Подати оголошення

Услуги юриста по недвижимости

Тема закрита

30 січ 2017 15:26
Рассматриваем покупку квартиры в новострое (Киев или ближайший пригород), в первую очередь хотим, чтобы все прошло гладко и потом не "вылезло" проблем.
Посоветуйте, пожалуйста, юриста по недвижимости в Киеве, но только такого, с которым лично имели дело, знаете, что он надежный и толковый. Спасибо.
01 лют 2017 08:15
Могу посоветовать юриста с которым уже сотрудничал при инвестировании, проверял с ним все документы. Зовут Дмитрий, у них адвокатское объединение, которое занимается недвижимостью. Работой остался доволен, цены тоже норм.
01 лют 2017 08:36
забыл контакты его указать: 050-851-19-67 :yes:
10 лют 2018 09:39
Консалтинговое агентство "Вертикаль". очень классные юристы по недвижимости. обращался 2 раза. реально знают что делают. т.044 500-11-75
12 лют 2018 05:31
А сколько сейчас стОят их услуги? Требуется юридическая проверка объекта и вычитка договора.
14 лют 2018 13:03
Спасибо за контакты. Сохранила. Если у кого-то еще есть хорошие юристы? Поделитесь и вы их координатами, чтобы было с чем сравнивать. Если я найду толкового специалиста, тоже напишу контакты.
19 бер 2019 13:54
Мне помог с проверкой Александр. Все подробно объяснил и провел переговоры с застройщиком, чтобы исключить риски с договора. Мне посоветовал его коллега, он тоже доволен. Телефон - 067 538 80 85
20 бер 2019 09:18
Цитата "grsvnic":
Рассматриваем покупку квартиры в новострое (Киев или ближайший пригород), в первую очередь хотим, чтобы все прошло гладко и потом не "вылезло" проблем.
Посоветуйте, пожалуйста, юриста по недвижимости в Киеве, но только такого, с которым лично имели дело, знаете, что он надежный и толковый. Спасибо.

Не витрачайте гроші на балаболів-юристів. Досвід підказує що це дурна трата грошей. Просто вибирайте забудовників з наявністю хоч якоїсь історії і репутації. Тут все просто - або репутація є і її можна оцінити навіть без спеціалізованої освіти, або її немає. Ризики все рівно залишаються вам - юрист не візьме їх на себе.
21 черв 2019 09:54
Очень благодарны за человечное отношение и профессиональную помощь юристам ООО Киевский центр правовой помощи 380443534867. В трудном положении они оказали нам неоценимую помощь в грамотном составлении и подаче иска по поводу возмещения материального ущерба. Мы оказались практически на улице, а от властей одни обещания. Теперь дело сдвинулось с мёртвой точки, надеюсь всё разрешится в ближайшее время. А вам огромное спасибо!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше