Подати оголошення

Поминки по любви. Вас ждать?

07 серп 2010 08:56
Жаль фамилию автора этого бреда не озвучили. Дорогой мой! Вы не представляете сколько мужчин теперь ищут богатых невест. Каждый второй считает, что если соизволит заикнуться о свадьбе - то он делает женщине отдолжение! Какая любовь? Я же согласен лежать на твоем диване, в твоей квартире. Что? Квартира на окраине? А твои родители будут жить в центре? Ну уж нет! Мы же семью создем - пусть твои старики подвинутся. Я тут на белом коне, понимаешь, прискакал из Фастова, а они денег не дают, еще и квартирку себе получше зажучили. Ах и ох. И еще уважаемый автор, вам не понять, какие чувства испытываешь когда мужчина спрашивает - сколько принцесса зарабатывает? В морду хочется дать, а не любви. Трезвеешь моментально.
07 серп 2010 08:56

«Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, хотя никто её не видел»
О. Уайльд

Читать дальше >>

07 серп 2010 15:10
Дорогая Женщина!" Вы не представляете сколько мужчин теперь ищут богатых невест. "А Вы не представляете сколько охотниц за состоятельными
женихами готовы на любые
унижения , чтобы сразу попасть в "дамки" .При наличии одной извилины , которая генерит лишь одно - Я самая красивая и неповторимая - они как бульдозеры прут в столицу за " своим " счастьем . Бедные,злые ,с ангельскими личтками, но с когтями и зубами хищников ищут доверчивых лохов.
08 серп 2010 08:39
а что, когда-то (100,1000, 2000 лет назад) было по-другому ? читайте классиков
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx