Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .4446. . .136
22 січ 2015 08:43
УКБ житлоинвест-от 437гр.на крушельницкой,аркада уже вроди 495гр,дбк4 и есть еще жк Грюнвальд.Место там потрясное-вроде и Киев,а почти в лесу.Укрбуд надо смотреть избирательно.Там не со всеми стройками все чисто с документами.А остальное все дешовое детище укоинвестбуда.Будьте осторожны и не вляпайтесь!
22 січ 2015 08:57
Цитата "wipe007":
УКБ житлоинвест-от 437гр.на крушельницкой,аркада уже вроди 495гр,дбк4 и есть еще жк Грюнвальд.Место там потрясное-вроде и Киев,а почти в лесу.Укрбуд надо смотреть избирательно.Там не со всеми стройками все чисто с документами.А остальное все дешовое детище укоинвестбуда.Будьте осторожны и не вляпайтесь!

Спасибо
26 січ 2015 09:02
В Британском квартале еще вроде бы нормально с документами, но не уверен, что во всех домах - лучше тщательно проверить. Но это не УКО - эти хоть видно, что пытаются строить и сдавать.
26 січ 2015 09:10
Цитата "wipe007":

У Укрбуда на ранних стадиях я не знаю ни одной стройки, где было бы все чисто с документами, а на поздних стадиях цена очень высокая. Укрбуд очень сильно потом поднимает цены. В общем, довольно рисковый вариант. Еще по городу огромное количество рекламы. Возможно, даже больше чем у УКО. Очень на пирамиду это похоже, если честно.
А грюнвальд не почти в лесу, а в лесу - с 2-х сторон лес, с третьей стороны тоже зеленая зона, а с 4-й стороны город. И сейчас продают секции, которые ближе всего к лесу. Выход из подъезда там прямо в лес. Но при этом в районе неплохая инфраструктура и до метро можно дойти пешком за 25 минут. Ходят и маршрутки, одна из маршруток имеет конечную прямо под ЖК и имеет короткий маршрут, т.е. минимальный городской тариф. Очень удобно, когда утром в час пик спокойно садишься на конечной и доезжаешь за минут 5-7 до конечной метро по минимальному тарифу. Массив там большой, так что эта маршрутка ходит часто. В часы пик она забивается на маршруте, но для тех, кто живет на конечной это не страшно.
26 січ 2015 20:07
Это прикол? ТОВ (Товариство з обмеженою відповідальністю) это и есть ООО.[/quote]

:super: мда, валяюсь по полу) с ТОВ на ООО переименовали. Есть золотое правило не знаешь, не пиши. Зачем позориться :???:
27 січ 2015 10:51
Цитата "endless":
Ищу квартиру (однушку, двушку) в уже сданном(!) новострое. Что посоветуете? Желательно рядом с метро.

Вы уточните рядом с каким метро? А то это может быть и Печерск и Академгородок. :winky:
27 січ 2015 15:50
Цитата "antiga":
Вроде и новостроев немало сейчас в Киеве, некоторые даже уже несколько раз посетил, а на чем-то определиться так не определился... настоящик квест какой-то в жизни...

Есть желание:
1. купить 3-ку до 300000 дол. в новострое
2. центральная часть Киева
3. панорамный вид из окон - один из главных критереев
4. удобный район в плане добирания на машине

Важно: с покупкой не спешу, жить есть где.

Может, кто-то из форумчан поможет в моем квесте? :hi:

За такие деньги я бы вам посоветовал Бульвар Фонтанов на Печерске. Самый что не есть центр города. При чем комплекс стоит не на магистральной улице, а в глуби квартала. Потому там спокойно) ЖК премиум класса. Функциональная и удобная придомовая территория с фонтанами, зелеными зонами. Подземный 3х уров. паркинг, светлые квартиры - уровень света почти в два раза выше нормы.
28 січ 2015 10:01
Цитата "Sergey-7":

Я бы брал по ситуации. В шумном и пыльном месте - повыше. Подальше от шума и пыли. А в тихом зеленом месте - от 3 до 7 этажа. Поближе к природе, чтобы меньше зависеть от исправности лифтов и не так бояться отключений электричества.

Согласен :super: Все очень индивидуально. все зависит от комплекса, его высоты, вида, загазованности, наличия деревья или дороги рядом.
30 січ 2015 16:36
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста толковый вариант для покупки квартиры на перепродажу в дальнейшем (увы, не придумал ничего оригинальнее в плане инвестирования)

Предполагаю что это будет 1-комнатная квартира в новострое с ценой за квадрат до 12000, со сдачей в эксплуатацию в конце 2015 года, от надежного застройщика, только в Киеве. (я оптимист?) или вполне реально?)

Если не жалко, то поделитесь информацией пожалуйста, кто как видит свой вариант подобного вложения и в каком ЖК...
30 січ 2015 16:52
Цитата "ttl":
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста толковый вариант для покупки квартиры на перепродажу в дальнейшем (увы, не придумал ничего оригинальнее в плане инвестирования)

Предполагаю что это будет 1-комнатная квартира в новострое с ценой за квадрат до 12000, со сдачей в эксплуатацию в конце 2015 года, от надежного застройщика, только в Киеве. (я оптимист?) или вполне реально?)

Если не жалко, то поделитесь информацией пожалуйста, кто как видит свой вариант подобного вложения и в каком ЖК...

На яку суму?варіанти є - були б гроші!
30 січ 2015 17:02
цена должна быть в районе 12000 за м2 . площадь квартиры подойдет 26-40м2. итого планирую потратить до 480000грн
30 січ 2015 19:08
Цитата "ttl":
цена должна быть в районе 12000 за м2 . площадь квартиры подойдет 26-40м2. итого планирую потратить до 480000грн

Мелкую единичку в Киеве со сроком сдачи в конце года от надежного застройщика - это врятли. Или чуть поднимите цену, или увеличьте срок сдачи, или рассмотрите пригород. Но там халявы тоже нет, цена чуть ниже будет - если рассматривать варианты от нормальных застройщиков, которые строят по документам.
//grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html
Вот один из самых дешевых вариантов в Киеве. 7-я секция сдается в конце 2015. Но цена чуть выше указанной. А 9-я секция вписывается по цене, но имеет более поздний срок сдачи.
Еще есть варианты от Аркады - их Патриотика. Но там хорошие цены только на начальном этапе стрительства и ожидание там будет больше года. Еще есть Британский квартал, но там я бы лучше проверял документы. На начальном этапе у них были не все документы. Как сейчас - не знаю, но рассмотреть, наверное, стоит.
30 січ 2015 19:14
в Грюнвальд звонил. цена хорошая - 11500/м2 за однушку, но сдача - конец 2016 года. как вариант может быть, но ищу чтото, что сдастся раньше. в поиске...
30 січ 2015 19:22
Цитата "ttl":
в Грюнвальд звонил. цена хорошая - 11500/м2 за однушку, но сдача - конец 2016 года. как вариант может быть, но ищу чтото, что сдастся раньше. в поиске...

Отпишите если найдете что-то с нормальными документами. Просто я не находил.
Даже на Троещине варианты были дороже.
30 січ 2015 19:59
Цитата "ttl":

В Киеве аркада-495гр,Грюнвальд-классный вариант,укбжитлоивест ул.Крушельницкой от 437гр,но сдача в 16году.Это из надежных.А целая куча дешевых вариантов это все УКО или их производные.Скоро будет продавыать дбк на науки58,но цены пока нет.Искали племяннику.Он взял крушельницкую..Остальное из надежных все дороже.Полно всяких Синеозерных,Панорамных,Олимпийских и т.д.Но это все и еще огромный список это УКоинвестбуд
30 січ 2015 20:23
спасибо. на крушельницкой пишут уже нет 1к квартир. В аркаде не смотрел. но слышал у них надо + 2% к сумме услуги банка оплатить. науки 58 - спасибо, гляну.
30 січ 2015 21:36
Цитата "Sergey-7":

Отпишите если найдете что-то с нормальными документами.

это как? чтоб они гарантировали выплату вложенных денег с компенсацией курсовой разницы и пеней 30% если просрочат? такого нет ни у кого, что Столица груп, что УкрБуд, что Интеграл и пр. У них по договору все для них... А документацию на строительство я не знаю как анализировать.
30 січ 2015 21:54
Цитата "ttl":
это как?

Это чтобы были все документы в порядке - и с землей порядок, включая целевое назначение земли, и разрешение на проведение строительных работ, и категория строительства совпадала с тем, что строят, и надо посмотреть, чтобы заключение экспертной комиссии совпадало с тем, что они строят.
30 січ 2015 22:12
Цитата "ttl":
Подскажите толковый вариант покупки квартиры для перепродажи (не придумал ничего оригинальнее в плане инвестирования)

может вам просто доллАров купить?
30 січ 2015 23:46
Цитата "Sergey-7":
Это чтобы были все документы в порядке - и с землей порядок, включая целевое назначение земли, и разрешение на проведение строительных работ, и категория строительства совпадала с тем, что строят, и надо посмотреть, чтобы заключение экспертной комиссии совпадало с тем, что они строят.

не владею статистикой. и что, у более чем половины застройщиков там непорядок? даже если и непорядок, то думаю большинство их как то закрывает. из общего количества строек в киеве по подобным причинам остановлены процентов пять.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .136
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx