Подати оголошення

Поминки по любви. Вас ждать?

07 серп 2010 08:56
Жаль фамилию автора этого бреда не озвучили. Дорогой мой! Вы не представляете сколько мужчин теперь ищут богатых невест. Каждый второй считает, что если соизволит заикнуться о свадьбе - то он делает женщине отдолжение! Какая любовь? Я же согласен лежать на твоем диване, в твоей квартире. Что? Квартира на окраине? А твои родители будут жить в центре? Ну уж нет! Мы же семью создем - пусть твои старики подвинутся. Я тут на белом коне, понимаешь, прискакал из Фастова, а они денег не дают, еще и квартирку себе получше зажучили. Ах и ох. И еще уважаемый автор, вам не понять, какие чувства испытываешь когда мужчина спрашивает - сколько принцесса зарабатывает? В морду хочется дать, а не любви. Трезвеешь моментально.
07 серп 2010 08:56

«Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, хотя никто её не видел»
О. Уайльд

Читать дальше >>

07 серп 2010 15:10
Дорогая Женщина!" Вы не представляете сколько мужчин теперь ищут богатых невест. "А Вы не представляете сколько охотниц за состоятельными
женихами готовы на любые
унижения , чтобы сразу попасть в "дамки" .При наличии одной извилины , которая генерит лишь одно - Я самая красивая и неповторимая - они как бульдозеры прут в столицу за " своим " счастьем . Бедные,злые ,с ангельскими личтками, но с когтями и зубами хищников ищут доверчивых лохов.
08 серп 2010 08:39
а что, когда-то (100,1000, 2000 лет назад) было по-другому ? читайте классиков
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше