Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .7173. . .136
15 груд 2015 13:16
ап
20 груд 2015 12:55
Добрый день! посоветуйте ЖК, двушку на 60м2, желательно правый берег, метро и зелень:)
До 40 000 уе
20 груд 2015 15:02
Цитата "gymka":
Добрый день! посоветуйте ЖК, двушку на 60м2, желательно правый берег, метро и зелень:)
До 40 000 уе

Вы бы больше вводных дали, а то цена за метр сейчас стартует от 12 тыс примерно за квадрат - в доме на начальной стадии и в не сильно крутом доме. А двушки нормальные есть и по 60 м.
20 груд 2015 15:51
сдача 2017 и раньше, до 15000 грн за м2, даже не знаю, какие еще вводные)))
20 груд 2015 15:55
Кгс-Новомостицкая,Позняки 4а,Аркада,У кгс на Обуховской,у ЖИ УКБ на Крушельницкой,ДБК4 Кристер Град.Только большинство с длинным циклом кроме Позн.4а.И где-то метро.а где-то зелень.
20 груд 2015 18:10
Грюнвальд еще есть. Там с зеленью порядок и степень готовности ЖК высокая.
20 груд 2015 22:32
Цитата "Сергей-инвестор":
Грюнвальд еще есть. Там с зеленью порядок и степень готовности ЖК высокая.

спасибо, но очень далеко от метро и цена(
21 груд 2015 11:35
Цитата "gymka":

Как раз по цене этот объект был всегда среди самых дешевых по Киеву. То, что в других местах стоит немного дешевле, обычно имеет совсем другую степень готовности.
Вообще из пунктов: близко к метро, много зелени и низкая цена стоит выбрать любые 2. Либо объект будет иметь какие-то проблемы с документами.
На Теремках есть вроде бы недорогие предложения, но там возле этих недорогих и близких к метро домов (из тех, что не имеют проблем с документами) зелени не густо. ЖК Берген, правда, собираются строить в Голосеево. Место вроде бы там очень неплохое, и цена скорее всего на начальном этапе будет невысокая, но смущает Азур Групп, которая его будет строить. В общем, не факт, что там будет без подвоха.
21 груд 2015 13:24
Мне нравится ЖК Кришталеви джерела.Это комплекс около парка Феофания. Природа обалденная.Воздух чудесный. Ближайшее метро Одесская пл. или Выставка ВДНХ. Сейчас в Кришталевих сдается четыре дома( уже есть Право власности).Есть разные акции. :hi: :drink: :up:
21 груд 2015 19:07
пока остановились на ЖК Эврика от Аркады. Метро, правый берег, парк не очень далеко
21 груд 2015 19:20
Цитата "gymka":
пока остановились на ЖК Эврика от Аркады. Метро, правый берег, парк не очень далеко

Я там был 2 раза, не знаю как Вы а я сегодня инвестировал в Нивки парк пока там скидка 10% действует. Если честно то даже сравнивать там нечего, если по каким-то причинам не привязываться к Военному институту Шевченко то там нечего ловить ...

На 3 этаже есть двушка-трешка отличной планировки, по 15900 за метр, если бы хватило денег взял бы ее ))
21 груд 2015 19:40
Нивки парк может и неплохой комплекс, и метро там недалеко, но природы рядом нет совсем. Там скорее промзона, а не зелень. До зелени там надо пройтись.
А вот ЖК Эврика больше подходит под описание. Единственное что, стадия строительства там начальная. В нынешней ситуации это конечно же большие риски. Но тут надо понимать, что когда проект будет иметь меньше рисков, то и цена будет сильно выше. А у Аркады так уж точно. У них это закономерность. Там есть смысл брать только на самом начальном этапе.
Единственное что, уточните на счет коэффициентов комфортности. А то у них часто то жилье, которое более менее ликвидно, уже имеет цену совсем не ту, что в рекламе.
21 груд 2015 22:23
Цитата "Muholov":
Нивки парк может и неплохой комплекс, и метро там недалеко, но природы рядом нет совсем. Там скорее промзона, а не зелень.

Самый большой киевский парк-памятник садово-паркового искусства общегосударственного значения общей площадью в 60Га расположен в 250 метрах ... Вы на Позняки приезжайте, я Вам покажу что значит совсем нету зелени )))
21 груд 2015 23:44
Я понимаю Вашу эйфорию от покупки и вовсе не осуждаю Ваш выбор, но данный ЖК совсем не подходит под определение зеленого. Даже несмотря на то, что где-то зелени еще меньше.
У Вашего ЖК безусловно есть свои сильные стороны и их не мало, но зеленью он все таки особо похвастать не может. Да, до зелени можно дойти, но идти надо через оживленный проспект Победы. Те, кто ищут жилье в зеленой зоне обычно все таки хотят иметь свежий воздух в доме и тишину. Хотя если Эврика показалась зеленой, то можно и Нивки парк глянуть. Как по мне, то эти ЖК несколько схожи по концепции - и там, и там зелень не возле дома а с другой стороны шумной трассы, через которую надо переходить, но дойти можно достаточно быстро и там, и там.
Кстати, ВДНХ сейчас все больше стали огораживать различными заборами (пока внутри отгораживают участки) и нет никаких гарантий того, что скоро туда не сделают платный вход. Тогда от Эврики до бесплатной зелени еще и пройтись придется.

Кстати, я сечас глянул планировки в Эврике. Надеюсь там не все дома такие:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c03e641a39ebf.jpg
Не сказал бы что в данном случае застройщику удалось грамотно обыграть косые углы.
22 груд 2015 08:58
Цитата "Muholov":
Кстати, я сечас глянул планировки в Эврике. Надеюсь там не все дома такие

Там будут и другого типа панельные, монолитно-каркасные.
22 груд 2015 09:15
Цитата "Romson":
Там будут и другого типа панельные, монолитно-каркасные.

Надеюсь, что те будут лучше. А то такое, в общем-то, неплохое место испортили таким проектом дома. Нет в доме ни одной удачной планировки. Везде есть какие-то свои приколы. А в 3А помимо самой планировки (не знаю, что курил архитектор, когда делал санузел и кухню почти одной площади, точнее учитывая что санузлов 2, то их суммарная площадь больше) будет еще и проблема технического характера. На холодной стене будет конденсироваться влага, которой в санузле предостаточно. А это предпосылки к грибку. А как утеплить стену внутри шахты лифта - понятия не имею. Те же самые проблемы и в 1А.
22 груд 2015 14:43
Цитата "Muholov":
Я понимаю Вашу эйфорию от покупки и вовсе не осуждаю Ваш выбор, но данный ЖК совсем не подходит под определение зеленого.

Согласен, просто все познается в сравнении и после Позняков смотрится как джунгли :yes:
22 груд 2015 18:48
Нивки парк рассматривали пока не поехали на обьект, это ужас(((
проспект победы, пром зона, не понравилось место, хотя проект интересный!
Были в Аркаде и на месте Эврики, место супер, но планировки плохие.
Сегодня еще были в Олимпийском городке, понравилось, будем думать.
Завтра на место Варшавского едем
Короче голова кругом идет...))))
22 груд 2015 19:48
А Олимпийский городок это случаем не Укогрупп строит?
22 груд 2015 20:37
Цитата "Lion717":
А Олимпийский городок это случаем не Укогрупп строит?

Да, УКО. Я бы бежал оттуда, да побыстрее.

А по объектам я написал, что из пунктов: 1. возле метро, 2. в зеленой зоне, 3. недорогой. 4. с нормальной документацией не бывает, чтобы были все 4 сразу. Даже в эконом сегменте не бывает, даже с самыми дурацкими планировками. В Эврике пока смотрится зелено, пока не выгнали тот комплекс. После строительства домов зелени будет казаться значительно меньше. Учтите, что там строит не только этот застройщик. За ту часть города сейчас активно взялись очень многие. Еще и иподром уже давно хотят прибрать к рукам и тоже застроить. В этом случае там вообще будет гетто практически. Инфраструктура там и сейчас врятли справится с таким наплывом жильцов.
Из комплексов возле метро и в зеленой зоне это: ЖК Зеленый остров-2, ЖК Видпочинок может быть с натяжкой - да и то от метро не так чтобы совсем близко. Но это все совсем не дешевые комлексы.
Из дешевых есть Берген, но там пока не ясно что с документами и тоже метро не прямо под боком.
А от Варшавского до метро совсем не близко. И еще учтите, что все яблочные сады бывшего совхоза Пуща водица идут под снос. Там будет выстроено куча домов. Что там останется от той зелени - понять сложно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7173. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше