Подати оголошення

Подвесные потолки - стоит ли делать?

22 черв 2012 09:37
Поделитесь своим мнением: стоит ли в квартире монтировать подвесные потолки? Вроде бы они значительно дешевле натяжных... Но вид у них, конечно, очень уступает натяжным. Да и не очень они долговечны... Или я ошибаюсь?
23 черв 2012 15:56
Цитата "Lady9213":
Поделитесь своим мнением: стоит ли в квартире монтировать подвесные потолки? Вроде бы они значительно дешевле натяжных... Но вид у них, конечно, очень уступает натяжным. Да и не очень они долговечны... Или я ошибаюсь?

Что значит недолговечны? к примеру реечные потолки изготавливаются из алюминия, этот материал имеет длительный срок службы, легко монтируются, неприхотливы, можно монтировать в любом помещении.
25 черв 2012 11:21
По долговечности все зависит от качества материалов. Вопрос больше эстетического плана. Классические подвесные потолки предназначены для того, чтобы скрыть электропроводку, улучшить шумоизоляцию, т.е. имеют ряд функций, которые максимально востребованы в офисах. Особого смысла дома, в комнате созерцать над головой это поле клеток я не вижу.
26 черв 2012 09:22
Ну почему же поле клеток?
Подвесные потолки довольно красиво выглядят, если их монтирует мастер и фантазия у вас хорошая.
27 черв 2012 15:12
Цитата "Marina-Marinina":
По долговечности все зависит от качества материалов. Вопрос больше эстетического плана. Классические подвесные потолки предназначены для того, чтобы скрыть электропроводку, улучшить шумоизоляцию, т.е. имеют ряд функций, которые максимально востребованы в офисах. Особого смысла дома, в комнате созерцать над головой это поле клеток я не вижу.

Если нужна шумоизоляция, то прокладывают по потолку шумоизоляционный материал, подвесной потолок делают скорее для того чтобы не выравнивать потолок изначальный, так как это дорого и трудоёмко, видов подвесных потолков великое множество, самый бюджетный это как раз плиточка,его и делают в торговых центрах.
30 черв 2012 17:02
Если есть финансовые возможности, делайте уж лучше натяжные потолки. Подвесные все-таки скорее предназначены для официальных учреждений, не так они хорошо смотрятся.
02 лип 2012 18:53
Цитата "XPOM":
Если есть финансовые возможности, делайте уж лучше натяжные потолки. Подвесные все-таки скорее предназначены для официальных учреждений, не так они хорошо смотрятся.

Подвесные потолки из гипсокартона имеют большое распространение и популярность не только в офисах, но и в квартирах, пожалуй благодаря данным видам потолков можно воплотить самые смелые фантазии, так что не скажу, что натяжные потолки лучше,у них так же как у любого другого вида потолков есть минусы.
03 лип 2012 10:07
, так что не скажу, что натяжные потолки лучше,у них так же как у любого другого вида потолков есть минусы.[/quote]
Скажите ,а какие минусы у натяжных потолков ?
19 квіт 2013 15:19
- в них тяжко вставлять множество сафитов, много отверстий прорезать нужно очень аккуратно, есть риск повредить всё полотно огромной стоимости.
- зеркальность, блики и тд.
- дорого в монтаже/демонтаже. Потолок из гипса я могу когда захочу покрасить в любой цвет или наклеить на него обои или другую нелепую лепнину к примеру..
23 квіт 2013 13:02
Да, однозначно натяжные потолки лучше, работая в этой сфере уже 7 лет,
позвольте прокомментировать. Если мы говорим о пленочных потолках, имея разнообразие фактур и цветов (глянцевые, матовые, сатиновые, под замшу, мрамор) не требуя подготовки помещения, используя разные профиля с min потерей от 1см-3,5см, инсталляция любых встраиваемых элементов (люстры - но есть ограничения по мощности, вен.решетки, карнизы, обход труб), выдерживает затопление сверху. Да, имея ширину от 1,3м до 3,2м технологически свариваются полотнища между собой, и установка с помощью газового оборудования.
А также, есть тканевые натяжные потолки, которые по классу выше пленочных. Они прочнее, имея другую основу (полотно полиэстер пропитанный полиуретаном) этим экологичые маркировка А+ Oeko-Tex.
Да, они не имеют разнообразие фактур, только матовая, но вся линейка от белых, цветных, акустических, светопозрачных, с блеском, предаст комфорт в любом помещении) Имея max ширину 5,1м позволяет перекрыть любое помещение без шва, инсталляция любой мощности осв.приборов, не боится холода, можно устанавливать в неотапливаемых помещ-ях, с повышенной влажностью – не конденсирует, выдерживает 100литров на 1м2, не образуются трещины при усадке дома.
Установил натяжной и решил проблему с потолком!
готова к общению, кому интересно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше