Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .7274. . .136
23 груд 2015 09:05
Цитата "fghyuio":
Мне нравится ЖК Кришталеви джерела.Это комплекс около парка Феофания. Природа обалденная.Воздух чудесный. Ближайшее метро Одесская пл. или Выставка ВДНХ. Сейчас в Кришталевих сдается четыре дома( уже есть Право власности).Есть разные акции.

Про право власности и прочее //m.ckp.in.ua/2015/12/21/обмануті-інвестори-жк-кришталеві-дж/
24 груд 2015 22:16
Как думаете что лучше брать Варшавский от Столица Групп, Кристер Град от ДБК Новомостмцкая/Замковецкая от КГС?
25 груд 2015 07:15
Цитата "gymka":
Как думаете что лучше брать Варшавский от Столица Групп, Кристер Град от ДБК Новомостмцкая/Замковецкая от КГС?
Все хороши по своему.Дбк4 с ремонтом,а у кгс с ценой хорошо.Это все нормальные застройщики.Вам решать.что для вас важнее.Я бы брала дбк,моя сестра для дочки взяла у кгс-а.
27 груд 2015 22:17
Я не рисковал с инвестированием. Покупал готовую от застройщика. Все эти договора инвестирования - финансовые пирамиды, в которых деньги вложил и надеешся на то что достроют. А на самом деле зависишь от других инвесторов, которые прийдут после тебя. А у народа долары отложенные при курсе 8 не бесконечны.
28 груд 2015 07:30
Цитата "Vlad_evromisto":
Я не рисковал с инвестированием. Покупал готовую от застройщика. Все эти договора инвестирования - финансовые пирамиды, в которых деньги вложил и надеешся на то что достроют. А на самом деле зависишь от других инвесторов, которые прийдут после тебя. А у народа долары отложенные при курсе 8 не бесконечны.

если место стройки хорошее то желающие найдутся всегда. Ну а если черт знает где , то долго ждать соседей прийдется даже в построенном доме
28 груд 2015 08:10
Цитата "Андрей_Киев":

если место стройки хорошее то желающие найдутся всегда. Ну а если черт знает где , то долго ждать соседей прийдется даже в построенном доме

Место стройки само собой, но в первую очередь цена.
28 груд 2015 16:08
Цитата "gymka":

Дбк будет с ремонтом и в срок здан в эксплуатацию.
12 січ 2016 13:58
В какие новостройки заглядывать з суммой в 65-70тис у.е? (оплата 100%)
Требуется 2к квартира в уже сданом доме(ну либо сдача в 1 кв 2016), 65-75м2, в 10-15 минутах от метро. Главный критерий все таки качество. Состояние желательно не после строителей, а уже подготовленное под ремонт. Район значения не имеет, если квартира в хорошем месте и рядом метро, хотя жить возле конечных (Академгородок, Теремки, Красный Хутор) не охота
Из того что смотрел:
*Комфорт Таун - в наличии остались варианты 60м2 за 69000, но это со скидкой, которая в скором времени закончится и сумма вырастет до 106000(так мне сказали в ОП)
*Парковые Озёра - сидел на их форуме и очень многие жалуются на плохую звукоизоляцию(как сверху, так и сбоку), вытяжки дуют не в ту сторону, странные лифты, не качественная пайка труб, офигевший ЖЭК и т.д. Место там не очень плохое, но отзывы о качестве просто пугают.
*Яскравый - аналогичный объект Парковым Озёрам, квартиры с ремонтом на тяп-ляп, многих уже топили....Место не плохое, но квартир в наличии уже нету(
*ЖК Садовий - осталась только одна квартира, скорее всего не успею. Вроде как ничего вариант был...
*ЖК Казацкий и Лукъяновский по факту оказались дороже
*ЖК Женева ещё строится, но вроде как ничего...
12 січ 2016 14:05
Цитата "maroders2":

*Комфорт Таун - в наличии остались варианты 60м2 за 69000, но это со скидкой, которая в скором времени закончится и сумма вырастет до 106000(так мне сказали в ОП)

Будет 106000, ага... наркоманы они что ли. Сейчас за такие деньги можно найти на вторичке квартиры с ремонтом за 100кв.
12 січ 2016 14:35
Цитата "Lion717":

Будет 106000, ага... наркоманы они что ли. Сейчас за такие деньги можно найти на вторичке квартиры с ремонтом за 100кв.

Комфот Таун слишком высокого о себе мнения. Дома так себе, есть сейчас и получше. Район тоже. Дурацкая автомобильная развязка, с вечной пробкой, которую никак не объехать. Метро далеко. Ближайшее Черниговская, уж точно не в пешей доступности.
12 січ 2016 14:38
Цитата "Vlad_evromisto":

Дома так себе, есть сейчас и получше.

Можно подробнее? Где же у нас строят хорошо за вменяемые деньги?
12 січ 2016 16:43
Цитата "gymka":
Добрый день! посоветуйте ЖК, двушку на 60м2, желательно правый берег, метро и зелень:)
До 40 000 уе

Посмотрите ЖК Озерное от КГС.
12 січ 2016 16:52
Цитата "Vlad_evromisto":
Метро далеко. Ближайшее Черниговская, уж точно не в пешей доступности.

До м. Дарница от некоторых домов можно за пол часа дойти. Вы просто плохо знаете тот район.
По полной цене я бы этот комплекс не смотрел, но если скидка хорошая, то предложение может быть очень даже интересным.
А за 40 тыс в черте города в зелени и не очень далеко от метро - поддержу ЖК Озерное. В эти деньги, пожалуй, единственный вариант из уже готового. Все остальное может и лучше, но все таки дороже.
12 січ 2016 18:12
зелёный квартал
12 січ 2016 21:29
Цитата "Muholov":

До м. Дарница от некоторых домов можно за пол часа дойти. Вы просто плохо знаете тот район.
По полной цене я бы этот комплекс не смотрел, но если скидка хорошая, то предложение может быть очень даже интересным.
А за 40 тыс в черте города в зелени и не очень далеко от метро - поддержу ЖК Озерное. В эти деньги, пожалуй, единственный вариант из уже готового. Все остальное может и лучше, но все таки дороже.

ЖК Озёрное находится фиг знает где, идти надо через частный сектор. Воду по пол года не подключают, во дворах стоят туалетные кабинки. Район там стремный
12 січ 2016 22:02
Цитата "Vlad_evromisto":
ЖК Озёрное находится фиг знает где, идти надо через частный сектор. Воду по пол года не подключают, во дворах стоят туалетные кабинки. Район там стремный

Вы были в этом ЖК, что с такой уверенностью рассказываете про воду и туалетные кабинки? Да, воду туда подключали долго. Тянуть пришлось очень издалека сети. Но какая разница если дотянули. Дом готов уже. Все, забудьте про воду. История про воду останется в памяти тех, кто вкладывался раньше и все это пережил.
На счет района - не сказал бы что стремный там район. Как по мне, то район как район. Ничем абсолютно не отличается от любого другого района, расположенного на окраине Киева.
Я еще раз повторю, что это далеко не самый лучший ЖК Киева, но он все таки дешевый. То, что лучше в черте города, будет по цене ощутимо дороже. А тот ЖК, который Вы сейчас собираетесь пиарить, расположен за пределами Киева и к теме обсуждения не относится. Тем более он еще и не возле метро. Так что про него не вспоминайте.
13 січ 2016 07:04
Мародер, а почему вы Патриотику не смотрите. У метро, район супер и за эти деньги можно и трешку купить в сданных домах. Все с бюджетным ремонтом.Количество квартир на этаже разное в разных домах. Инфраструктура готова, магазины работают, детсады в 16 году откроются( уже построены коробки
13 січ 2016 08:32
Итак, ищется надежный застройщик с 1К квартирами в ближайшем пригороде (до 5 км). Петропавловская, или Софиевская Борщаговка, Вишневое, Гатное и т.п. Смотрю в сторону однушек с метражом до 45 м2 с большой кухней (что-б переделать в 2-комнатную-студио) и раздельным санузлом.

Вполне устраивает рассрочка и темпы строительства со сдачей через пару лет.

Кто-то что-то порекомендует?
13 січ 2016 09:29
Цитата "Spector_Kiev":

Вы сбросили планировку какой-то 2К площадью 60+ да еще и не понятно что застройщик и где строится... Вероятно, ошиблись ссылкой.

ну эта планеровка вроде подходит по описанию дом достроят через год полтора цена в 35 , жк Грюнвальд , посмотрите также ЖК Чайка ЖК соцтаун и Жилой комплекс Озерное
13 січ 2016 09:43
Цитата "Falkor":

ну эта планеровка вроде подходит по описанию дом достроят через год полтора цена в 35 , жк Грюнвальд , посмотрите также ЖК Чайка ЖК соцтаун и Жилой комплекс Озерное

А, тогда понятно. Благодарю!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7274. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше