Хочу продать свою гостинку. С чего начать?
coло
Користувач
21
17 березня 2013
18 бер 2013 07:37
добрый день всем!прошу помощи советом...Хочу продать свою гостинку на Оболони,недалеко от м.Героев Днепра и купить себе домик в деревне, так сказать...Если честно, в этом деле я полный "Алень" , к сожалению...Квартира освобождается примерно через месяц...что делать, с чего начать?
если не там тему создала, прошу прощения....
coло
Користувач
21
17 березня 2013
18 бер 2013 08:54
в принципе, с чего начать я догадываюсь))) с риэлтора...другое дело, что у меня не большая гостинка, может, это не совсем выгодно для риелтора...фиг его знает...)))
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
18 бер 2013 09:59
Не волнуйтесь. Гостинка ещё выгоднее, чем дорогой объект - легче продать.
Другой вопрос, если цену вы высокую поставите )))
Другой вопрос, если цену вы высокую поставите )))
filifenka
f
Постійний користувач
114
06 червня 2012
18 бер 2013 10:39
Интересует цена. Как раз ищу что-то бюджетное для сдачи в аренду. И если можно, адрес дайте.
coло
Користувач
21
17 березня 2013
19 бер 2013 04:12
не могу отправить личное сообщение...хотя сначала все отправлялось..думаю, что не тем написала...
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
19 бер 2013 08:14
Цитата "coло":в принципе, с чего начать я догадываюсь))) с риэлтора...другое дело, что у меня не большая гостинка, может, это не совсем выгодно для риелтора...фиг его знает...)))
Насколько я могу судить, риэлторы весьма охотно берутся продавать малогабаритные квартиры и гостинки.
Такое жилье - один из самых востребованных на нашем рынке товаров. Заявки на их покупку поступают в "Планету Оболонь" практически ежедневно.
На более просторное и дорогое жилье у большинства потенциальных покупателей просто не хватает денег. Да и сдать их аренду проще чем дорогие квартиры.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
19 бер 2013 09:20
Цитата "coло":добрый день всем!прошу помощи советом...Хочу продать свою гостинку на Оболони,недалеко от м.Героев Днепра и купить себе домик в деревне, так сказать...Если честно, в этом деле я полный "Алень" , к сожалению...Квартира освобождается примерно через месяц...что делать, с чего начать?
А в связи с чем - "Квартира освобождается примерно через месяц."?
VadoS
Постійний користувач
118
21 січня 2011
19 бер 2013 09:29
Цитата "coло":добрый день всем!прошу помощи советом...Хочу продать свою гостинку на Оболони,недалеко от м.Героев Днепра и купить себе домик в деревне, так сказать...Если честно, в этом деле я полный "Алень" , к сожалению...Квартира освобождается примерно через месяц...что делать, с чего начать?
А зачем, позвольте узнать Вам риэлтор?
Запомните одну простую вещь! Риэлтор в любом случае будет преследовать свой личный интерес, а потом (в лучшем случае, ваш).
Интерес риэлтора - это максимально быстро ее продать, а мах быстро это практически синоним мах дешево.
1. Проанализируйте рынок:
- просмотрите все схожие варианты продающиеся поблизости;
- сравните общее жилое состояние/ремонта/сантехники/окон/дверей и выпишите цены на них, учитывая возможный торг и комиссионные риэлторов которые предлагают.
- объекты искать в он-лайне и офф-лайне.
Вы должны четко понимать, сколько стоит ваша квартира, чтобы не занизить/завысить ее стоимость и не продавать месяцами постепенно снижая цену.
2. Определившись с реальной ценой, выставляйте +500-1000 у.е. и позиционируйте как без комиссионных и без риэлторов, в надежде на прямого покупателя, коих на рынке – предостаточно! (Вопреки всем воплям риэлторов, кричащих на каждом углу, что прямые покупатели и продавцы вымерли как мамонты.).
3. Если в квартире хороший ремонт – не поскупитесь на хорошую фотосъемку. Но это только при хорошем ремонте, при совковом жилом состоянии можно сильно не заморачиваться.
4. На всех фотографиях сделайте копирайт в виде своего телефона вдоль всего фото (обязательно)
5. Разместите именно во всех он-лайн изданиях, где можно подать объявление.
Начиная с порталов недвижимости Домик, Дом.риа, Реалт, Мирквартир, фн, и другие и заканчивая досками объявлений типа Сландо.
5.1. Есть смысл потратить в круговую 200 грн где-то и сделать объявление «горячим», випом/хотом/выделить цветом (Очень помогает – проверено, а так же не дает возможности АН перепечатав ваше объявление со своими телефонами – затеряется ВАШЕМУ)
6. Обязательно дать в оф-лайн издание, типа Авизо и пр.
7. Не поскупитесь на нормальное описание. Это очень важно и нужно потенциальному покупателю.
Для покупателя важно буквально все!
Как инфраструктура:
-расположение дома;
- метро;
-детских садиков;
-школ;
-супермаркетов и т.д.
Так и общего состояния самой квартиры:
Этаж -
Торцевая -
Окна поменяны на МП -
Балкон застеклен -
Бронированная дверь -
Состояние ремонта -
Когда была приобретена -
Состояние радиаторов отопления -
Состояние сантехники -
Состояние компакта в туалете -
Состояние ванной -
Наличие счетчиков воды -
Плита газ/электрика -
Наличие бойлера -
Наличие кондиционера -
Лифт работает -
Близость к транспорту -
Шум от транспорта
Общая площадь -
Жилая площадь -
Площадь кухни -
Цена -
8. Все. Объявление дали везде, где только можно.
Теперь спокойно занимаемся подготовкой документов и принимаем тонны звонков от разных агентств недвижимости.
Тут очень важный момент. Отказываться от просмотров покупателей с риелтором не стоит в ожидании прямого покупателя (он сам объявится рано или поздно).
При просмотрах покупателей с риэлтором ! ВАЖНО !
Первую неделю не обращать внимание на вопли риэлтора на то, что:
- неадекватно завышенная цена;
- рядом продается дешевле
- ужасное расположение и т.д.
Спокойно, без нервов посылать в САД, аргументируя тем, что цена на квартиру адекватная, позиционируется как без комиссионных (и ежели покупатель заинтересован в снижении цены, так это не что иное как % который он должен отвалить своему риэлтору), а квартира как мы знаем очень хорошо представлена с вашими прямыми телефонами как в интернете, так и бумажных изданиях. Поэтому найти ваше объявление с прямым телефоном труда не составит у заинтересованного покупателя.
9. Спокойно продаете, смотрите на реакцию покупателей и анализируете ситуацию (нравится, не нравится, дорого, дешево и т.д.).
Не ДЕРГАЙТЕСЬ! В конце второй недели основная масса желающих посмотреть через вас пройдет, а значит, если договор задатка не подписан, корректируем цену и продаем дальше.
Удачной продажи
Либо, если же Вас это все утомляет – то не испытываем судьбу и отдаемся в теплые и надежные объятия риэлторов и молимся Богам, чтобы вам попался адекватный представитель этой древней, не побоюсь этого слова, брокерской профессии.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
19 бер 2013 09:48
Цитата "coло":не могу отправить личное сообщение...хотя сначала все отправлялось..думаю, что не тем написала...
Отправка личных сообщений временно отключена.
Пишите вашу информацию на форуме или на email адресата.
Спасибо за ваше мнение.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
19 бер 2013 09:51
Цитата "VadoS":Цитата "coло":добрый день всем!прошу помощи советом...Хочу продать свою гостинку на Оболони,недалеко от м.Героев Днепра и купить себе домик в деревне, так сказать...Если честно, в этом деле я полный "Алень" , к сожалению...Квартира освобождается примерно через месяц...что делать, с чего начать?
Запомните одну простую вещь! Риэлтор в любом случае будет преследовать свой личный интерес, а потом (в лучшем случае, ваш).
Интерес риэлтора - это максимально быстро ее продать, а мах быстро это практически синоним мах дешево.
1. Проанализируйте рынок:
- просмотрите все схожие варианты продающиеся поблизости;
- сравните общее жилое состояние/ремонта/сантехники/окон/дверей и выпишите цены на них, учитывая возможный торг и комиссионные риэлторов которые предлагают.
- объекты искать в он-лайне и офф-лайне.
Вы должны четко понимать, сколько стоит ваша квартира, чтобы не занизить/завысить ее стоимость и не продавать месяцами постепенно снижая цену.
2. Определившись с реальной ценой, выставляйте +500-1000 у.е. и позиционируйте как без комиссионных и без риэлторов, в надежде на прямого покупателя, коих на рынке – предостаточно! (Вопреки всем воплям риэлторов, кричащих на каждом углу, что прямые покупатели и продавцы вымерли как мамонты.).
3. Если в квартире хороший ремонт – не поскупитесь на хорошую фотосъемку. Но это только при хорошем ремонте, при совковом жилом состоянии можно сильно не заморачиваться.
4. На всех фотографиях сделайте копирайт в виде своего телефона вдоль всего фото (обязательно)
5. Разместите именно во всех он-лайн изданиях, где можно подать объявление.
Начиная с порталов недвижимости Домик, Дом.риа, Реалт, Мирквартир, фн, и другие и заканчивая досками объявлений типа Сландо.
5.1. Есть смысл потратить в круговую 200 грн где-то и сделать объявление «горячим», випом/хотом/выделить цветом (Очень помогает – проверено, а так же не дает возможности АН перепечатав ваше объявление со своими телефонами – затеряется ВАШЕМУ)
6. Обязательно дать в оф-лайн издание, типа Авизо и пр.
7. Не поскупитесь на нормальное описание. Это очень важно и нужно потенциальному покупателю.
Для покупателя важно буквально все!
Как инфраструктура:
-расположение дома;
- метро;
-детских садиков;
-школ;
-супермаркетов и т.д.
Так и общего состояния самой квартиры:
Этаж -
Торцевая -
Окна поменяны на МП -
Балкон застеклен -
Бронированная дверь -
Состояние ремонта -
Когда была приобретена -
Состояние радиаторов отопления -
Состояние сантехники -
Состояние компакта в туалете -
Состояние ванной -
Наличие счетчиков воды -
Плита газ/электрика -
Наличие бойлера -
Наличие кондиционера -
Лифт работает -
Близость к транспорту -
Шум от транспорта
Общая площадь -
Жилая площадь -
Площадь кухни -
Цена -
8. Все. Объявление дали везде, где только можно.
Теперь спокойно занимаемся подготовкой документов и принимаем тонны звонков от разных агентств недвижимости.
Тут очень важный момент. Отказываться от просмотров покупателей с риелтором не стоит в ожидании прямого покупателя (он сам объявится рано или поздно).
При просмотрах покупателей с риэлтором ! ВАЖНО !
Первую неделю не обращать внимание на вопли риэлтора на то, что:
- неадекватно завышенная цена;
- рядом продается дешевле
- ужасное расположение и т.д.
Спокойно, без нервов посылать в САД, аргументируя тем, что цена на квартиру адекватная, позиционируется как без комиссионных (и ежели покупатель заинтересован в снижении цены, так это не что иное как % который он должен отвалить своему риэлтору), а квартира как мы знаем очень хорошо представлена с вашими прямыми телефонами как в интернете, так и бумажных изданиях. Поэтому найти ваше объявление с прямым телефоном труда не составит у заинтересованного покупателя.
9. Спокойно продаете, смотрите на реакцию покупателей и анализируете ситуацию (нравится, не нравится, дорого, дешево и т.д.).
Не ДЕРГАЙТЕСЬ! В конце второй недели основная масса желающих посмотреть через вас пройдет, а значит, если договор задатка не подписан, корректируем цену и продаем дальше.
Удачной продажи
Либо, если же Вас это все утомляет – то не испытываем судьбу и отдаемся в теплые и надежные объятия риэлторов и молимся Богам, чтобы вам попался адекватный представитель этой древней, не побоюсь этого слова, брокерской профессии.
Хороший пост, много интересной информации. Спасибо.
coло
Користувач
21
17 березня 2013
19 бер 2013 12:26
А в связи с чем - "Квартира освобождается примерно через месяц."?
там сейчас живет квартирантка и ей надо время, чтобы найти что-то другое...
там сейчас живет квартирантка и ей надо время, чтобы найти что-то другое...
coло
Користувач
21
17 березня 2013
19 бер 2013 12:36
VadoS спасибо большое, напугали еще больше...надо эту информацию "переварить"
Либо, если же Вас это все утомляет – то не испытываем судьбу и отдаемся в теплые и надежные объятия риэлторов и молимся Богам, чтобы вам попался адекватный представитель этой древней, не побоюсь этого слова, брокерской профессии
а вот объясните мне, пожалуйста, что значит "адекватный представитель"? Скорее всего , мне придется к риэлтору обращаться...пока думаю...
Либо, если же Вас это все утомляет – то не испытываем судьбу и отдаемся в теплые и надежные объятия риэлторов и молимся Богам, чтобы вам попался адекватный представитель этой древней, не побоюсь этого слова, брокерской профессии
а вот объясните мне, пожалуйста, что значит "адекватный представитель"? Скорее всего , мне придется к риэлтору обращаться...пока думаю...
coло
Користувач
21
17 березня 2013
19 бер 2013 12:37
Цитата "Domik - Новострой":Цитата "coло":не могу отправить личное сообщение...хотя сначала все отправлялось..думаю, что не тем написала...
Отправка личных сообщений временно отключена.
Пишите вашу информацию на форуме или на email адресата.
Спасибо за ваше мнение.
и Вам спасибо за разъяснение...если что, воспользуюсь Вашим советом
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
19 бер 2013 15:34
Цитата "VadoS":
Не буду спорить. Но скажу, что в солидных агентствах недвижимости есть подборки заявок потенциальных покупателей. И нередко в этих заявках обозначены бюджеты этих потенциальных покупателей.
Это, во-первых.
Во-вторых, если данный тип недвижимости востребованный, то риэлторы появятся сами, причем практически сразу же. И далеко не всегда легко отличить звонки риэлторов от не риэлторов.
P.S.
В предложенном Вами перечне не нашел одного важного пункта. А именно, плана квартиры («планировки»), с указанием основных размеров и площадей.
Что же касается фотографий, то они должны быть информативными. Что толку фотографировать мебель, которую хозяева заберут?
А вот паркет, линолеум, кафель, столярку, сантехнику, трубы, радиаторы, оконные рамы сфотографировать очень желательно. Даже если они в плохом состоянии. Потенциальные покупатели их все равно увидят.
Купят и «убитую квартиру»… Но уже по другой цене.
Потому о подобных вещах желательно информировать сразу. А не завлекать всех подряд ехать на другой край города, чтобы воочию увидеть ржавую ванну и разбитый унитаз.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
19 бер 2013 18:07
учитывая ваше чистосердечное признание, что вы не в курсе, как что делается, рекомендовал бы обратится к толковому риэлтору.
из минусов этого варианта то, что около 2% от стоимости квартиры вы недополучите по сравнению с тем вариантом, когда будете заниматься продажей самостоятельно (комиссия по такому объекту составит 3%, минус неминуемые расходы, которые в случае самостоятельной продажи лягут на вас) причем советую, чтобы комиссия была оплачена продавцом, то есть вами- тогда риэлтор сможет отстаивать именно ваши интересы, в противном случае он будет перед дилеммой- ему нужно будет защищать ваши интересы как нанимателя, и думать о том, как получить деньги с покупателя, то есть того, кто преследует интересы противоположные. к тому же часть покупателей падки на магическую фразу "без комиссии" так как не понимают, что конечная для покупателя сумма не зависит от того, участвует ли маклер и от того, кто комиссию оплачивает.
из плюсов: продать квартиру самостоятельно можно, это не мехмат закончить, но иногда проще отдать $1000 (в вашем случае около того), чем проходить ускоренный курс обучения в полевых условиях.
кроме того, у вас появится возможность отдать риэлтору ключи и заниматься до оформления сделки ( а это зачастую 3-4 месяца) исключительно своими делами и без назойливых звонков от потенц. покупателей и риэлторов всех мастей.
где найти толкового риэлтора- поспрашивайте у знакомых, я бы вам посоветовал Планету Оболонь, себя рекомендовать не могу по понятным причинам
не советую обращаться в Благовест и дочерний Парклейн- в связи с большим штатом и большой текучкой велик риск нарваться на неадеквата, к тому же они, как и РиалДрузи любят попытаться слупить 5% ( в таком случае продавец недополучит уже не 3-1=2, а 5-1=4% от стоимости.
из минусов этого варианта то, что около 2% от стоимости квартиры вы недополучите по сравнению с тем вариантом, когда будете заниматься продажей самостоятельно (комиссия по такому объекту составит 3%, минус неминуемые расходы, которые в случае самостоятельной продажи лягут на вас) причем советую, чтобы комиссия была оплачена продавцом, то есть вами- тогда риэлтор сможет отстаивать именно ваши интересы, в противном случае он будет перед дилеммой- ему нужно будет защищать ваши интересы как нанимателя, и думать о том, как получить деньги с покупателя, то есть того, кто преследует интересы противоположные. к тому же часть покупателей падки на магическую фразу "без комиссии" так как не понимают, что конечная для покупателя сумма не зависит от того, участвует ли маклер и от того, кто комиссию оплачивает.
из плюсов: продать квартиру самостоятельно можно, это не мехмат закончить, но иногда проще отдать $1000 (в вашем случае около того), чем проходить ускоренный курс обучения в полевых условиях.
кроме того, у вас появится возможность отдать риэлтору ключи и заниматься до оформления сделки ( а это зачастую 3-4 месяца) исключительно своими делами и без назойливых звонков от потенц. покупателей и риэлторов всех мастей.
где найти толкового риэлтора- поспрашивайте у знакомых, я бы вам посоветовал Планету Оболонь, себя рекомендовать не могу по понятным причинам
не советую обращаться в Благовест и дочерний Парклейн- в связи с большим штатом и большой текучкой велик риск нарваться на неадеквата, к тому же они, как и РиалДрузи любят попытаться слупить 5% ( в таком случае продавец недополучит уже не 3-1=2, а 5-1=4% от стоимости.
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
19 бер 2013 19:44
Реальная история продажи однокомнатной квартиры в «спальном районе».
Мои хорошие знакомые попросили помочь определить цену продажи однокомнатной квартиры. Взамен регулярно сообщали о процессе продажи (где, когда и какие они разместили объявления, кто на них откликнулся, сколько было просмотров, кто ходил на просмотры, какие цены предлагали и т.д.)
Судя по количеству проведенных просмотров и времени экспозиции, цену выбрали вполне реальную.
Свои объявления с пометкой "хозяин продает квартиру" хозяева разместили на многих ресурсах. Полагали, что звонить по ним будут преимущественно сами покупатели.
Но подавляющее большинство звонков было от посредников. Они и дублировали объявления (нередко, с согласия хозяев).
Вся эпопея длилась три месяца (с начала ноября 2012г до начала февраля 2013г).
За это время было более 40 просмотров. 5-6 покупателей озвучили свои цены, из которых лишь одна устроила продавцов.
Так вот, несмотря на то, что в интернете (на разных ресурсах) было немало объявлений хозяев квартиры, и поисковики свободно их находили, тем не менее лишь 2 просмотра прошло без посредников. Почему так - для меня (и хозяев квартиры) большая загадка.
Покупатель приобрел квартиру с помощью достаточно крупного агентства. Естественно, заплатив комиссионные.
Продавцы уступили несколько процентов. Но они с самого начала были готовы к этому. Более того, хозяева при прозвонах четко говорили, что готовы уступить реальному покупателю. Потому посредники на цену продажи практически не повлияли.
На прямой вопрос продавцов, почему покупатель не нашел их объявления и не пришел сам, тот ответил, что был загружен работой.
Мои хорошие знакомые попросили помочь определить цену продажи однокомнатной квартиры. Взамен регулярно сообщали о процессе продажи (где, когда и какие они разместили объявления, кто на них откликнулся, сколько было просмотров, кто ходил на просмотры, какие цены предлагали и т.д.)
Судя по количеству проведенных просмотров и времени экспозиции, цену выбрали вполне реальную.
Свои объявления с пометкой "хозяин продает квартиру" хозяева разместили на многих ресурсах. Полагали, что звонить по ним будут преимущественно сами покупатели.
Но подавляющее большинство звонков было от посредников. Они и дублировали объявления (нередко, с согласия хозяев).
Вся эпопея длилась три месяца (с начала ноября 2012г до начала февраля 2013г).
За это время было более 40 просмотров. 5-6 покупателей озвучили свои цены, из которых лишь одна устроила продавцов.
Так вот, несмотря на то, что в интернете (на разных ресурсах) было немало объявлений хозяев квартиры, и поисковики свободно их находили, тем не менее лишь 2 просмотра прошло без посредников. Почему так - для меня (и хозяев квартиры) большая загадка.
Покупатель приобрел квартиру с помощью достаточно крупного агентства. Естественно, заплатив комиссионные.
Продавцы уступили несколько процентов. Но они с самого начала были готовы к этому. Более того, хозяева при прозвонах четко говорили, что готовы уступить реальному покупателю. Потому посредники на цену продажи практически не повлияли.
На прямой вопрос продавцов, почему покупатель не нашел их объявления и не пришел сам, тот ответил, что был загружен работой.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
19 бер 2013 20:48
Цитата "Владимир Коломейко":
............
Согласен с Владимиром Коломейко. Я как хозяин всегда рекламирую свои объекты и довольно активно. Всего лишь 15% звонков от прямых покупателей по объектам до 300к$, по объектам стоимостью выше 300к$ удельный вес прямых покупателей падает до 3-5%.
Но с другой стороны из примерно 8 сделок которые я провел по продаже своей недвижимости за 10 лет 4 сделки были напрямую без посредников.
Соло, в вашем случае объект недорогой и удельный вес звонков от прямых покупателей будет высоким, так что если есть время, рекламируйте и показывайте сами, в то же время это не мешает и работе с риэлтерами, только не идете на заключение эксклюзивных договоров, в моей практике было три случая с эксклюзивными договорами и все три безрезультатные, только потеря времени.
Если Вам позвонил прямой покупатель и захотел посмотреть объект, обязательно сохраняйте его контактные данные с пометкой, что это прямой покупатель и старайтесь подстроится под его график, что бы показать объект в удобное ему время.
ИМХО при адекватной цене, Вы продадите эту квартиру в течении 3-х месяцев.
filifenka
f
Постійний користувач
114
06 червня 2012
19 бер 2013 21:57
Начните с того, что опишите мне Вашу квартиру и цену. Если цена адекватная, я ее куплю.
coло
Користувач
21
17 березня 2013
20 бер 2013 06:12
Цитата "filifenka":Начните с того, что опишите мне Вашу квартиру и цену. Если цена адекватная, я ее куплю.
напишите мне на э-мейл Solo474@yandex.ru
coло
Користувач
21
17 березня 2013
20 бер 2013 06:21
спасибо за толковые советы..Вы даже себе представить не можете , какой для меня это стресс и страх... а потом еще покупка домика в селе....очень хочу...но это совсем другая тема)))
"не идете на заключение эксклюзивных договоров" Господи, а это что такое и чем он отличается от нормального договора?
"не идете на заключение эксклюзивных договоров" Господи, а это что такое и чем он отличается от нормального договора?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше