Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .9395. . .136
26 жовт 2016 16:45
Цитата "Шуро4ка":

Отлично, спасибо. Уже начала потихоньку присматривать разные варианты. Строек сейчас много. Пойди сразу разберись, что из них хорошее...

Еще есть сайт "где в Киеве жить хорошо", там независимый обзор многих (не всех) строек с рассмотрением разрешительных документов, условий покупки, материалов строительства и т.д.
26 жовт 2016 18:45
Всем доброго времени суток. Буду благодарен за совет. Рассматриваем возможность инвестирования в новостройку. Бюджет до 42-44 тыс. у.е. Пересмотрели много вариантов на Правом берегу, пока остановились на Кампусе. Сейчас там можно инвестировать в двушку до 44 тыс. у.е. Рассматривали ЖК Династия, но там с нашим бюджетом можем осилить только однушку. В итоге на сегодня предметно изучаем Кампус. Какие ещё можно посмотреть ЖК на Правом берегу с нашим бюджетом.
26 жовт 2016 18:58
Посмотрите ЖК Город цветов, ЖК Рідне місто, Нивки-Парк.
26 жовт 2016 19:09
Цитата "Leviafan1984":

Смотрели эти объекты, но как то они не впечатлили(
26 жовт 2016 19:25
Цитата "Leviafan1984":

Новая англия, Паркленд, но лучше Нивки парк или Город цветов
27 жовт 2016 07:42
Цитата "vectrusss":
Всем доброго времени суток. Буду благодарен за совет. Рассматриваем возможность инвестирования в новостройку. Бюджет до 42-44 тыс. у.е. Пересмотрели много вариантов на Правом берегу, пока остановились на Кампусе. Сейчас там можно инвестировать в двушку до 44 тыс. у.е. Рассматривали ЖК Династия, но там с нашим бюджетом можем осилить только однушку. В итоге на сегодня предметно изучаем Кампус. Какие ещё можно посмотреть ЖК на Правом берегу с нашим бюджетом.

в ЖК Відрадний_2 за 46к$ зараз можна взяти трьошку в першій секції. Здача через два роки.
27 жовт 2016 10:38
Цитата "Ramms_eta0":

в ЖК Відрадний_2 за 46к$ зараз можна взяти трьошку в першій секції. Здача через два роки.

Место для жизни там, конечно адское. ЖК строится в промзоне. Недалеко железная дорога, рядом рынок. Инфраструктуры - ноль. До метро далековато и не предвидится оно там. Как по мне, то уж лучше где-то на окраине, но возле конечных станций метро - там сопоставимые цены, но условия можно найти поприятнее.
27 жовт 2016 10:43
Цитата "Это я тут":

Место для жизни там, конечно адское. ЖК строится в промзоне. Недалеко железная дорога, рядом рынок. Инфраструктуры - ноль. До метро далековато и не предвидится оно там. Как по мне, то уж лучше где-то на окраине, но возле конечных станций метро - там сопоставимые цены, но условия можно найти поприятнее.

:faceoff:

пс. Відрадний_2 (два)
27 жовт 2016 11:05
Цитата "Ramms_eta0":

пс. Відрадний_2 (два)

Если это объект от ЖИ УКБ, а не Интергалбуда, то, прошу прощения - перепутал, просто он не называется ЖК Отрадный-2, там просто адрес проспект Отрадный. Это тот, который Донца 2а? Если он, то нормальный объект. И место вполне нормальное. Единственное что, убить бы того инженера, который выбрал для стен керамзитобетонный блок. А в остальном хороший дом. Еще ЖЭК не подарочек. Но идеального ничего нет. Этот вариант много лучше ЖК Отрадного от Интергалбуда.
27 жовт 2016 11:08
Цитата "vectrusss":

Эврика, но дома пока панельные. Я думаю со следующего года будут и монолит начинать продавать.
Также Житлоинвест скоро начнет продавать на Соломенке, метр 22000.
27 жовт 2016 11:13
Цитата "Egouar":
Эврика, но дома пока панельные. Я думаю со следующего года будут и монолит начинать продавать.

С учетом того, какие косяки бывают в недорогих монолитно-каркасных, то это даже плюс.
27 жовт 2016 12:14
Возможно повторюсь, но никто не скажет хорошего слова в поддержку ЖК Кампус? Смотрели ЖК Женева от Геоса, но как то там сплошные проблемы у жильцов начиная с подключения котельни и т.д. Хотелось бы до НГ инвестироваться))
27 жовт 2016 12:15
Цитата "Это я тут":

Если это объект от ЖИ УКБ, а не Интергалбуда, то, прошу прощения - перепутал, просто он не называется ЖК Отрадный-2, там просто адрес проспект Отрадный. Это тот, который Донца 2а? Если он, то нормальный объект. И место вполне нормальное. Единственное что, убить бы того инженера, который выбрал для стен керамзитобетонный блок. А в остальном хороший дом. Еще ЖЭК не подарочек. Но идеального ничего нет. Этот вариант много лучше ЖК Отрадного от Интергалбуда.

так, від ЖІБ-УКБ. На Донця 2а це сусідній, вже збудований.
Клас самий економний економ, але відповідна ціна, нормальний забудовник і місце.
В інтернеті і на цьому форумі його можна знайти як "пр.Отрадный, 2".
27 жовт 2016 14:05
Цитата "vectrusss":
Возможно повторюсь, но никто не скажет хорошего слова в поддержку ЖК Кампус? Смотрели ЖК Женева от Геоса, но как то там сплошные проблемы у жильцов начиная с подключения котельни и т.д. Хотелось бы до НГ инвестироваться))

О ЖК Кампус Вам никто не скажет больше, чем написано на их ветке: застройщик неизвестный, строят медленно и на земле КПИ, которые в любой момент могут отозвать договор аренду. Застройщик Standard Development построил ЖК Нагорный на Татарке, у меня нет информации, что он официально сдан в эксплуатацию, но люди там живут, как-то так. Все что Вам предлагают выше - это объекты от застройщиков, которые сдали много домов, есть какая-то репутация, которой возможно они дорожат, по крайней мере инвесторы на это надуются.
27 жовт 2016 17:00
Цитата "Ramms_eta0":

так, від ЖІБ-УКБ. На Донця 2а це сусідній, вже збудований.
Клас самий економний економ, але відповідна ціна, нормальний забудовник і місце.
В інтернеті і на цьому форумі його можна знайти як "пр.Отрадный, 2".
Цитата "i_mandarynka":

О ЖК Кампус Вам никто не скажет больше, чем написано на их ветке: застройщик неизвестный, строят медленно и на земле КПИ, которые в любой момент могут отозвать договор аренду. Застройщик Standard Development построил ЖК Нагорный на Татарке, у меня нет информации, что он официально сдан в эксплуатацию, но люди там живут, как-то так. Все что Вам предлагают выше - это объекты от застройщиков, которые сдали много домов, есть какая-то репутация, которой возможно они дорожат, по крайней мере инвесторы на это надуются.

Спасибо за информацию.
02 лист 2016 18:48
Ну, на сколько я знаю, то на Отрадном, 2 двушек уже не осталось.
02 лист 2016 19:58
Извините, я по поводу брать ипотеку или не брать на строительство жилья. Такую тему где можно обсудить? Нужно создавать новую ветку?
02 лист 2016 20:21

Для ипотеки и кредитования у нас выделен отдельный раздел.
//forum.domik.ua/kreditovanie-nedvizhimo sti-f95.html

03 лист 2016 18:59
Цитата "Domik - Новострой":
Для ипотеки и кредитования у нас выделен отдельный раздел.
//forum.domik.ua/kreditovanie-nedvizhimo sti-f95.html

Спасибо.
06 лист 2016 14:43
ку,полистав форум остановился на нескольких вариантах, но хотел бы еще услышать мнение обознанных людей,для себя узнал :
-ЖК Паркова Долина - близко к метро, строят с кирпича, цены приемлимые как для такого места, планировки разные, строит Укрбуд, но с другой стороны и смущает застройщик (очень уж больно много у него сейчас новых проектов - не заставляет думать о хорошем), тоже проблемы с землей под етот жк...
-ЖК на Ревуцкого - цена,расположение порадовали но рядом мусорозжигательный завод ("пахнет") бывает
-ЖК "Місто Квітів" - вроде бы не плохой вариант
жк от Укр буда злагода,чаривне мисто, обериг-2 они конечно еще не строятся даже но расположены хоть и на отшибе зато рядом с метро,да и планировки там есть не плохие,но как то не внушают доверия
больше всего приглянулась Паркова Долина, может кто владеет какой инфой выслушаю разные мнения)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9395. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше