Подати оголошення

Поставим крест на собственной валюте?

05 вер 2008 13:04
Цитата:

В середине Осени доллак будет 5.00-5.10, 100% знаю.

хорошо бы....
07 вер 2008 21:22
Цитата:

Господа, ка вам ПФТС? Как это на курс гривны повлиять может? Есть ли доллары в обменниках?

а как - 480! Я думаю это явно не к укреплению гривны. Но кто эго знает. Я думаю и фондовый рынок будет падать и гривня закомпанию, а еще и РН тоже закомпанию. :105:
08 вер 2008 03:16
Цитата:

доллар рости перестал, а в понидельник бензин ещё на 10 копеек дешевеет

бензин дешевеет потомучто нефть подешевела
08 вер 2008 05:49
Цитата:

Шо значит перестал ;-) Растёт зелень ;-) К евре уже 1.42 :-) И эт ешо учётную ставку не поднимали по баксу, а по евре не опускали ;-) Ну вообще бакс будет рости приблизительно до 1.3-1.35 по евере, по нефти 70-80 за барель, и по золоту 650-750 за унцию:-)
Ну а гривна, что грина так местная локальная валюта, нафиг никому не нужная, вне этой страны, и с долгами в 120 ярдов баксов, и отрицательным торговым сальдо да ешо и экономическими санкциями Росии, которые она введёт шоб НАТО мёдом не казалось и газом по 400 вечнозелёных за тысячу кубометров:-) Гривня просто обречена на падение :-) Вместе с украиснкой недоэкономикой :-)

если бы все так просто как говоришь! во первых нбу опубликовал что впервые объем экспорта начал превышать импорт с тенденцией к улучьшению баланса и привысил 77 млрд уе./см. пресс-релиз нбу/ во вторых русские все время пытаются вывест рубль на орбиту корвентированной валюты и предлагают перейти на расчеты в рублях... как украине так и китаю. объем торговых операций с украиной может не велик но достаточно весом. россия может ввести санкции только это бумерангом вдарит им по инфляции - в современном мире наблюдается продуктовый кризис.. и еще вопрос кто кому больше нужен? да а за газ не стоит волноваться! украина автомобилей потребляет больше в валюте чем газа и нефти в разы :) не такие уж бедные... так что не стоит недооценивать существующий потенциал. разве что полит ситуация нестабильная да законодательство не до конца отрегулировано, но это вопрос времени! думаю что если прийдет наконец жесткая рука юли то и иносранцам запретят работать без рабочих виз...
08 вер 2008 09:04
Цитата:

если бы все так просто как говоришь! во первых нбу опубликовал что впервые объем экспорта начал превышать импорт с тенденцией к улучьшению баланса и привысил 77 млрд уе./см. пресс-релиз нбу/ во вторых русские все время пытаются вывест рубль на орбиту корвентированной валюты и предлагают перейти на расчеты в рублях... как украине так и китаю. объем торговых операций с украиной может не велик но достаточно весом. россия может ввести санкции только это бумерангом вдарит им по инфляции - в современном мире наблюдается продуктовый кризис.. и еще вопрос кто кому больше нужен? да а за газ не стоит волноваться! украина автомобилей потребляет больше в валюте чем газа и нефти в разы :) не такие уж бедные... так что не стоит недооценивать существующий потенциал. разве что полит ситуация нестабильная да законодательство не до конца отрегулировано, но это вопрос времени! думаю что если прийдет наконец жесткая рука юли то и иносранцам запретят работать без рабочих виз...

Эээ а за газ ужо уплочено? а по новым тарифам как плотится будет ;-) ? У Росии знаете могут быть спец тарифы для стран входящих или желающих войти в Нато :-) А шо делать ;-) Такая вот рыночная экономика ;-) Насчёт сколько Украина потребляет автомобилей :-) Та верю, верю :-) Не зря же торчит 120 ярдов зелёных ;-) Кстати дорожающих ;-) Да и процентики ростуть ;-) Вот уже банкам по 12% перекредитоваться дають ;-) А это как никак 14 ярдов в год тока процентики ;-) без погашения тела ;-) Ну и за газ будет 20 ярдов за 2009 год :-) и того 34 ярда в трубу :-) А за Рубль не переживайте ;-) Росия когда с неё выводят капиталы штаны не снимает и жопу не подставляет ;-) а берёт и опускает курс своей валюты, а шоб невыгодно выходить было :-) Кому не нравится пусть не выводит ;-) А не как украина гордится высокой гривной :-) И прям стелится вся чтоб из неё денежки вывели с профитом :-)
Ну а политика :-) Шо политика :-) Цирк продажных кукл :-) Часть кукл куплена Америкой часть Росией :-) А мы так, невольные участиники этого сюриалистического спектакля :-) Гы насчёт виз эт тип какмень в мой огород ;-) ? Так у меня есть код налогоплательщика самый ничто наесть настоящий :-) Я тут посчитал маленько налогов плочу на 350 американских рублей в месяц :-) Так что считайте 3 пенсионеров содержу :-) Ну вот в следующем году будет 25, думаю граждансво получать :-) Э если конечно, не войдём в нато и не будет как в грузии всеобщей воинской мобилизацией для войны с Росией :-)
08 вер 2008 10:00
Будет, будет. И все гражданства - по справке из военкомата!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше