоторые из народа верят, что кризис закончится, но лишь немногие. Скорее срабатывает инерциальность мышления и нежелание продавать дешевле. Поэтому цена идет вниз не торопясь, но уверенно.

И ещё пример инерциальности мышления: в моем городе (Киевская обл.) до сих пор выставляют 1к по 60-70к в 20-ти летних панельках на последних этажах :-D

Ну понятно, что никто ничего не покупает.
20 січ 2009 22:13
Цитата:

И ещё пример инерциальности мышления: в моем городе (Киевская обл.) до сих пор выставляют 1к по 60-70к в 20-ти летних панельках на последних этажах :-D

Ну понятно, что никто ничего не покупает.

Ну вдруг найдется покупатель с инерциальным мышлением? =)
21 січ 2009 07:42
месяц назад в этой же веке было

Цитата:
Рискну сделать 100% ИМХО предположение по реальности цен на таких уровнях:

1-к квартиры, г.Киев, от 25К (гостинки и т.п. на окраинах) до 80К (центр, неплохой/новый дом).
2-к квартиры, г.Киев, от 50К (хрущи на окраинах) до 120К (центр, неплохой/новый дом).
3-к квартиры, г.Киев, от 75К (те же хрущи на окраинах) до 200К (центр).
4-к и больше, г. Киев, от 100К и до бесконечности (элитка, пентхаузы, многоуровневка и т.п.)

Как по мне, если бы цены были приблизительно такими, они бы: а) соответствовали уровню доходов/возможности взять ипотеку, б) соответствовали качеству жилья, в) оживили рынок даже сегодня (хотя, не факт)...

мое имхо до конца года

1К=1000$
1-к квартиры, г.Киев, от 7К (гостинки и т.п. на окраинах) до 12К ( неплохой/новый дом).
2-к квартиры, г.Киев, от 10К (хрущи на окраинах) до 20К (неплохой/новый дом).
3-к квартиры, г.Киев, от 20К (те же хрущи на окраинах) до 40К (неплохой/новый дом).
21 січ 2009 08:27
Цитата:

На сегодня 14. 01.09 готов дать 80 000 дол за 3-х к без отделки 105-117 кв. м на позняках ( Днепровская набережная, Ахматовой, Урловская ) Дальше буду предлагать , естественно, меньше.

Зачем так деньги транжирить, весной за 50 000 возьмете такое добро, там пара тысяч незаселенных квартир стоят, лопают коммунальные расходы из хозяйского кармана и быстро теряют товарный вид. А хозяева еще из состояния анабиоза после праздников не вышли.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше